Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Scan of opponent.
Message after filtering: бла-бла-бла-бла
Reply: болван
The answer is not correct. Try again.

Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.
Полностью согласен! :)
Только тогда давайте и я вам открою страшную тайну - я до недавнего времени именно так и делал: повышал степень своего профессионализма, зависал в ночных клубах, гонял на байке по ночам, играл с друзьями в преферанс... да по разному зажигал, чего уж там ;)
Но с недавних пор всё изменилось - в моей стране началась ВОЙНА с мордором и я помимо развлечений делаю то, что считаю нужным делать для своей Родины.
Вам не понять.

А за чем ему бежать?
А что же ему еще делать если он страну угробит? Или ты думаешь что мы будем не против жить в севкорее?

делаю то, что считаю нужным делать для своей Родины.
Ты можешь успокоить нашего Мишаню?

ну сейчас же никто не против?
вифи по паспорту, санкции против продуктов, кружевные труселя, отобранные пенсионные накопления, крымские дармоеды и т.д.
что из этого всколыхнуло страну так чтоб его остановило?
Не скажи - народ ропщет - но пока тихо. И честно говоря мы еще не в корее по большому счету.

Микеле что ли? а зачем? Я же ему не отэц родной, чтобы успокаивать...да и к тому же он вроде никому не мешает общаться :незнаю:

неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?
Он всё прекрасно понимает.
Но он сам себя загнал в угол и назад уже дороги нет - только вперёд, в пропасть... с надеждой таки выиграть партию.
Если интересует, я могу подробнее развить мысль, но это будет многабукафф ))

народ ропщет - но пока тихо. И честно говоря мы еще не в корее по большому счету.
А причём тут корея? Ваш путь - Германия образца 1938г.
Недавний спич Жирика в Крыму вообще фееричен - почти полная копия Геббельса того же 1938г. Я прекрасно понимаю, что он клоун, но его речь не с потолка взята и не просто так он многие ключевые фразы там кидал.
Просто попробуй посмотреть беспристрастно и провести параллели...

Ведь будь карлик немного поумнее и подальновиднее он мог бы войти в историю не как диктатор самодур и оккупант - а как Великий Реформатор, который нашел в себе мужество осознать свои ошибки и подарить людям мир и надежду на будущее и принять европейские ценности. Сколько поколений были бы ему искренне благодарны! Неужели эти его сраные миллиарды наворованных долларов могут сравниться с бессмертием в сердцах людей? Ведь деньги это пыль - зачем они в гробу? Не понимаю - может кто объяснит?

он вроде никому не мешает общаться
От него больше вреда чем пользы - я уже это говорил.

Format.C, а что это за волный барэц на аватаре?

подарить людям мир и надежду на будущее и принять европейские ценности.
Эти слова чужды диктатору, тем более экс-КэГэБисту "со стеклянным взглядом".
Утопия.

Ведь деньги это пыль - зачем они в гробу? Не понимаю - может кто объяснит?
Дело не столько в деньгах, сколько во власти и желании увековечить себя в истории как Великого Собирателя Земель Русских, ну и заодно Великого Императора Всея Руси.
ИМПЕРАТОРА, понимаешь? это у того, у кого ИМПЕРИЯ, СССР-2.0.
Это в двух словах, потому что мне сложно понять все побудительные мотивы человека, у которого есть всё что можно себе представить.

Format.C, а что это за волный барэц на аватаре?
Чак Лиделл
Он не совсем борец :)

Это ты вот так вот за нас с Ромой решил?)
Это не я решил, а путин ;)

Нифига подобного! Просто Микеле не церемонится и рубит правду-матку в глаза.
А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем... :незнаю:

Специально для тебя и таких как ты надо создать отдельную тему: Портрет украинского ватника. - хочешь? Я могу создать - будешь там тусить?
Можешь. Только я захожу туда, куда хочу.
либо ноги в руки и валить из России куда глаза глядят.
Куда? Кому вы нужны? Вас никуда пускать не будут скоро.
Уже шарахаются от руських. Слово "русский" уже стало синонимом слову "бандит" в Европе.
Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.
Полный бред. Форум - отличная отдушина, чтобы пар спустить, который накопился. Это сейчас я работаю меньше, а раньше, работая по 12 часов в сутки, я находил время на форум. Расширять не хочу, бюрократия заест. Если бы у меня был магазин или подобное, то можно, а у меня медицинское учреждение, тут свои сложности. У меня работает семь человек, и я не хочу больше.
К тому же 160 штук в год мне вполне хватает. Это без налогов.
А кто у вас Мишаня? ***ло же Вова.
Пользы для кого? Для расии?

А я вот в этом сильно сомневаюсь. Вряд ли это причина.
ОК, назови другую, которая способна выдержать критику :)

Потому что он не единолично принимает решения.
Конечно нет, но скорее всего окончательное слово за ним.
О кооперативе "Озеро" слыхал? ;)

поверь, на душе у многих из нас именно то что он высказывает.
это его позиция, и он имеет на неё полное право
Я понимаю ваши чувства и поддерживаю вас - а Миша.... пошел он в **** - слишком много ему внимания - пускай срет. Был у меня в молодости товарищ - еврей - он в Германию с родителями эмигрировал и остался мне должен 200 долларов - Миша - тебя не Олегом зовут?

А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем...
Ты правильно делаешь - с людьми надо разговаривать и убеждать - это работа пропагандиста.

