Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь успокоить нашего Мишаню?
Микеле что ли? а зачем? Я же ему не отэц родной, чтобы успокаивать...да и к тому же он вроде никому не мешает общаться :незнаю:

неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?
Он всё прекрасно понимает.
Но он сам себя загнал в угол и назад уже дороги нет - только вперёд, в пропасть... с надеждой таки выиграть партию.
Если интересует, я могу подробнее развить мысль, но это будет многабукафф ))

народ ропщет - но пока тихо. И честно говоря мы еще не в корее по большому счету.
А причём тут корея? Ваш путь - Германия образца 1938г.
Недавний спич Жирика в Крыму вообще фееричен - почти полная копия Геббельса того же 1938г. Я прекрасно понимаю, что он клоун, но его речь не с потолка взята и не просто так он многие ключевые фразы там кидал.
Просто попробуй посмотреть беспристрастно и провести параллели...

Ведь будь карлик немного поумнее и подальновиднее он мог бы войти в историю не как диктатор самодур и оккупант - а как Великий Реформатор, который нашел в себе мужество осознать свои ошибки и подарить людям мир и надежду на будущее и принять европейские ценности. Сколько поколений были бы ему искренне благодарны! Неужели эти его сраные миллиарды наворованных долларов могут сравниться с бессмертием в сердцах людей? Ведь деньги это пыль - зачем они в гробу? Не понимаю - может кто объяснит?

он вроде никому не мешает общаться
От него больше вреда чем пользы - я уже это говорил.

Format.C, а что это за волный барэц на аватаре?

подарить людям мир и надежду на будущее и принять европейские ценности.
Эти слова чужды диктатору, тем более экс-КэГэБисту "со стеклянным взглядом".
Утопия.

Ведь деньги это пыль - зачем они в гробу? Не понимаю - может кто объяснит?
Дело не столько в деньгах, сколько во власти и желании увековечить себя в истории как Великого Собирателя Земель Русских, ну и заодно Великого Императора Всея Руси.
ИМПЕРАТОРА, понимаешь? это у того, у кого ИМПЕРИЯ, СССР-2.0.
Это в двух словах, потому что мне сложно понять все побудительные мотивы человека, у которого есть всё что можно себе представить.

Format.C, а что это за волный барэц на аватаре?
Чак Лиделл
Он не совсем борец :)

Это ты вот так вот за нас с Ромой решил?)
Это не я решил, а путин ;)

Нифига подобного! Просто Микеле не церемонится и рубит правду-матку в глаза.
А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем... :незнаю:

Специально для тебя и таких как ты надо создать отдельную тему: Портрет украинского ******а. - хочешь? Я могу создать - будешь там тусить?
Можешь. Только я захожу туда, куда хочу.
либо ноги в руки и валить из России куда глаза глядят.
Куда? Кому вы нужны? Вас никуда пускать не будут скоро.
Уже шарахаются от руських. Слово "русский" уже стало синонимом слову "бандит" в Европе.
Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.
Полный бред. Форум - отличная отдушина, чтобы пар спустить, который накопился. Это сейчас я работаю меньше, а раньше, работая по 12 часов в сутки, я находил время на форум. Расширять не хочу, бюрократия заест. Если бы у меня был магазин или подобное, то можно, а у меня медицинское учреждение, тут свои сложности. У меня работает семь человек, и я не хочу больше.
К тому же 160 штук в год мне вполне хватает. Это без налогов.
Ты можешь успокоить нашего Мишаню?
А кто у вас Мишаня? ***ло же Вова.
Пользы для кого? Для расии?

А я вот в этом сильно сомневаюсь. Вряд ли это причина.
ОК, назови другую, которая способна выдержать критику :)

Потому что он не единолично принимает решения.
Конечно нет, но скорее всего окончательное слово за ним.
О кооперативе "Озеро" слыхал? ;)

поверь, на душе у многих из нас именно то что он высказывает.
это его позиция, и он имеет на неё полное право
Я понимаю ваши чувства и поддерживаю вас - а Миша.... пошел он в **** - слишком много ему внимания - пускай срет. Был у меня в молодости товарищ - еврей - он в Германию с родителями эмигрировал и остался мне должен 200 долларов - Миша - тебя не Олегом зовут?

А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем...
Ты правильно делаешь - с людьми надо разговаривать и убеждать - это работа пропагандиста.

Ты правильно делаешь - с людьми надо разговаривать и убеждать - это работа пропагандиста.
Да, я стараюсь в меру сил и времени. Но это возможно на бандеровском ХФ, но попробуй это сделать на росс.форумах - заплюют и не дадут даже мысль высказать.
Вон наш Балик на Кемеровском форуме уже пробовал - толку ноль, как я и предупреждал. А Балик обладает феноменальной выдержкой, стальными нервами и прекрасной эрудицией... вот и весь диалог. Непробиваемые феерические долдоны, мягко говоря. Страстно желают спалить Украину ядерным пеплом, а всех выживших "укропов" вырезать до седьмого колена.
И где после этого фашизм?

