Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не, с севполитфорума - я там постоянный читатель:).

Всё зависит от содержания первого сообщения. Всё по пословице - по одёжке встречают, по уму провожают.
Вот на ваше первое сообщение все ведь нормально отреагировали?
:).
А номерной товарищ сразу 20 сообщений с негативом оторвал - ведь не случайно, а?
ЗЫ. Миллионы мух не могут ошибаться.

У меня ip адрес российского провайдера

Дык в Россию же убежали, вот и рассказывают про ВСУ.
А беженцы, которые в Харьков убежали рассказывают, что это всё ополченцы творят.
И кому верить?:)

И что, молиться на вас прикажете?

Не знаю вот у меня есть определенная позиция, исходя из общения с очевидцами, просмотрами определенных сайтов, у меня и складывается определенная вера

<i>не могли бы Вы снять запрет на посещение вашего ресурса с IP адрессов российских провайдеров или, хотя бы, объснить причину запрета на посещение.
Заранее спасибо.</i>

в ответ на это я написал, что у меня российский ip

Стреляют с обеих сторон.
Чего вы хотите, идет война!
Глупо считать одну сторону пидарасми а другую Д'артаньянами.
Там есть воины, гражданские и ВОЙНА.

Стреляют с обеих сторон.
Чего вы хотите, идет война!
Глупо считать одну сторону пидарасми а другую Д'артаньянами.
Там есть воины, гражданские и ВОЙНА.

Ты совершенно прав и гитлеровцы и Красная армия были одинаковыми пидарасами.. Я верно тебя понял??

могу сказать по поводу обстрелов, те, кто приезжает с Донбасса( с кем приходилось общаться), говорят, что обстреливает украинская армия еще рассказывают истории про неправельное поведение нац. гвардии, типо могут обыскать, деньги все забрать, говорю только про слухи... Но от таких рассказов от людей, которые приезжают с Донбасса и складывается картина, про "зверства" нац. гвардии и про "бомбежку населения украинской армии". Как бы это не с пустого места берется.

А как может любой горожанин определить, кто и откуда стреляет в него с расстояния в несколько км???

Китайцы торгуют, строят, работают. Все пока как обычно.

Нет, не правильно меня понял.

А как может любой горожанин определить, кто и откуда стреляет в него с расстояния в несколько км???
Похоже что из "телевизора".

Как вы не понимаете - инакомыслие создает почву для дискуссий. Вы же тут всю "вату" позабанили и что? Скукотень! Какую тему не открой - "карлик - ху*ло; да, ху*ло; ху*ло, однозначно; ватники - козлы; ууууу, какие козлы, ой-ой-ой, все козлы ватники". И вот приходит человек с немного другими взглядами. И сразу становится веселее, вон вы уже сколько постов накатали, что я *****.

Дискутировать можно, когда есть свои мысли, взгляды, у тебя их нет, а кисилевскую блевотину тут все видели и слышали, зачем её транслировать ещё раз?

<i>не могли бы Вы снять запрет на посещение вашего ресурса с IP адрессов российских провайдеров или, хотя бы, объснить причину запрета на посещение.
Заранее спасибо.</i>

в ответ на это я написал, что у меня российский ip

Ограничение доступа имело место быть в прошлом месяце.

Основной немецкий официальный телеканал - о прямом военном вмешательстве России в конфликт в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это мне действительно не понятно. Если наше руководство заявляет о не причастности и приглашает ОБСЕ для мониторинга границ, то что это за мониторинг такой если подозрения в содействии повстанцам никуда не исчезают. Если главной целью все равно является помощь, то что мешает помогать по-крупному, всякими там дивизиями бронетанковыми.
Кровавый театр абсурда.

Останнє редагування:
Ограничение доступа имело место быть в прошлом месяце.А вот это мне действительно не понятно. Если наше руководство заявляет о не причастности и приглашает ОБСЕ для мониторинга границ, то что это за мониторинг такой если подозрения в содействии повстанцам никуда не исчезают.
Для этого нужно знать, а куда именно наблюдатели ОБСЕ были приглашены. Похоже там где были репортёры, наблюдателей не было.
Если главной целью все равно является помощь, то что мешает помогать по-крупному, всякими там дивизиями бронетанковыми.
Кровавый театр абсурда.
Это не игра "танчики".
В жизни всё сложнее. Дивизия танков легко прорвётся аж до Горловки, но без снабжения боеприпасами, горючим, ремонтных бригад... она там и останется навсегда. А ТО и достанется укропам не дай бок...
А поддержка пехоты, поддержка ПВО? Без всего этого до Горловки уже можно и не доехать...

Но даже в игре "танчики" всё не просто. Толпа нубов всегда просирает на любых танках. Это намёк на боевое слаживание и опытные экипажи ;) Без этого - даже до Луганска не доедут.

А вот скажите мне многоуважаемые россияне, как вы думаете, почему по самым объективным российским новостям, основных новостных каналов, нет ни слова, ни репортажа о ситуации со смертями таких же россиян на переправе в Крым ? Вот я сейчас внимательно смотрю, новости первый, ртр, россия24 там про все, каратели в днр, каратели в луганске, точки У туда, точки У сюда, Украина, Украина, путин встретился, путин провел совещание, путин договорился, в ферме города задрищенска рекордные удои #намхватитжративы, московские рестораторы в подмосковье нашли заменители всех европейских деликатесов, анапские мидии лучше средиземноморских, французский сыр делают в подмосковье и при том он лучше французского #намхватитжратвыдлянебыдла.
Но вот про то как люди умирают в аду на керченской переправе, ни слова. Ни по одному каналу, ни в одном выпуске вообще ничего. Почему ? Вот как думаете ? А ? Почему вот это не показать на первом в 21.00 ась ?
Российская журналистка обратилась к путину из-за смертей на Керченской переправе: "Для какого народа Крым?"

"Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович путин. Пишет Вам девочка Ева, которая вот уже 22 часа ожидает очередь на Керченскую переправу, чтобы уехать домой после прекрасного отдыха в Крыму."

"Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек. А, извините, уже 2998. Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина. Кто-то все утро в рупор искал врача, но его тут не оказалось, и мужчина отдал Б…гу душу в расцвете сил (ему было чуть больше 50-ти). Скорая, конечно, по слухам, приезжала, лично я ее не видела. Но приехала она, как и полагается скорой помощи Российской Федерации, уже тогда, когда человека не стало. Вот так вот. Люди стоят в очереди на паром настолько долго, что некоторые так и не дожидаются заветной погрузки.
Владимир Владимирович, вы, я слышала, недавно были в Крыму. Точнее, я не только слышала эту новость, но и прочувствовала ее на себе: нашей смертной компании друзей вздумалось погулять по Севастополю в тот момент, когда Вы были там. Наверное, чтобы не мешать Вам решать важные государственные вопросы, больше половины улиц Севастополя были перекрыты. И мы совершили прекрасную, увлекательную прогулку по пробкам под палящим солнцем.
Потом Вы поехали в Ялту вести полезные беседы с членами парламента (ну или с кем Вы их там вели). Понятно, скоро выборы, Вы же Крым «взяли», он наш, ура! Теперь нужно и электорат собрать, и местную управу подготовить, плакаты опять же развесить о смене старой власти со значком «Единой России» мелко-мелко внизу. А Ялта для построения таких важных и нужных планов на будущее место самое подходящее. Здесь ведь даже когда-то Рузвельт, Черчель и Сталин о важном договаривались. И вроде как договорились, так что место проверенное.
Надеюсь, Ваше заседание прошло успешно, и теперь все знаю, как нужно дальше развиваться Крыму. Только вот автотуризм нынче, я так понимаю, не в чести. Может, на самолеты и поезда продаж мало, и поэтому тут на пароме такой ад устроили. Чтобы люди меньше машинами ездили. Знаете, было бы совершенно не лишним, чтоб Вы с Дмитрием Анатольевичем проехали, как рядовые автотуристы, инкогнито, и постояли бы в очереди на знаменитый керченский паром. Знаете, так раньше делали короли и доблестные полководцы, чтобы выявить внутренние проблемы. Может, тогда тут бы организовался порядок.
А порядка на Керченской переправе не то, чтобы не хватает. Он тут отсутствует, как понятие. Порядок тут есть только в очереди, потому как люди объединены одной общей бедой и начинают действовать сообща. В остальном это просто кромешный ад. Что в сторону Крыма, что в сторону порта Кавказ дорога, вдоль которой стоит очередь, находится под открытым небом. Владимир Владимирович, Вы недавно были в Крыму, и знаете как здесь сейчас жарко. Так вот, в очереди на паром не жарко. В очереди на паром адски жарко. Ближайшая приличная инфраструктура в накопителе, но до него 15 часов простоя среди степей, под палящим солнцем и горячим ветром. Не мудрено, что тут стали умирать люди. Странно, что не умирает больше. Русский народ так же велик и могуч, как русский язык.
Но это еще полбеды. Самая большая беда - это череда льготников, которая несется мимо очереди, поднимая пыль на обочинах и усугубляя этим самым и без того гиблую ситуацию. Причем, настоящих льготников тут даже не всегда пускают. Когда мы стояли в очереди на паром в сторону Крыма (продолжительность ожидания 28 часов в ужасных условиях с вонючими биотуалетами и невозможностью помыться), с нами терпеливо ожидала погрузки машина с больным ДЦП на «на борту». Хамоватая милиция их просто не пропустила. Также не пропустили они машину с ребенком возрастом 1 год и 4 месяца. Бедный ребенок был на 4 месяца старше льготного возраста, и за попытку проехать без очереди та же милиция содрала с них штраф в пятьсот рублей. Правда, без квитанции.
Зато плюет на милицию и свободно проезжает другая категория льготников: это жирные депутаты, важные прокуроры и просто народ, который воспользовался полулегитимной услугой местных паромщиков и за 15 000 рублей приобрел у них (или у милиции, точно не знаю) справку об инвалидности, беременности и прочих недугах, позволяющих миновать убивающее ожидание в очереди. Особенно насмешил один депутат какой-то городской думы, который ехал один, но предъявил справку о беременности. Видно других в тот момент на руках у паромщиков не оказалось. Хотя, глядя на пузо этого депутата, можно было легко поверить в эту справку, и даже пожалеть несчастного, так как он уже, похоже, перехаживает срок.
В общем, уважаемый Владимир Владимирович, мы Вам бесконечно благодарны за то, что Вы сохранили Крым для народа. Мы вот только понять не можем, для какого народа вы его сохраняли. Может, если бы Вы побывали на переправе и увидели весь этот ужас, Вы бы как-то повлияли на то, чтобы из ежесуточного оборота переправы примерно в 9 млн.рублей выделили бы несчастный миллион для того, чтобы хотя бы натянуть тенты над стоянками в накопителях, чтобы несчастный народ не умирал от перегрева, стоя в очереди на заветный паром. Хотя, о чем это я. Когда Вам ездить сюда и проверять дела на какой-то переправе, где впадает в исступление от мучений какой-то там российский народ. У Вас есть дела поважнее. Вам нужно сохранить для России Крым.
С уважением,
Ваш все еще живой и неунывающий народ с переправы в Керчи#крым#разведкабоем#путин#президентроссии#медведев#владимирвладимировичпутин#крымдляроссии#переправавкерчи"
10534065_688888514498820_1143690938831870838_n.jpg

