Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Возникает вопрос. Почему никто не опровергает эти слухи? Где категоричные заявления о непричастности? Где требования президента РФ обосновать свою европейскую клевету? Где защита чести и достоинства? Весь мир орет путинхуйло, а он и не чешется.

Вспоминается наглое, твердое, решительное, наполненноё уверенности утверждение: "Это местные отряды самообороны" - на вопрос о присутствии российских военных в Крыму. Т.е. вот так президент другой страны прешикарнейше осведомлен.

В общении с россиянами, привожу фрагменты из роторики Чуркина-Лаврова о ситуации на Юго(Донецк)-Востоке(Луганск) , но в ответ слышу неотразимое: "Да где вообще доказательства, что на Донбассе россияне? С чего ты взял, что россия (страна-террорист) поддерживает опоченцев?!".

Про сайты - не знаю на счет ВСЕХ. Дайте ссылки, проверю. Но думаю что на все.

Вот на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылки на разные украинские информационные сайты.

У моих друзей в Казани даже сам Цензор не открывается.

Уважаемые гости из России! Носколько я понимаю, здесь вас больше всего. Поэтому зашел сюда, чтобы выяснить один вопрос.

Общаясь с россиянами на различных сайтах, столкнулся с одним феноменом. Когда вежливо обвиняешь собеседника из России в нетрадиционной ****уальной ориентации - он обижается. А когда обвиняешь его в шовинизме - никакой реакции. Для меня это удивительно. Всегда считал, что шовинизм - гораздо более тяжкое обвинение, нежели гомосексуализм. Они просто не обижаются на правду или не знают значения этого слова?

О, ещё один "культурный интересующийся" орк нарисовался. ЕвроВатник, на полставки работаете? Плохо работаете, филоните, на прямые вопросы не отвечаете. Нехорошо.

Ни одно западное СМИ не усомнилось в искренности крымчан.
Правда? и в чём это выражалось?
Может западные СМИ ещё и аннексию Крыма поддержали?

В питере нет акцента. Факт. Будьте осторожны, не опускайтесь до обмана.
Говор питерцев отличается от говора русскоязычных украинцев. Факт. Будьте осторожны, не опускайтесь до обмана.

Второе, в России есть масса людей, которые прошли боевые действия в Чечне и Афгане и которых задели до глубины души события в Одессе, Луганске и т.д.
И это даёт им право воевать в соседней стране за "рузький мир"?
Как они попали в Донбасс?
По какому праву они, граждане РФ, убивают украинцев на нашей земле?

Но еще раз повторю вам, украинские братья.
Не надо нам повторять, не увиливайте от ответа.
И да, мы не братья. Запомните это раз и навсегда.

А когда обвиняешь его в шовинизме - никакой реакции. Для меня это удивительно.
Ничего удивительного - им просто ответить нечего, поэтому такого рода вопросы они просто игнорят.

Что такое шовинизм? Я правда не знаю. От женщин иногда слышу что я шовинист, но мне как-то похуй...
Обалдеть! как же так?? а хотя бы в вики не догадался краем глаза глянуть?

тут же на форуме прочитала как один местный пользователь написал российскому, мол, "напиши на российском форуме путин ху*ло и скинь картинку, посмотрю что с тобой будет".
Это был я.

У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит.. Слишком много вседозволенности.
Про "Чебурашку" напомнить? про цензуру СМИ? про запреты для блоггеров? про разгон мирных демонстраций пенсионеров в поддержку Украины? про WiFi по документам, про еще огромное количество запретов и табу?...
Если для вас это демократия, то мне вас искренне жаль, как убогого организма, не понимающего сути происходящего вокруг вас... :(

Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "х*йло".
Это было не сегодня, истории уже несколько недель :)

Это значит абсолютный стратегический проигрыш россии.
С друзьями, которые все время ноют "рашка забери нас" и т.д. по сценарию россоТВ, я уже не могу общаться без сарказма, ибо нервы.

