Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Все в кучу свалили.... А что на это можно ответить? в Украине действует ряд нормативных актов, в частности, ЗАКОН УКРАИНЫ № 376–V, который определяет голод 32-33 годов как геноцид украинского народа, соответственно, обсуждать тут нечего. Про русификацию, БАМ и космос...Ну так мы были одной страной, а сколько русских трудилось на благо Украины? С распада СССР уже выросло совершенно новое поколение. Какое отношение люди, рожденные в 90-е имеют к Голодомору? А почему вы немцев ни в чем не обвиняете? А поляков? А румын и венгров? Литовцев? Турок? Крымских татар? Сколько они убили, сожгли, угнали в рабство? ПОчему наоборот, вы так стремитесь стать частью "цивилизованного мира", войти в семью "цивилизованных народов". Это кто цивилизованные? Немцы, которые нашли самые технологичные способы массовых убийств и развязали две самые страшные войны? Или поляки, которые веками полонизировали Украину?
Даже у любящих мужа и жены в течение жизни накапливается куча обид друг на друга. Точно так же и у народов, тем более таких близких и связанных между собой. У меня живет родная тетя в Киеве, родной дядя в Шостке, двоюродные братья и сестры, троюродные... я могу быть врагом Украине? Да в Белгороде почти у каждого есть родственники в Харькове, Днепре, Донецке. Они что ли тоже враги? То, что произошло за время с 22 февраля я бы и в самом страшном сне не представил. Я люблю Украину и желаю ей мира и процветания. И людей, которые так думают, в России большинство.

- если коротко - то:

1. немцы искренне покаялись перед другими народами за грехи и деяния своего нацизма, русские за свой поганый большевизм - ни на грош

2. преступления большевизма, как российского ОККУПАЦИОННОГО режима в Украине - при всей своей чудовищности были при памяти наших дедов и отцов. И память о них еще не стала "исторической" - в отличие от набегов татар и других давних дел. Об ужасе голодомора мне впервые рассказала пожилая сотрудница - добавив, что на всей их сельской улице выжила лишь их семья - отец отбил у уполномоченного последний мешок муки - он и спас им жизнь

3. россия (страна-террорист) сновал полезла на нас - да и последние полтора десятка лет вела систематическую массированную антиукраинскую пропаганду. Я с ней знаком не понаслышке - могу, наверное, кандидатскую по теме написать, не сходя со стула

4. Русские в своей массе, в отличие от цивилизованных народов, практически полностью отождествляют себя со своей властью и своим государством - и готовы с пеной у рта отмазывать любые, даже самые мерзкие, его деяния

Это вынуждает и нас отождествлять русских с тем, что творила здесь московская власть - хочешь-не-хочешь. Вы не хотите дистанцироваться от того ****** - и даже не заикаетесь о каком-то национальном покаянии - так откуда вам ждать прощения? Не раскаявшийся - не прощен. Так говорит нам наша христианская вера

5. Мы сейчас стали свидетелем чудовищного антиукраинского "выброса" в России, я думаю, невиданного по охвату и размаху в мировой истории взаимоотношений между народами. Такой ненависти, лжи, агрессии, как эта в наш адрес, мы никогда ни от кого и близко не видели. Вплоть до полного разрыва родственых отношений русских со своими близкими и родными здесь - я живой свидетель

Нашли же вы время завести речь о братских чувствах...

Украину русские не любят. Точнее - они любят лубочную, выдуманную ими "Украину", которая имеет очень мало общего с оригиналом. А когда видят, что она совсем не похожа на их политый агитпроповским сиропом лубок - начинают шаг за шагом украинцев и их страну ненавидеть.

Отсюда и эволюция отношения к украинцам. Сначала вам впарили, что украинцев попутали злобные "******ы-галичане". И что они-де плохие, а все остальные украинцы - за Россию. Хотя могу сказать - все, что льют у вас на галичан - это махровое вранье и бред.

Потом - по мере прозревания, что в "галичан" впору записывать в Украине большинство - отношение к украинцам у россиян стало ухудшаться на глазах - и сейчас я уже вижу полным-полно призывов в вашем инете - в тех же Одноклассниках в том числе - зачистить здесь всех подряд

Хотя и полгода назад одна немолодая дама, мать двоих детей, написала там - что она бы ставила всех на майдане в ряд и убивала бы их выстрелом в затылок. Моему приятелю его бывший сокурсник из московского вуза на полном серьезе написал - он мейл мне показал - что приедет в Киев и прирежет его, его жену и его детей.

В итоге я думаю - называть нынешнюю Россию "******ской" - это вешать на былую Германию лишний грех. Не было там столько ненависти, агрессии и желчи! Моя мать три года жила в том Рейхе - была остарбайтером у бауэра. И она говорила - наци там были немногие. А в основном - нормальные, не озлобленные люди. И ее счастье, что она не дожила до этих дней - и не успела узнать про тот шабаш, что охватил Россию. И было бы против кого - против украинцев

Останнє редагування:
По поводу тваго первого заявления - смерть на такой жаре в машине без кондиционера - не есть нонсенс. О том что очередь на переправу уже 30-40 часов - есть почти везде,недавно слышал, что на границе Краснодарского края и Ростовской области поставили информационное табло. Но народ всегда думает что он прорвется быстрее всех.
Если тебе Крым не уперся - то куя ты так волнуешься?

По поводу тваго первого заявления - давай ссыль на смерть в машине без кондиционера от жары не по пути в #крымнаш.
есть почти везде,недавно слышал,
Я недавно слышал, что единороссы украинского мальчика пожарили и под пивко употребили. Ссылку давай на рассеянские медиа, где говорится, что на переправе в Крым ад и очереди по 40часов.
Если тебе Крым не уперся - то куя ты так волнуешься?
Где ты волнение увидел ?

В итоге я думаю - называть нынешнюю Россию "******ской" - это вешать на былую Германию лишний грех. Не было там столько ненависти, агрессии и желчи! Моя мать три года жила в том Рейхе - была остарбайтером у бауэра. И она говорила - наци там были немногие. А в основном - нормальные, не озлобленные люди. И ее счастье, что она не дожила до этих дней - и не успела узнать про тот шабаш, что охватил Россию. И было бы против кого - против украинцев

Знали бы #дидываивали которые, шо у них в итоге повырастало :(

А теперь немного о другом. О луганской областной больнице, где наши во время быстрого рывка в город обнаружили массу раненых - и списки, составленные медиками

Там немало интересного. Например - российский военнослужащий - и это - не единственный вояка-россиянин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...и сербские наемники

И жуткие множественные ранения - если просмотреть те списки. И я глядя на тот анамнез - я думаю вот о чем. Это же все - СОВЕТСКОЕ ******, которое та больная на голову страна разрабатывала и выпускала в несметных количествах, чтобы оно убивало чужих

Но оно теперь убивает - своих. В их числе - тех, кто трудился на бессчетных военных заводах - или стоял у кульманов, разрабатывая все новые и новые и все более изощренные орудия убийства. Теперь это ****** убивает и калечит их самих - и их детей.

И в этом я вижу безжалостный жизненный урок тем, кто не хочет включать мозги, подкидывая так или иначе дрова в военную топку

Об ужасе голодомора мне впервые рассказала пожилая сотрудница - добавив, что на всей их сельской улице выжила лишь их семья
Я тоже слышал от жительницы Кубани, что им мама сварила младшего брата, чтоб они выжили. Думаю такие случаи были в Поволжье и т.д. Знаете ли тут одна ..уйня получилась - ГОЛОД. Херовое руководство, несколько неурожайных лет, и модные нынче "санкции" к советской власти со стороны европы.

россия (страна-террорист) сновал полезла на нас
На тебя ушлепка ни кто не лез. Слышал я одного вашего политического дебила, который с ваших укроканалов кричал - что у нас даже все отрицательные персонажи в сериалах имеют украинские фамилии. (Дебил).
Так шо засунь себе диссертацию в ****.

практически полностью отождествляют
Тут спору нет, потому и есть ещё россия (страна-террорист), а по поводу "цивилизованных" - ..бал я такую цивилизацию, которая не видит как их правители уничтожают людей по всему миру ради собственной наживы.

Такой ненависти, лжи, агрессии, как эта в наш адрес
Вот тут согласен - вам так засрали мозг за последние 15 лет, что только злоба у вас и осталась, а еще страшная алчность, что вы готовы ******* своих же знакомых , родственников соседей на пути к наживе (как вам кажеться).

Ссылки по Керчи? Местный сайт вам годится?

16:03 Водитель, только что сошедший с парома на переправе Крым-Кавказ, сообщает о том, что провел в ожидании 41 час.

16:23 Люди часто сообщают о том, что они проезжают город и добираются уже до очереди на переправу Крым-Кавказ, где их заворачивают обратно в аэропорт.

17:26 Погода в Керчи портится. Ветер усилился.

17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.

...17:53 Мы хотим опровергнуть слухи о многочисленных смертях в очереди на паром. В социальных сетях люди клянутся в том, что сами видели, как умерло трое человек, задавили двух детей и родила одна женщина. Мы обратились к медикам "Скорой помощи" и они подтвердили только одну смерть мужчины и потасовку с одной женщиной, которой разбили губу. По этому поводу мы получим комментарии правоохранителей завтра.

Ссылки по Керчи? Местный сайт вам годится?

Нет, не устроят, что такое Керч и на кой мне их какой то местный сайт ? что такое вообще Керч ? Ростов - папа, Одесса - мама, а Керч помойная яма ?
Мне нужны ссылки на новости об этом на Первом, РТР Планета, россия (страна-террорист)2, россия (страна-террорист)24, НТВ. Вот это медиа, у них 90% эфирного времени про события на Украине, а вот про смерти на переправе и очереди по 40 часов что то ни слова.

Я тоже слышал от жительницы Кубани, что им мама сварила младшего брата, чтоб они выжили. Думаю такие случаи были в Поволжье и т.д. Знаете ли тут одна ..уйня получилась - ГОЛОД. Херовое руководство, несколько неурожайных лет, и модные нынче "санкции" к советской власти со стороны европы.

- в Кубани - безусловно. В УКРАИНСКОЙ Кубани. Там еще и целые станицы украинские депортировали в начале 1933. Могу вам ссылку дать на исследование сотрудников российских архивов. И убийственный для вас факт - взамен тех украинцев рекрутировали отставных красноармейцев с семьями - и при этом был прямой запрет набирать тех, кто из УССР. Открытым текстом.

О почти ресторанном питании для переселенцев в пути - включая кондитерские изделия для деток - когда наши дети тысячами умирали мучительной голодной смертью - я промолчу

Как и о том, что в Поволжье голод был привычным делом - а в краях, где у нас Москва проводила голодомор - голода селяне не знали больше тысячи лет

Не было никакого "неурожая" в Украине в 1932. Наоборот - совесткие сводки говорили о том, что урожай нормальный. На это тоже не спишешь

Тут спору нет, потому и есть ещё россия (страна-террорист), а по поводу "цивилизованных" - ..бал я такую цивилизацию, которая не видит как их правители уничтожают людей по всему миру ради собственной наживы.

- войну против моей страны ведут не америкосы. Они вообще украинцам ничего плохого в истории не сделали. Как и англичане. Так что речь никак не о них

Вот тут согласен - вам так засрали мозг за последние 15 лет, что только злоба у вас и осталась, а еще страшная алчность, что вы готовы ******* своих же знакомых , родственников соседей на пути к наживе (как вам кажеться).

По поводу тваго первого заявления - давай ссыль на смерть в машине без кондиционера от жары не по пути в #крымнаш.
Либо ты перестаёшь понимать Русский язык (из-за долгой разлуки с родиной), либо одно из двух. Я не сказал что это факт, я о том что от такой жары 40 градусов можно и окочуриться простояв даже 1 час. А за сорок часов крыша уж точно едит. Народ звереет. Тех кто лезет без очереди могут и ... Это частичное согласие с твоими словами и ****из ситуации. Народ в прошлом году простояв на Джубгинском перевале 6 часов терял сознание. А тут 40 часов на жаре 40 гр.