путин - что там вижу - это мощный комплекс неполноценности. И попытка реализовать какие-то подростоковые мечты - взлететь на ястребке до небес, на медведя с рогатиной сходить, всех удивить и всех победить. Похоже, что в школе его здорово третировали, а возможно, и били. В общем-то - из таки и рекрутировался нижний слой гебе - верхом шли мальчики-мажоры, и те - без комплексов. Пересекался и с такими в привате - приятнейшие раскованные люди на фоне прочего тогдашнего совка

Низом в гебе - это стук-стук в институте на своих, потом - грязная работа по выявлению анекдотчиков и крамольников итд итп

Оно сейчас все лезет в постановах властей. Добиться исконно-жандармского - чтоб на всех языках все - молчи!

россия и сама с их подачи - страна-подросток. Все ее не любят, все третируют, все посмеиваются... Вот въехать бы к ним, проломив стену, на танке!

А еще путин - царь-шариков. Или царь-швондер. Ни дать, ни взять. Поведенческая линия - полный плебс. Таких в приличном обществе даже канделябрами не били. Обливали соусом и спускали с лестницы за развязность, прескверные манеры и эпатаж. И он жутко дискредитирует Россию

А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем... :незнаю:

Для чего? Зачем нужно взаимопонимание с ненормальными. Нормальных в расии 3-4%. Они и так поймут.
Они всегда были такими, ещё при СССР. Синдром "старшего брата", великодержавный шовинизм, это у них в крови.
К тому же, им всегда нужен кто-то, кто думает за них, и говорит, что надо делать. Украинцы не такие.
Только руський мог представляться так: "Я презренный раб Ванюшка", другому народу это бы и в голову не пришло.
Я не скрываю, что ненавижу рассию, и ненавидел всегда, даже во времена союза. Это раковая опухоль на теле земли.

Да, я стараюсь в меру сил и времени. Но это возможно на бандеровском ХФ, но попробуй это сделать на росс.форумах - заплюют и не дадут даже мысль высказать.
Вон наш Балик на Кемеровском форуме уже пробовал - толку ноль, как я и предупреждал. А Балик обладает феноменальной выдержкой, стальными нервами и прекрасной эрудицией... вот и весь диалог. Непробиваемые феерические долдоны, мягко говоря. Страстно желают спалить Украину ядерным пеплом, а всех выживших "укропов" вырезать до седьмого колена.
И где после этого фашизм?
Вода камень точит. Надо разговаривать и объяснять - по-другому нельзя. Все равно нам жить по-соседски всегда придется. Трудно конечно инету бороться с телевизором, но надо. А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное. россияне в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают? Просто им внушили то что выгодно на данный момент.Все может очень быстро измениться. Поэтому я против слепой ненависти, которая ни к чему хорошему не приведет.

остался мне должен 200 долларов - Миша - тебя не Олегом зовут?

200$:іржач::іржач::іржач:
"Где 11 копеек, я перерыла всю кровать!" (С)

Хочешь, я тебе переведу 200 баксов, шоб ты уже успокоился. Не, хочешь 300? А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.

путин - что там вижу - это мощный комплекс неполноценности. И попытка реализовать какие-то подростоковые мечты - взлететь на ястребке до небес, на медведя с рогатиной сходить, всех удивить и всех победить. Похоже, что в школе его здорово третировали, а возможно, и били. В общем-то - из таки и рекрутировался нижний слой гебе - верхом шли мальчики-мажоры, и те - без комплексов. Пересекался и с такими в привате - приятнейшие раскованные люди на фоне прочего тогдашнего совка

Низом в гебе - это стук-стук в институте на своих, потом - грязная работа по выявлению анекдотчиков и крамольников итд итп

Оно сейчас все лезет в постановах властей. Добиться исконно-жандармского - чтоб на всех языках все - молчи!

россия и сама с их подачи - страна-подросток. Все ее не любят, все третируют, все посмеиваются... Вот въехать бы к ним, проломив стену, на танке!

А еще путин - царь-шариков. Или царь-швондер. Ни дать, ни взять. Поведенческая линия - полный плебс. Таких в приличном обществе даже канделябрами не били. Обливали соусом и спускали с лестницы за развязность, прескверные манеры и эпатаж. И он жутко дискредитирует Россию
И какое будущее по-твоему ожидает Россию?

Вода камень точит. Надо разговаривать и объяснять - по-другому нельзя. Все равно нам жить по-соседски всегда придется. Трудно конечно инету бороться с телевизором, но надо. А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное. россияне в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают? Просто им внушили то что выгодно на данный момент.Все может очень быстро измениться. Поэтому я против слепой ненависти, которая ни к чему хорошему не приведет.

Пусть росиянчеги просто отъебутся от Украины, и забудут, что существует такая страна. Зачем Украине такие хуёвые соседи.

И какое будущее по-твоему ожидает россию?

У рассии нет будущего....:іржач:

200$:іржач::іржач::іржач:
"Где 11 копеек, я перерыла всю кровать!" (С)

Хочешь, я тебе переведу 200 баксов, шоб ты уже успокоился. Не, хочешь 300? А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.
Это было в 1995 году и ты жил на Салтовке - Олежка - ты?

Назад
Зверху Знизу