Последний раз я сказал так: "насколько же американцы гениальные, раз они смогли устроить гражданскую войну в Украине пророссийскими настроениями, через российские СМИ, российской техникой, у российской границе, да и еще при такой концентрации российской техники на границе, и просто стеной поддержки в речах в ООН, ОБСЕ, МИД и т.д."

На что после небольшого запинания, продолжилось: "США загребают жар украинскими руками, Обама дебил, все боятся Россию..."

Короч.. Такое ( И это же мои знакомые, которые прекрасно знают, что нет никаких бандеровцев, правосеков, ущемлений русского языка, хунты..

А что тогда говорить о жителях Владивостока.. К слову, мне одна девочка в фэйсбуке пыталась объяснить, кто под моими окнами ходит..

"НАТО это США! Это война США! И Меркель у них марионеточка! И ОБСЕ с ООН куплено США!"(с)

Глянул. Только не понял, почему я шовинист.
Я не знаю :незнаю: наверное нужно спросить у тех твоих подруг, которые "обзываются" не понимая значения слов :D

Последний раз я сказал так: "насколько же американцы гениальные, раз они смогли устроить гражданскую войну в Украине пророссийскими настроениями, через российские СМИ, российской техникой, у российской границе, да и еще при такой концентрации российской техники на границе, и просто стеной поддержки в речах в ООН, ОБСЕ, МИД и т.д."
В следующий раз попробуйте ответить проще и наглядней.
Очень простой "тест" для русских "патриотов", 90% из которых затыкаются мгновенно:
- Кто руководил до Майдана 23 года Украиной? - бывшие члены КПСС.
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД Украины? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны Украины? - В России.
- Где бывший министр юстиции Украины Е.Лукаш? - В России.
- Где бывший генпрокурор Украины ? - В России.
- Засилье, какого иностранного языка было в украинской прессе и на ТВ 23 года? - Русского.
- Кто их инструктировал? - россия (страна-террорист).
- Кто оккупировал Крым? - россия (страна-террорист).
- Кто проводил циничный и лживый псевдо-референдум в Крыму? - россия (страна-террорист).
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на украинских границах? - россия (страна-террорист).
- Кто вмешивается во внутренние дела Украины, указывая, какое устройство у нее должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия (страна-террорист).
- Патриарх какой страны навязывает украинцам "руцкимир"? - России.
- Боевики и террористы чьих партий воюют против украинцев? - Русских (Русский блок, Русское национальное Единство, русские казаки и т.д.)
...а виновата Америка :D

Останнє редагування:
Вот примерно так я сейчас ситуацию вижу. Толпа лениво разминается, а чувачок сам себя оправдывает, что его сейчас отпустят и ничего не заберут.
... а через дорогу стоит ниггер-полицейский, лениво играя дубинкой, наблюдая за ситуацией и выжидая момент, прикидывая стоит ли ему вмешаться или закрыть глаза на подростковые разборки.
Похожая ситуация была до сбитого боинга, сейчас всё уже немного иначе.

Уважаемые гости из России! Носколько я понимаю, здесь вас больше всего. Поэтому зашел сюда, чтобы выяснить один вопрос.

Общаясь с россиянами на различных сайтах, столкнулся с одним феноменом. Когда вежливо обвиняешь собеседника из России в нетрадиционной ****уальной ориентации - он обижается. А когда обвиняешь его в шовинизме - никакой реакции. Для меня это удивительно. Всегда считал, что шовинизм - гораздо более тяжкое обвинение, нежели гомосексуализм. Они просто не обижаются на правду или не знают значения этого слова?

Вправду параллельно. В моём понимании шовинизм это пропаганда превосходства одной трассы над другой, сродни нацизму. Обвинять русских в шовинизме равносильно обвинению их в сионизме, т е в том что невозможно изначально. Мы живём в многонациональной стране где все народности равны и русские, на всякий случай, во всем виноваты.
Такова моя субъективная точка зрения.

И да, мы не братья. Запомните это раз и навсегда.

К сожалению, вынужден не согласиться. У самого нет ни малейшего желания видеть вас среди своих братьев, но на фактах очень много кровосмешения. Утешаю себя мыслью что хотя бы мы не братья славяне.