Ты правильно делаешь - с людьми надо разговаривать и убеждать - это работа пропагандиста.
Да, я стараюсь в меру сил и времени. Но это возможно на бандеровском ХФ, но попробуй это сделать на росс.форумах - заплюют и не дадут даже мысль высказать.
Вон наш Балик на Кемеровском форуме уже пробовал - толку ноль, как я и предупреждал. А Балик обладает феноменальной выдержкой, стальными нервами и прекрасной эрудицией... вот и весь диалог. Непробиваемые феерические долдоны, мягко говоря. Страстно желают спалить Украину ядерным пеплом, а всех выживших "укропов" вырезать до седьмого колена.
И где после этого фашизм?

путин - что там вижу - это мощный комплекс неполноценности. И попытка реализовать какие-то подростоковые мечты - взлететь на ястребке до небес, на медведя с рогатиной сходить, всех удивить и всех победить. Похоже, что в школе его здорово третировали, а возможно, и били. В общем-то - из таки и рекрутировался нижний слой гебе - верхом шли мальчики-мажоры, и те - без комплексов. Пересекался и с такими в привате - приятнейшие раскованные люди на фоне прочего тогдашнего совка

Низом в гебе - это стук-стук в институте на своих, потом - грязная работа по выявлению анекдотчиков и крамольников итд итп

Оно сейчас все лезет в постановах властей. Добиться исконно-жандармского - чтоб на всех языках все - молчи!

россия (страна-террорист) и сама с их подачи - страна-подросток. Все ее не любят, все третируют, все посмеиваются... Вот въехать бы к ним, проломив стену, на танке!

А еще путин - царь-шариков. Или царь-швондер. Ни дать, ни взять. Поведенческая линия - полный плебс. Таких в приличном обществе даже канделябрами не били. Обливали соусом и спускали с лестницы за развязность, прескверные манеры и эпатаж. И он жутко дискредитирует Россию

А мы пытаемся найти нить взаимопонимания, наладить диалог... правда я не до конца понимаю зачем... :незнаю:

Для чего? Зачем нужно взаимопонимание с ненормальными. Нормальных в расии 3-4%. Они и так поймут.
Они всегда были такими, ещё при СССР. Синдром "старшего брата", великодержавный шовинизм, это у них в крови.
К тому же, им всегда нужен кто-то, кто думает за них, и говорит, что надо делать. Украинцы не такие.
Только руський мог представляться так: "Я презренный раб Ванюшка", другому народу это бы и в голову не пришло.
Я не скрываю, что ненавижу рассию, и ненавидел всегда, даже во времена союза. Это раковая опухоль на теле земли.

Да, я стараюсь в меру сил и времени. Но это возможно на бандеровском ХФ, но попробуй это сделать на росс.форумах - заплюют и не дадут даже мысль высказать.
Вон наш Балик на Кемеровском форуме уже пробовал - толку ноль, как я и предупреждал. А Балик обладает феноменальной выдержкой, стальными нервами и прекрасной эрудицией... вот и весь диалог. Непробиваемые феерические долдоны, мягко говоря. Страстно желают спалить Украину ядерным пеплом, а всех выживших "укропов" вырезать до седьмого колена.
И где после этого фашизм?
Вода камень точит. Надо разговаривать и объяснять - по-другому нельзя. Все равно нам жить по-соседски всегда придется. Трудно конечно инету бороться с телевизором, но надо. А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное. россия (страна-террорист)не в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают? Просто им внушили то что выгодно на данный момент.Все может очень быстро измениться. Поэтому я против слепой ненависти, которая ни к чему хорошему не приведет.

остался мне должен 200 долларов - Миша - тебя не Олегом зовут?

200$:іржач::іржач::іржач:
"Где 11 копеек, я перерыла всю кровать!" (С)

Хочешь, я тебе переведу 200 баксов, шоб ты уже успокоился. Не, хочешь 300? А ты наденешь футболку ПТН ***, и будешь носить.

путин - что там вижу - это мощный комплекс неполноценности. И попытка реализовать какие-то подростоковые мечты - взлететь на ястребке до небес, на медведя с рогатиной сходить, всех удивить и всех победить. Похоже, что в школе его здорово третировали, а возможно, и били. В общем-то - из таки и рекрутировался нижний слой гебе - верхом шли мальчики-мажоры, и те - без комплексов. Пересекался и с такими в привате - приятнейшие раскованные люди на фоне прочего тогдашнего совка

Низом в гебе - это стук-стук в институте на своих, потом - грязная работа по выявлению анекдотчиков и крамольников итд итп

Оно сейчас все лезет в постановах властей. Добиться исконно-жандармского - чтоб на всех языках все - молчи!

россия (страна-террорист) и сама с их подачи - страна-подросток. Все ее не любят, все третируют, все посмеиваются... Вот въехать бы к ним, проломив стену, на танке!

А еще путин - царь-шариков. Или царь-швондер. Ни дать, ни взять. Поведенческая линия - полный плебс. Таких в приличном обществе даже канделябрами не били. Обливали соусом и спускали с лестницы за развязность, прескверные манеры и эпатаж. И он жутко дискредитирует Россию
И какое будущее по-твоему ожидает Россию?

Вода камень точит. Надо разговаривать и объяснять - по-другому нельзя. Все равно нам жить по-соседски всегда придется. Трудно конечно инету бороться с телевизором, но надо. А наш народ... если начать зомбировать его в другую сторону то в течение 2 - 3 месяцев общественное мнение изменится на противоположное. россия (страна-террорист)не в основной своей массе люди то не плохие - видишь как за братьев переживают? Просто им внушили то что выгодно на данный момент.Все может очень быстро измениться. Поэтому я против слепой ненависти, которая ни к чему хорошему не приведет.

Пусть росиянчеги просто отъебутся от Украины, и забудут, что существует такая страна. Зачем Украине такие хуёвые соседи.

И какое будущее по-твоему ожидает россию?

У рассии нет будущего....:іржач:

Назад
Зверху Знизу