Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Глупо считать одну сторону пидарасми а другую Д'артаньянами.
Особенно глупо считать агрессором сторону, обстреливающую из градов погранпосты и посёлки соседнего государства, потому что она за мир во всём мире и вообще мухи не обидит. Также она совершенно ни при чём к идущим с её стороны колоннам бронетехники с боевиками, это всё гуманитарные поставки с военторга, это все знают.
И конечно же, как всем известно, во всём этом виновата Америка!

оккупанты решили это проигнорить, как обычно впрочем.

Почему это мы оккупанты? Вы считаете что россия (страна-террорист) оккупировала Крым, а я считаю, что это Крым через своих диверсантов в Кремле оккупировал Россию.
У вашего народа республики Крым на референдуме спросили где и как они хотят дальше жить, а мое мнение гражданина РФ по неведомым причинам почему то помножили на ноль.

а мое мнение гражданина РФ по неведомым причинам почему то помножили на ноль.

Неправда! У вас в совете же сидят народные избранники. Они представляют народ. Они голосовали за присоединение, следовательно транслировали волю народа РФ.

Своё мнение для принятия решений могут высказывать только профессионалы своего дела с практическим опытом за спиной. А так крики на Сорочинской ярмарке дилетантов надо игнорировать.
Ну и кто там профессионал? Я даже не знаю кто на самом деле патриот, а не то что профессионал!

Неправда! У вас в совете же сидят народные избранники. Они представляют народ. Они голосовали за присоединение, следовательно транслировали волю народа РФ.

Специально решил выяснить, каким же таким чудесным образом у нас формируется совет федерации. В общем, если хотите, сами читайте эту абракадабру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но к народному избранию это отношения не имеет.

Каким образом идея неоколонизации Африки была реализована в нашей части Европы?
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. (Козьма Прутков)

Толпа - собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету либо вождя, либо предания, либо священного писания (Виссарион Григорьевич Белинский)

Ложь не перестает быть ложью, даже если в неё верят миллионы людей.(Джеральд Мэсси)
Им будет непросто - тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Мэсси)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай, Тархун, может осилишь несмотря на оченьмногабукафф... надежда конечно слабая, но мало ли.

У нас тоже царя нет, президент есть, как и у вас, давайте без перегибов.
Вы взрослый человек, вот и скажите, когда люди сидят в одной лодке во время неспокойствия на воде, то разве дело выяснять куда грести, точно на запад или правее на пару градусов, вместо того, чтобы грести?
Почему бы и не повыяснять, тем более, что в любой момент каждый из них может спокойно пересесть из лодочки на большую яхту и вперед !

та така ж сама пер(д)линка, як й оце:

"Могу напомнить, что шведы специально приезжали в Польшу за водкой и польской косметикой." :клас::D

з тієї ж опери, що й англійська королева курила сигарети "Прима"

погано не ті҆ки те, що вони отаке пишуть, а те, що вони самі у це вірять

оккупанты, гляньте-КРЫМВАШ

Я хренею с этих людей:yahoo: Что зомбоящик мертворожденный с мозгом делает! :confused: Они все реально ломанулись в #крымнаш :іржач:
Интересно, на следующий год они повторят сей подвиг ? Или в Сочах, Турции, Египте, Мальдивах, Сейшелах, Гоа и Гуаме будет негде яблоку упасть ?

Я хренею с этих людей:yahoo: Что зомбоящик мертворожденный с мозгом делает! :confused: Они все реально ломанулись в #крымнаш :іржач:
Интересно, на следующий год они повторят сей подвиг ? Или в Сочах, Турции, Египте, Мальдивах, Сейшелах, Гоа и Гуаме будет негде яблоку упасть ?

У меня наоборот по ощущениям в этом году намного меньше народа поехало в Крым из России( по причине того, что добираться неудобно и вторая неосновная причина, некоторые люди боятся подорожения всего и неспокойной обстановки), чем обычно, откуда данные про Крым берешь, я может не прав, но по моим ощущениям в основном все в Египет и Турцию ездят. Мальдивы, Сайшелы, Гоа - ну у тебя и знакомые

У меня наоборот по ощущениям в этом году намного меньше народа поехало в Крым из России( по причине того, что добираться неудобно и вторая неосновная причина, некоторые люди боятся подорожения всего и неспокойной обстановки), чем обычно, откуда данные про Крым берешь, я может не прав, но по моим ощущениям в основном все в Египет и Турцию ездят. Мальдивы, Сайшелы, Гоа - ну у тебя и знакомые

Я в октябре на Мальдивы на 2 недельки махну, больше всего боюсь встретить там соотечественников вместо европейцев и американцев , тогда отдых будет испорчен, а #крымваш мне на куй не уперся, ни до прихватизации ни тем более после.

Останнє редагування:
Вся суть великого ватастана. Можно писать тома диссертаций о сути и природе великого ватастана, и не описать его во всех деталях, подчеркивающих суть этого явления, вот в этих пяти минутах взята вся суть ватастана, как говорится ответы на все вопросы :

Я люблю Украину и желаю ей мира и процветания. И людей, которые так думают, в России большинство.

.

Из бомбардировщика бомба несёт
Смерть аэродрому,
А кажется — стабилизатор поёт:
«Мир вашему дому!»

крымваш мне на куй не уперся
По поводу тваго первого заявления - смерть на такой жаре в машине без кондиционера - не есть нонсенс. О том что очередь на переправу уже 30-40 часов - есть почти везде,недавно слышал, что на границе Краснодарского края и Ростовской области поставили информационное табло. Но народ всегда думает что он прорвется быстрее всех.
Если тебе Крым не уперся - то куя ты так волнуешься?

Назад
Зверху Знизу