Нет, не устроят, что такое Керч и на кой мне их какой то местный сайт ? что такое вообще Керч ? Ростов - папа, Одесса - мама, а Керч помойная яма ?
Мне нужны ссылки на новости об этом на Первом, РТР Планета, россия (страна-террорист)2, россия (страна-террорист)24, НТВ. Вот это медиа, у них 90% эфирного времени про события на Украине, а вот про смерти на переправе и очереди по 40 часов что то ни слова.

- вы бы меня еще и ссылки на объективную информацию на этих каналах запросили. Извините, но фантастика - не мое амплуа. Керченцы пишут о проблемах у себя под носом. В свете новых гос. реалий

Либо ты перестаёшь понимать Русский язык (из-за долгой разлуки с родиной), либо одно из двух. Я не сказал что это факт, я о том что от такой жары 40 градусов можно и окочуриться простояв даже 1 час. А за сорок часов крыша уж точно едит. Народ звереет. Тех кто лезет без очереди могут и ... Это частичное согласие с твоими словами и ****из ситуации. Народ в прошлом году простояв на Джубгинском перевале 6 часов терял сознание. А тут 40 часов на жаре 40 гр.

И ? Каков вывод ? Почему об это не трубят основные рассеянские медиа, которые в то же время в каждом новостном выпуске, с лупой рассматривают обломки каждого украинского снаряда в зоне АТО ? Ничто тут не настораживает ?

На тебя ушлепка ни кто не лез.
Так шо засунь себе диссертацию в ****.
Шо, пургена перепил или правда глаза колет? Так пойди накати путинки, может попустит, "культурный" ты наш гоблин.

вам так засрали мозг за последние 15 лет, что только злоба у вас и осталась, а еще страшная алчность, что вы готовы ******* своих же знакомых , родственников соседей на пути к наживе (как вам кажеться).
KYtDxy0pxIk.jpg

Вот в этом и есть вся ваша правда, но признать и понять что живёте "в матрице" ПГМ не позволяет.

SergeyLH: "Все в кучу свалили.... Да в Белгороде почти у каждого есть родственники в Харькове, Днепре, Донецке. Они что ли тоже враги? То, что произошло за время с 22 февраля я бы и в самом страшном сне не представил. Я люблю Украину и желаю ей мира и процветания. И людей, которые так думают, в России большинство."

Врёшь! На Белфоруме гавном нас все поливают, в очереди друг друга перебивают кто больше гавна выльет - тот херой. Зайди, может не знаешь такого? Раздел "Украина и что с ней будет" - гавносрачь ...лять рыгать на вас охота. И ***** им на родственников в Харькове. Я им задавал такой вопрос - зайди почитай НИКТО не вспомнил про дружбу

Так пойди накати путинки, может попустит, "культурный" ты наш гоблин.
Среди Гоблинов, могут выжить только гоблины. Мои попытки быть "культурным" были полностью разрушены местными Гоблинами.

Не обижайся, но ты всё-таки тупой российский ватник.
Тупой это ТЫ. Основная проблема попасть туда. Назад уже по легче. А пока ты туда не заехал, можно и в Анапу и в Геленджик и Новороссийск (ой какой плохой город). Ну самым стойким можно и до Сочи доехать за это время.

Мои попытки быть "культурным" были полностью разрушены местными Гоблинами.
Так пиздуй к своим гоблинам, хуле ты тут делаешь?
Твои "попытки быть культурным" выглядят смешно, потому что лютая злоба из тебя просто выпирает.

А кто тебе сказал что это не они затеяли эту войну?
А кто тебе сказал, что именно они? Зомбоящик?
Я вот вижу что из градов украинцев поливают гоблины из РФ, а не американцы. Но тебе конечно из ***лостана виднее, что в этом виновата Америка.

Шо тут? Агрессивный ватник?
Щас в баню уйдёт.

Ну вот - а то тут прикинулся овцой.
Я? овцой?? :D ты точно путинки перебрал

просто читать и ****изировать умею.
Нет, читать не умеешь. Думать тоже.
Только ****изировать в извращённой форме. Как истинный ***** с ватой в голове.

А чё ты так к чужой голой заднице неравнодушен? ******** что ли? или просто гей?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу