Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чак Лиделл
Он не совсем борец
У него просто на этой фоте ухо выглядит сломанным. Посему подумалось:)

Василич, давай забывайте про братьев.Соседи-да, Братья-нет.Ты видел какой ров на границе Харьковской области роют?
вот мне с такими рвами и колючей проволкой будет спокойнее с такими соседями.
Спокойней будет, когда будем знать, что им воевать нечем и не за что. Или хотя бы, что они заняты чем-то другим и надолго.

А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.
Ну ты и посоветовал ))) хочешь чтобы мы потеряли Романа Васильевича навсегда?
Коварный какой )

А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное.
Утопия.
Не сравнивай ХФ и мощнейшую пропагандонскую машину в лучших традициях Геббельса.

россияне в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают?
Да, переживания вижу - тысячи убитых украинцев и разрушенный Донбасс. Лучше уж пусть переживают друг за друга.
Посмотри кое-что для разнообразия, может некоторые иллюзии рассеятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это граждане РФ.

Просто им внушили то что выгодно на данный момент.
Ага.
А вообще они белые и пушистые, питаются исключительно розовыми бабочками и какают радугой. По спецам ГРУ/ФСБ и чеченским головорезам это очень заметно.
По кемеровскому форуму тоже.

Василич, давай забывайте про братьев.Соседи-да, Братья-нет.Ты видел какой ров на границе Харьковской области роют?
вот мне с такими рвами и колючей проволкой будет спокойнее с такими соседями.[/QUO Согласен с тобой.

Эх.... даже цитировать не научился, расиянчег

Напомните, пожалуйста, что там было. Вы будете смеяться, но я не в курсе.
Екатеринбург 14 апреля 1998 года. Разгон ОМОНом студенческой демонстрации.
Владивосток 20,21 декабря 2008 года. Разгон протистующих московским ОМОНом. Местные, говорят, отказались от выполнения приказа.

Cлушай - я вот не пойму - неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?

По всей видимости туда, где его дочери уже получили гражданство.

И какое будущее по-твоему ожидает Россию?

- я думаю, она должна будет пройти через то, что я назвал бы ОЧИЩЕНИЕМ. Через сильную встряску, которая немного приведет ее в чувство и вправит мозги. Не хочу распространяться на сей счет - скажу коротко. россия снова впала в грех гордыни. И будет унижена. Пойдет ли на этот раз ей на пользу урок - не знаю. Прошлый раз - на пороге 90-х - не пошел. Русские так и не поняли, что это было - и по недомыслию списали все на действие внешних сил

Останнє редагування:
Переболеет патриотизмом, проиграет войну и как и Германия станет развитой европейской страной.
Успеет ли? Германия до войны была развитой страной, а у этих углеводородов хватит лет на 30.

да ладно, может половину груза просто с3,14здили по дороге:)

По доброй эрэфийской традиции, эту половину *******и ещё на этапе закупок ;)

Уважаемые гости из России! Носколько я понимаю, здесь вас больше всего. Поэтому зашел сюда, чтобы выяснить один вопрос.

Общаясь с россиянами на различных сайтах, столкнулся с одним феноменом. Когда вежливо обвиняешь собеседника из России в нетрадиционной ****уальной ориентации - он обижается. А когда обвиняешь его в шовинизме - никакой реакции. Для меня это удивительно. Всегда считал, что шовинизм - гораздо более тяжкое обвинение, нежели гомосексуализм. Они просто не обижаются на правду или не знают значения этого слова?

второе... а те кто знают его значение, от шовинизма не страдают, они им наслаждаются.

Останнє редагування:
Газа не будет, пропадет горячая вода в квартирах, батареи отопления останутся без тепла.
Слышали эти сказки от Ваших соотечественников уже раз сто. Вы забыли добавить, что нам еще есть будет нечего, не правильно это от методичек отходить.
Учитывая запасы древесины на территории Украины, ее хватит на пару дней для буржуек.
Ого какой Вы адский труд проделали. Лично пересчитали всю нашу древесину, уголь, торф, топливные брикеты из тырсы. Вы прям передовик, так сказать.

Москвичи на майдан точно не пойдут. Там уровень жизни, как в средней европейской стране. Недовольных нет.

- интересные у вас представления о причинах майдана. Хотя я тоже думаю, что если у вас начнется заваруха - то в ходе ее провинция пойдет на вилы Москву надевать

Может быть только дворцовый переворот. Народ привезут на автобусах в качестве статистов для поддержки и будут снимать под телекамеры для создания иллюзии, что революция народная. Пример Украины действует отрезвляюще.

- а вы не бойтесь. У вас же не будет ненасытного соседа - и под занавес майдана на вас никто не нападет. Дадут спокойно разобраться вам самим

Многие россияне думают, что к зиме на Украине настанет полный коллапс.

- открою вам страшную тайну- коллапс у нас планировался на эту весну. Причем задолго до майдана - который тот коллапс и предотвратил в последний момент. Не только коллапс -но и крымский сценарий для всей Украины. А точнее - юго-восточный с крымским пополам.

Газа не будет, пропадет горячая вода в квартирах, батареи отопления останутся без тепла. Учитывая запасы древесины на территории Украины, ее хватит на пару дней для буржуек. Топить придется кизяком.

- вы очень плохо учили географию. И не знаете, что когда у вас в городах буржуйки книгами топили - Ленин послал на захват Украины своих вояк с главной целью - захапать украинский уголь. Да и с газом не все так плохо - только что словаки с нашими опробовали пономасштабный реверс газа по нашим трубам

Обогреваться электричеством не получится даже бесплатно, от перегрузки выгорят распределительные сети.

- я рад, что вы беспокоитесь за нас заранее. Оно и правильно. К зиме у вас своих проблем может стать невпроворот -и будет уже не дотого, чтобы тянуть шею через наш плетень и высматривать - что у нас показывают термометры в квартирах

Меня лично впечатлила новость, что один очень тертый гебешник со старыми связями в Москве собрался к зиме перетаскивать свою русскую родню в Киев. И настоятельно советует дом на Рублевке ей продать - пока цены на недвижимость не рухнули. Что-то он узнал такое, чего не знаем ни мы, ни вы

Это они типа нас решили проучить. Задрали цену на газ выше всех мыслимых рыночных планок - и сидят ждут - прогнемся мы на этот политический шантаж или нет. При этом у самих финансы уже начали петь романсы, и те миллиарды долларов, что они получали от нас за свой газы, сейчас были бы очень кстати. Но Москва назло кондуктору пошла пешком. Пересралась с Западом из-за Украины, несет чудовищные убытки, стала уже страной-изгоем - и все равно - врагу не сдаецца наш гордый варяг.

Осталось только кингстоны открыть. путин-то понятно - бежать ему будет некуда. Но он и этих олухов убедил, что всей России некуда бежать. Хотя всего-то делов, что убрать это гебешное *** - и жить по-божески

Назад
Зверху Знизу