Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
видимо, вы и про меня?
j6_EViMx8n8.jpg

И вот приходит человек с немного другими взглядами. И сразу становится веселее, вон вы уже сколько постов накатали, что я *****.

хм....а сообщений всего 2...а постов накатали много.....терзают смутные сомннеия (с)

Ну какой же вы тупой (с) ВЫ НАКАТАЛИ в ответ на мои два сообщения уже своих двадцать - и все до удивления однообразны - сводятся к тому, чтобы я валил, уе**вал (нужное подчеркнуть) на свои российские (белгородские) форумы

Я не это имел в виду. Редко кому удается, написав всего 2 поста, получить в ответ 20 с единодушным диагнозом)

Это называется "создание клона" и запрещено Правилами Форума, с которыми я согласился при регистрации!!!!! До недавнего времени я читал ваш форум в качестве гостя, но читая ваши (не лично ваши, а всех пользователей форума) сообщения мне и самому захотелось стать частью вашего дружного сообщества. Может и я в итоге прозрею и все пойму.

Это не называется создание клона. Если ник забанен навсегда, то можно создать новый аккаунт, и это уже не клон.
Мы уже знаем таких "читателей" и ворошителей архивов.
Сиди на форуме, если тебе охоты хуи в свою сторону получать. Руський мазохист.

...А когда украинцы сказали что наши СМИ ****ят - мы им не поверили. То бишь между братским народом и телевизором мы выбрали телевизор.

- кто-кто - а я прекрасно понимаю эту ситуацию. Стал свидетелем того, что в качестве достоверного источника информации о событиях в Киеве моя теща выбрала путинвизор - а не родную дочь, что каждый день ходила на работу через Майдан. Никакие доводы жены - мол, мама, я же все это вижу здесь своими глазами - за эти месяцы пробить ложь путинвизора не смогли

Когда ты поймешь, что наши СМИ ****ят похлеще Троцкого и не будешь их оправдывать - это будет большой прогресс.
Уважаемый, ****ят все СМИ.
Может для вас будет это абсолютно невероятным, но укросми если и отстают от фокусников, работающих на пропаганду кремля, то совсем чуть-чуть:-)

Вы уже не первый раз протухшие новости постите, нехорошо.
Ролик 12-го года.
Шлагбаум стоит в Коротчаево, действительно, заржавел уже чуток, но пока стоит:).

Так где же сейчас разрешение на въезд проверяют, на ЖД вокзале и в аэропорту или уже нигде?

Ну что тут, опять про американских и европейских *****гов? Не нужны нам их ценности европейские...

У нас у самих гомосеков хуева гора. Есть специальные клубы для гомиков, круизы для гомиков, объявления о знакомствах для гомиков. Даже в сериале "Агент национальной безопасности" Леха Николаев очень толерантный к гомосекам.

Но это все пох... Главное, что нам не нужны забугорные гавномесы. А свои - они вроде как свои. Родные. Гы.

Дело было так. Нам по ТВ стали внаглую ****еть о разгуле фашизма и бЕндеровцев. Мы поверили. А когда украинцы сказали что наши СМИ ****ят - мы им не поверили. То бишь между братским народом и телевизором мы выбрали телевизор.

Когда ты поймешь, что наши СМИ ****ят похлеще Троцкого и не будешь их оправдывать - это будет большой прогресс.
****ят везде, а чтобы не банили не пиши о политике и не будут тебя банить. Просто кто приезжает с Донбасса подтверждают картинку, показанную по "зомбоящику" в России. Тем кому звонят из Полтавы вдруг становятся россияненавистниками, особенно они почему-то не навидят путина. И у многих появляются вопросы по адекватности и зомбированности украинцев.

А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЕМ ЖЕ ЖИТЕЛЯМ КРЫМА В БОЛЬШИНСТВЕ на мой взгляд пофиг что они в России. Вот даже видео есть где в школе на выпускном гимн Украины исполняли и всем было пофиг. Вот пусть проедит по тому же Курску машина с украинской символикой, не уверен, что ее прям разобьют( ну может если про бандеровцев там восхваление какое будет) всям опять-таки будет пофиг. Если кто работает с Украины пусть даже с западной, всем опять пофиг. Т.Е по степени зомбированности украинцы пока опережают россиян, что конечно естесственно, ведь вы вроде как полуофициально ведете войну с Росией(насколько я понимаю)

Останнє редагування:
Я с этим полностью согласен. Так и есть. Даже в мыслях не было чего-то иного.

Как ваш пост опровергает тезис о том, что мы поверили зомбоящику, а не людям из соседней страны?