10552387_688888674498804_2795596667473041180_n.jpg

10448236_688888624498809_7960729826553120335_n.jpg

10408553_688888574498814_2018657639800543176_n.jpg

10603782_688888511165487_7021735535654496721_n.jpg

640x361.jpg

Тоже такие мысли есть.

А по поводу этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть мысли ?
Мы очень долго пытались сохранить с вами нормальные отношения, пытались несмотря ни на что. Пытались, закрывая глаза на многое, веря в лучшее. Несколько веков мы были вашим щитом, защищая ваши южные рубежи, погибая в кровавых схватках. Украинцы храбро сражались во многих войнах Российской Империи, войнах, абсолютно чужих нам. Нашими жизнями, хоть и без нашего согласия, была оплачена индустриализация. Мы приняли первый удар Рейха и вынесли на себе основную тяжесть оккупации.

Мы обеспечивали своим газом СССР до момента открытия и разработки сибирских месторождений. Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой. Украинцы, как инженеры, геологи и ученые, так и простые работяги открывали и осваивали нефтегазовые месторождения Севера и Сибири. Огромное количество Украинцев поехали строить БАМ, распахивать целину, строить сибирские гидроэлектростанции, добывать золото на Колыму (не всегда добровольно, между прочим) и алмазы в Якутию. Донбасс очень долгое время был единственным поставщиком угля, долгое время выплавлял львиную часть стали и чугуна. Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад. Все четыре "ракетных короля", которые создавали Советский Космос, были Украинцами. Харьковчане и днепропетровцы создавали ракетный щит СССР, а львовяне писали программное обеспечение для советской космической гордости.

И что же мы получали взамен? Нарушение договоров. Русификацию. Голодомор. Депортацию наших людей, как при Советах, так и при Империи. Плевки в лицо, презрительные прозвища-каклы, рагули, свидомиты. Анекдоты, открыто издевающиеся над нами. Мы не обращали внимания, ведь не бывает плохой нации, бывают плохие люди, и судить по отдельным представителям нельзя, верно? А преступления против нас-так это власть, это не народ. Так всегда думали мы. Но вот мы, озверев от беспредела, коррупции, чиновничьего произвола, вышла на улицы и стали свергать власть. Нас поливали грязью миллионы комментаторы, российские СМИ открыто лгали. Миллионы россиян поддерживали "Беркут", который избивал дубинками студентов и старушек. Десятки миллионов радостно взревели, когда с дичайшей подлостью, пользуясь нашими проблемами, и тем, что мы бы никогда не ожидали такого, был отнят Крым, в который мы вложили столько времени и сил. Радостным глумлением встречалась каждая наша неудача при развертывании войск, одобрительным гулом встречались захваты зданий на Донбассе. Но даже тогда мы все еще верили в лучшее, и пытались делить россиян на адекватных и нет.

Но вот пошла откровенная агрессия, и началось убийство наших военных. Убийство градами, танками, гранатометами, которые приходили с российской стороны. Сначала погибали единицы наших солдат, потом они стали погибать сотнями, сейчас уже счет пошел на тысячи. И вы, вы все, поддерживаете это. Вы радостно и глумливо издеваетесь над нашими погибшими парнями, которым бы еще жить и жить. Вам никогда не понять горе матери, которая на последние деньги купили бронежилет сыну, а потом получила похоронку. И у которой даже не всегда есть деньги на похороны. Вы никогда не поймете отца, который получил цинк с любимым сыном. Никогда не поймете чувства врачей и медсестер, которые видят несчастных без конечностей или с ожогами на большей части тела. Никогда не поймете горе ребенка, который лишился отца.

Чувства, которые мы к вам испытываем теперь, нельзя назвать ненавистью. Это скорее непризнание вас людьми. Змей и тараканов не ненавидят, их презирают и ими брезгуют, при необходимости уничтожая. Вы это заслужили в полной мере. И мой вам совет - забудьте про Украину, так будет лучше для вас. Потому что у нас, как говорил Петр Великий, уже начали расти "драконовы зубы", и они уже наполовину выросли. Не дай Бог вам испытать их на себе. Мало вам не покажется.

А вот скажите мне многоуважаемые россияне, как вы думаете, почему по самым объективным российским новостям, основных новостных каналов, нет ни слова, ни репортажа о ситуации со смертями таких же россиян на переправе в Крым ?
Два месяца назад прошла куча репортажей на тему того, что Крым нужно обязательно поддержать своим отдыхом в этом чудесном месте. Наиболее социальноответственный средний класс покупал путёвки в Крым отказывая себе в любимой Турции. На протяжении месяца на переправе аншлаг и, видимо, ситуация сама не рассасывается.
Вопрос, что же теперь должны говорить сми:
-больше не нужно отдыхать в Крыму, горшечек не варись!
-мы забыли рассказать что переправа это не совсем мост, и вообще не думали что многие имеют очень приблизительное представление о керченской переправе, в общем, теперь здесь феерический *****ц, но, повсей видимости виноваты во всем швартовые.
благодаря слаженным действиям правительства, смертность среди отдыхающих в горяче любом всеми россиянами Крыму, продолжает не превышать 10 человек на 1000 туристов, что в разы лучше донецко-луганского направления.

Нам из России далеко, вам вы знаете лучше. Объясните как могли поругаться два укр. патриота Ярош и Аваков? Один зачитает милицию от засилья совка и коррупции, второй вообще на передовой. Ведь сейчас, в военное время, все патриоты должны сплотиться друг с другом.

А как вообще люди ругаются? Из-за разных взглядов.

Это если кое-кто на самом деле патриот. И находится на своём месте. (ИМХО)

Нам из России далеко, вам вы знаете лучше. Объясните как могли поругаться два укр. патриота Ярош и Аваков? Один зачитает милицию от засилья совка и коррупции, второй вообще на передовой. Ведь сейчас, в военное время, все патриоты должны сплотиться друг с другом.

Запроста могли. Разные у них слегка представления о том, что и как делать. У нас же царя нет, поэтому каждый свое мнение не прячет, как у вас ...

Мы даже под сомнение не ставим патриотизм этих двух людей.
Ну это вы не ставите...
Всё что получается - оно получается только исходя из того что "вы не ставите под сомнение" (кстати, кто такие вы? ЕвроВатник - это группа людей?).

Все эти последние события - это как мешком по голове. И не у меня одного. И теперь надо думать, как из всего этого вылезти. А чтобы велезти - надо понять. Вот я и читаю форум и пытаюсь понять, как мы вдруг стали врагами и почему.
И что же вы поняли?

Просто кто приезжает с Донбасса подтверждают картинку, показанную по "зомбоящику" в России.
Это вы про кадыровцев или российских добровольцев из "ополчения"?

я не встречал людей, кто приезжает из Донбасса разницы во взглядах из того, что показывает теливизор( я хоть его не смотрю)
Этапиздец :рл:
"я не смотрю ТВ, но согласен с мнением людей из Донбасса - оно такое же, как показывают по ТВ" )))
С кашей в голове разберитесь, прежде чем что-либо утверждать.

Назад
Зверху Знизу