Обычный строительный форум

Подпись пользователя Alexej где то посредине страницы. При всем моем негативном отношении к власти в моей стране, вынужден признать, что я против подобного плагиата.

В следующий раз попробуйте ответить проще и наглядней.
Очень простой "тест" для русских "патриотов", 90% из которых затыкаются мгновенно:
- Кто руководил до Майдана 23 года Украиной? - бывшие члены КПСС.
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны Украины? - В России.
- Кто проводил циничный и лживый псевдо-референдум в Крыму? - россия (страна-террорист)
- Патриарх какой страны навязывает украинцам "руцкимир"? - России.
- Боевики и террористы чьих партий воюют против украинцев? - Русских (Русский блок, Русское национальное Единство, русские казаки и т.д.)
...а виновата Америка :D

Не буду дробить, так как с таблетки это не очень удобно.
Моё мнением видиние:
Во-первых солидарен с украинцами в том, что на хрен такой президент и министр обороны, если вдруг оказалось, что армия в своём большинстве их принципиально проигнорила.
Во-вторых, мне непонятны предпосылки расколовшие православную церковь на украине. В чем была проблема когда патриархат был один?
Какое место занимают украинцы в период расцвета киевской руси и как они тогда назывались?

Однако же все-таки шанс у России есть.

Но он никак не связан с нынешним курсом.

Не поделитесь соображениями?

Останнє редагування:
К сожалению, вынужден не согласиться. У самого нет ни малейшего желания видеть вас среди своих братьев, но на фактах очень много кровосмешения. Утешаю себя мыслью что хотя бы мы не братья славяне.
При чём тут кровосмешение?
Вы можете не соглашаться с чем угодно, это лично ваши половые трудности.
Главное что мы, украинцы, уже не считаем вас братьями.
Ну а вы можете себе придумывать что угодно, ваше право.

Обычный строительный форум

Подпись пользователя Alexej где то посредине страницы. При всем моем негативном отношении к власти в моей стране, вынужден признать, что я против подобного плагиата.
Подпись пользователя Alexej : "Саратов - це Європа, ла-ла-ла-ла, ла-ла"
Ну и...? в чём плагиат? причём тут вообще его подпись?? вы морозите какую-то хрень, поэтому вопрос: простите, вы вообще здоровы :confused:

мне непонятны предпосылки расколовшие православную церковь на украине. В чем была проблема когда патриархат был один?
Этот вопрос у верующим.
Какое место занимают украинцы в период расцвета киевской руси и как они тогда назывались?
Этот вопрос к историкам.

В общем, опять вы перескакиваете на посторонние темы и уводите разговор в сторону.
По существу перечисленных пунктов есть что возразить или как всегда будете вилять и уходить от ответов на прямые вопросы?

Ну, шо тут?
Кто у нас из ненормальных сегодня в гостях?

y920tt похоже перегрелся на солнышке и постит очередной бред, но до Лулу ему ещё далеко ))

При чём тут кровосмешение?
Вы можете не соглашаться с чем угодно, это лично ваши половые трудности.
Главное что мы, украинцы, уже не считаем вас братьями.
Ну а вы можете себе придумывать что угодно, ваше право.

Подпись пользователя Alexej : "Саратов - це Європа, ла-ла-ла-ла, ла-ла"
Ну и...? в чём плагиат? причём тут вообще его подпись?? вы морозите какую-то хрень, поэтому вопрос: простите, вы вообще здоровы :confused:

Этот вопрос у верующим.

Этот вопрос к историкам.

В общем, опять вы перескакиваете на посторонние темы и уводите разговор в сторону.
По существу перечисленных пунктов есть что возразить или как всегда будете вилять и уходить от ответов на прямые вопросы?

Во-первых говорить за всех украинцев не совсем корректно. И если уж вы не считаете россиян братьями, то как вы сами думаете, это навсегда? это только для вас навсегда? не считать братьями и не считать родственниками это разные вещи или одно и то же?
Во-вторых чувствую себя здоровым и пишу на темы меня интересующие.
Вы говорили что в отечественных форумах россияне не пишут что путин-Х...ло, я, на мой взгляд, привёл пример обратного.
Вы упоминали русскую православную церковь, я предположил что возможно вы курсе по каким причинам произошло ещё разделение, ну или хотя бы имеете какое то мнение по данному событию.
Про то кто такие исторически украинцы вижу вам вообще неинтересно.
Ни в коем случае нихочу как то вас оскорбить или до вас доебаться, но действительно интересно когда именно возник негативный настрой к гражданам РФ.

Ну, шо тут?
Кто у нас из ненормальных сегодня в гостях?

Из ненормальных мишаня только ты? Уборщицу нашёл уже или как?

y920tt похоже перегрелся на солнышке и постит очередной бред, но до Лулу ему ещё далеко ))

На солнышке действительно жарковато, для меня даже чересчур:-)
Не напомните в чем для вас заключался мой предыдущий бред?

И если уж вы не считаете россиян братьями, то как вы сами думаете, это навсегда?
Да.
Братья бывают только по крови, а не по национальности или другим признакам, придуманных пропагандой.

Вы говорили что в отечественных форумах россияне не пишут что путин-Х...ло, я, на мой взгляд, привёл пример обратного.
И где этот пример? где цитата "путин ***ло" я вас спрашиваю?

Вы упоминали русскую православную церковь
Где я её упоминал??

действительно интересно когда именно возник негативный настрой к гражданам РФ.
Сразу после аннексии Крыма, а после начавшейся резни в Донбассе негатив перерос в ненависть.
Это мой вам последний ответ на тупой вопрос.

Дубль 2 - по существу перечисленных пунктов есть что возразить или как всегда будете вилять и уходить от ответов на прямые вопросы?
Причём, у вас есть выбор - или вы перестаёте прикидываться идиотом, или как махровый тролль отправитесь в бан.
Решайте.

Из ненормальных мишаня только ты? Уборщицу нашёл уже или как??

:іржач: По сравнению с пиздобратией, которая лезет сюда из расии, я просто эталон нормальности.

Найти не сложно, для тебя место держу, не всё же тебе нищебродствовать.

Да.
Братья бывают только по крови, а не по национальности или другим признакам, придуманных пропагандой.

И где этот пример? где цитата "путин ***ло" я вас спрашиваю?

Где я её упоминал??

Сразу после аннексии Крыма, а после начавшейся резни в Донбассе негатив перерос в ненависть.
Это мой вам последний ответ на тупой вопрос.

Дубль 2 - по существу перечисленных пунктов есть что возразить или как всегда будете вилять и уходить от ответов на прямые вопросы?
Причём, у вас есть выбор - или вы перестаёте прикидываться идиотом, или как махровый тролль отправитесь в бан.
Решайте.
Да, братья бывают только по крови.
Ла-ла-ла-ла, в моём понимании является равноценной заменой.
Про церковь вы упоминали в изначальном перечне.
В чем именно вы усмотрели тупизну и увиливание... Хотя ладно, не трудитесь, исключительно ваш стиль общения и изложения мыслей сверкает интеллектом и логикой.
Я знаю зачем Крыму россия (страна-террорист), но я правда не знаю зачем Россие Крым. В Донецкой области живёт половина родственников моей жены и, следовательно, четверть родственников моего ребенка и мне совсем не наплевать что там происходит.

Это последний мой комментарий на ваши сообщения, так как, по всей видимости, диалог не возможен.

:іржач: По сравнению с пиздобратией, которая лезет сюда из расии, я просто эталон нормальности.

Расскажи Миша откуда ты лезешь? Зачем тебе вообще ХФ, ну разумеется кроме стеба?

Да это понятно, кто бы сомневался, тут таких уже побывало ого-го... не вы первый, не вы последний.
Но вы не поверите, я этому тоже я рад, потому что ваш тупизм и посты в стиле "ололо-трололо, я водитель НЛО" для меня больше похожи не на диалог, а на разговор с консервной банкой.
Adiós, amigo
Единственная причина подобных постов с вашей стороны - застарелый комплекс неполноценности. Что у вас в жизни не получилось хоть?

Назад
Зверху Знизу