А чему именно тогда, в феврале, поверили люди из соседней страны?

***** дело не в этом. Я вот сейчас обосную что Порошенко - с моей точки зрения ведет себя как ***** и ******. И меня не забанят. Как минимум по нескольким причинам.

1. Я выскажу исключительно СВОИ мысли, без телевизорных штампов.
2. Я обосную это СВОИМИ словами, а не словами из телевизора.
3. Я не буду опускаться оскорблений и не буду передергивать слова.

Спорим, меня не забанят?

Просто я понимаю что разговаривать о президенте другой страны, в то время как у своего, скажем так... много белых пятен - это как-то не вполне приемлемо.
Признаюсь у меня был ник alexeizverev, его забанили и удалили после того как в теме где ругают беженцев, я написал, если бы ваше жилье разбомбила украинская армия и кто из родстенников у вас погиб, как бы вы бы не считали, что государство должно вам хоть чем-то помочь( пусть в ответ на то, что из жилых кварталов стреляли террористы(ополченцы, как кому нравится)) в доказательство я привел проукраинский сайт петр и мазепа, со статьей о жизни в осажденном Славянске и еще что-то. Мне дали бан навечно, с формулировкой провакатор.

Зато по адекватности и зомбированности россиян уже ни у кого вопросов нет - все уже знают, что в России 86% зомби.
ЗЫ. Ещё одна номерная консерва пришла:).
Интересно, сколько постов продержится?

это клон моего ника, меня уже забанили один раз, я не пойму, чем я сейчас нарушаю правила форума, я не встречал людей, кто приезжает из Донбасса разницы во взглядах из того, что показывает теливизор( я хоть его не смотрю), но по их словам, там говорят исключительно правду, иногда наоборот что-то не договаривая

разницы во взглядах из того, что показывает теливизор( я хоть его не смотрю)

Если ты не смотришь телевизор, как ты можешь рассуждать о какой-то разнице, ссылаясь на всё тот же телевизор? :eek:

послушай, у нас есть знакомые,родственники из тех же Горловки,Енакиево и других городов. Связь работает нормально так что у нас тоже есть инфа.
и она противоречит инфе из россми.

Действия "ополченцев" не будем обсуждать. Скажи украинская армия бомбит эти населенные пункты? Ну честно я считаю, чем быстрее все это закончится тем лучше....

Если ты не смотришь телевизор, как ты можешь рассуждать о какой-то разнице, ссылаясь на всё тот же телевизор? :eek:

если люди говорят, что по телевизору говорят всю правду, если люди говорят, что по телевизору говорят-то,то, ты как как бы можешь понять, что говорят по телевизору. В общении как еще... Ну тоже самое тему про повешенного мальчика в Славянске по телевизору которую у нас якобы показывали. Как у вас на форуме обсуждают, наверное один человек посмотрел телевизор, а другие с его слов и обсуждают... А как еще может быть

Зато по адекватности и зомбированности россиян уже ни у кого вопросов нет - все уже знают, что в России 86% зомби.
ЗЫ. Ещё одна номерная консерва пришла:).
Интересно, сколько постов продержится?

Дайте угадаю, про 86% вы наверное и телевизора узнали, так?
Вот скажите мне пожалуйста, это русская национальная черта или украинская, увидев на форуме мнение человека которое отличается от вашего, тут же стараться объяснить ему что он кретин, болван и такое ничтожнство что просто обязан пойти и ванной утопиться, ну или ********** хотя бы где-нибудь.
Мне, в отличии от вас, тоже многое непонятно, я тоже пытаюсь разобраться. Видимо по этому, пару дней назад назвали консервной банкой меня. Единственный итог, человек, понять которого я в тот момент пытался, в одночасье превратился для меня в случайно сгенерированный web высер. Типа мишани, ну вы знаете о ком я:-)

не бомбит,только обстреливает позиции боевиков. говорю сейчас за тоже Енакиево. жилые дома там не обстреливают

не якобы,а показывали.

могу сказать по поводу обстрелов, те, кто приезжает с Донбасса( с кем приходилось общаться), говорят, что обстреливает украинская армия еще рассказывают истории про неправельное поведение нац. гвардии, типо могут обыскать, деньги все забрать, говорю только про слухи... Но от таких рассказов от людей, которые приезжают с Донбасса и складывается картина, про "зверства" нац. гвардии и про "бомбежку населения украинской армии". Как бы это не с пустого места берется.

Основной немецкий официальный телеканал - о прямом военном вмешательстве России в конфликт в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу