Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
200$:іржач::іржач::іржач:
"Где 11 копеек, я перерыла всю кровать!" (С)

Хочешь, я тебе переведу 200 баксов, шоб ты уже успокоился. Не, хочешь 300? А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.
Это было в 1995 году и ты жил на Салтовке - Олежка - ты?

Чак Лиделл
Он не совсем борец
У него просто на этой фоте ухо выглядит сломанным. Посему подумалось:)

Василич, давай забывайте про братьев.Соседи-да, Братья-нет.Ты видел какой ров на границе Харьковской области роют?
вот мне с такими рвами и колючей проволкой будет спокойнее с такими соседями.
Спокойней будет, когда будем знать, что им воевать нечем и не за что. Или хотя бы, что они заняты чем-то другим и надолго.

А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.
Ну ты и посоветовал ))) хочешь чтобы мы потеряли Романа Васильевича навсегда?
Коварный какой )

А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное.
Утопия.
Не сравнивай ХФ и мощнейшую пропагандонскую машину в лучших традициях Геббельса.

россия (страна-террорист)не в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают?
Да, переживания вижу - тысячи убитых украинцев и разрушенный Донбасс. Лучше уж пусть переживают друг за друга.
Посмотри кое-что для разнообразия, может некоторые иллюзии рассеятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это граждане РФ.

Просто им внушили то что выгодно на данный момент.
Ага.
А вообще они белые и пушистые, питаются исключительно розовыми бабочками и какают радугой. По спецам ГРУ/ФСБ и чеченским головорезам это очень заметно.
По кемеровскому форуму тоже.

Василич, давай забывайте про братьев.Соседи-да, Братья-нет.Ты видел какой ров на границе Харьковской области роют?
вот мне с такими рвами и колючей проволкой будет спокойнее с такими соседями.[/QUO Согласен с тобой.

Эх.... даже цитировать не научился, расиянчег

Напомните, пожалуйста, что там было. Вы будете смеяться, но я не в курсе.
Екатеринбург 14 апреля 1998 года. Разгон ОМОНом студенческой демонстрации.
Владивосток 20,21 декабря 2008 года. Разгон протистующих московским ОМОНом. Местные, говорят, отказались от выполнения приказа.

Cлушай - я вот не пойму - неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?

По всей видимости туда, где его дочери уже получили гражданство.

И какое будущее по-твоему ожидает Россию?

- я думаю, она должна будет пройти через то, что я назвал бы ОЧИЩЕНИЕМ. Через сильную встряску, которая немного приведет ее в чувство и вправит мозги. Не хочу распространяться на сей счет - скажу коротко. россия (страна-террорист) снова впала в грех гордыни. И будет унижена. Пойдет ли на этот раз ей на пользу урок - не знаю. Прошлый раз - на пороге 90-х - не пошел. Русские так и не поняли, что это было - и по недомыслию списали все на действие внешних сил

Останнє редагування:
Переболеет патриотизмом, проиграет войну и как и Германия станет развитой европейской страной.
Успеет ли? Германия до войны была развитой страной, а у этих углеводородов хватит лет на 30.

да ладно, может половину груза просто с3,14здили по дороге:)

По доброй эрэфийской традиции, эту половину спиздили ещё на этапе закупок ;)

Уважаемые гости из России! Носколько я понимаю, здесь вас больше всего. Поэтому зашел сюда, чтобы выяснить один вопрос.

Общаясь с россиянами на различных сайтах, столкнулся с одним феноменом. Когда вежливо обвиняешь собеседника из России в нетрадиционной ****уальной ориентации - он обижается. А когда обвиняешь его в шовинизме - никакой реакции. Для меня это удивительно. Всегда считал, что шовинизм - гораздо более тяжкое обвинение, нежели гомосексуализм. Они просто не обижаются на правду или не знают значения этого слова?

второе... а те кто знают его значение, от шовинизма не страдают, они им наслаждаются.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу