ЗЫ. А ники им уже генератор случайных чисел придумывает?
"Им" это, видимо, вы и про меня? Расскажите лучше как Новый Уренгой поживает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ. А ники им уже генератор случайных чисел придумывает?
видимо, вы и про меня?
И вот приходит человек с немного другими взглядами. И сразу становится веселее, вон вы уже сколько постов накатали, что я *****.
хм....а сообщений всего 2...а постов накатали много.....терзают смутные сомннеия (с)
иди на росийских форумах подискутируй, клоунКак вы не понимаете - инакомыслие создает почву для дискуссий
Ну какой же вы тупой (с) ВЫ НАКАТАЛИ в ответ на мои два сообщения уже своих двадцать - и все до удивления однообразны - сводятся к тому, чтобы я валил, уе**вал (нужное подчеркнуть) на свои российские (белгородские) форумы
Это называется "создание клона" и запрещено Правилами Форума, с которыми я согласился при регистрации!!!!! До недавнего времени я читал ваш форум в качестве гостя, но читая ваши (не лично ваши, а всех пользователей форума) сообщения мне и самому захотелось стать частью вашего дружного сообщества. Может и я в итоге прозрею и все пойму.
...А когда украинцы сказали что наши СМИ ****ят - мы им не поверили. То бишь между братским народом и телевизором мы выбрали телевизор.
Уважаемый, ****ят все СМИ.Когда ты поймешь, что наши СМИ ****ят похлеще Троцкого и не будешь их оправдывать - это будет большой прогресс.
Вы уже не первый раз протухшие новости постите, нехорошо.
Ролик 12-го года.
Шлагбаум стоит в Коротчаево, действительно, заржавел уже чуток, но пока стоит.
****ят везде, а чтобы не банили не пиши о политике и не будут тебя банить. Просто кто приезжает с Донбасса подтверждают картинку, показанную по "зомбоящику" в России. Тем кому звонят из Полтавы вдруг становятся россияненавистниками, особенно они почему-то не навидят путина. И у многих появляются вопросы по адекватности и зомбированности украинцев.Ну что тут, опять про американских и европейских *****гов? Не нужны нам их ценности европейские...
У нас у самих гомосеков хуева гора. Есть специальные клубы для гомиков, круизы для гомиков, объявления о знакомствах для гомиков. Даже в сериале "Агент национальной безопасности" Леха Николаев очень толерантный к гомосекам.
Но это все пох... Главное, что нам не нужны забугорные гавномесы. А свои - они вроде как свои. Родные. Гы.
Дело было так. Нам по ТВ стали внаглую ****еть о разгуле фашизма и бЕндеровцев. Мы поверили. А когда украинцы сказали что наши СМИ ****ят - мы им не поверили. То бишь между братским народом и телевизором мы выбрали телевизор.
Когда ты поймешь, что наши СМИ ****ят похлеще Троцкого и не будешь их оправдывать - это будет большой прогресс.
Я с этим полностью согласен. Так и есть. Даже в мыслях не было чего-то иного.
Как ваш пост опровергает тезис о том, что мы поверили зомбоящику, а не людям из соседней страны?
Нахрена этого долбоёба вывалили.
Признаюсь у меня был ник alexeizverev, его забанили и удалили после того как в теме где ругают беженцев, я написал, если бы ваше жилье разбомбила украинская армия и кто из родстенников у вас погиб, как бы вы бы не считали, что государство должно вам хоть чем-то помочь( пусть в ответ на то, что из жилых кварталов стреляли террористы(ополченцы, как кому нравится)) в доказательство я привел проукраинский сайт петр и мазепа, со статьей о жизни в осажденном Славянске и еще что-то. Мне дали бан навечно, с формулировкой провакатор.***** дело не в этом. Я вот сейчас обосную что Порошенко - с моей точки зрения ведет себя как ***** и ******. И меня не забанят. Как минимум по нескольким причинам.
1. Я выскажу исключительно СВОИ мысли, без телевизорных штампов.
2. Я обосную это СВОИМИ словами, а не словами из телевизора.
3. Я не буду опускаться оскорблений и не буду передергивать слова.
Спорим, меня не забанят?
Просто я понимаю что разговаривать о президенте другой страны, в то время как у своего, скажем так... много белых пятен - это как-то не вполне приемлемо.
Зато по адекватности и зомбированности россиян уже ни у кого вопросов нет - все уже знают, что в России 86% зомби.
ЗЫ. Ещё одна номерная консерва пришла.
Интересно, сколько постов продержится?
разницы во взглядах из того, что показывает теливизор( я хоть его не смотрю)
послушай, у нас есть знакомые,родственники из тех же Горловки,Енакиево и других городов. Связь работает нормально так что у нас тоже есть инфа.
и она противоречит инфе из россми.
Если ты не смотришь телевизор, как ты можешь рассуждать о какой-то разнице, ссылаясь на всё тот же телевизор?![]()
Зато по адекватности и зомбированности россиян уже ни у кого вопросов нет - все уже знают, что в России 86% зомби.
ЗЫ. Ещё одна номерная консерва пришла.
Интересно, сколько постов продержится?
не бомбит,только обстреливает позиции боевиков. говорю сейчас за тоже Енакиево. жилые дома там не обстреливают
не якобы,а показывали.