Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я вас действительно считал человеком до того момента пока вы не восприняли мои переживания за близких людей за бла-бла-бла.
Вот это уже интереснее... в каком месте ваши переживания вылезли? ткните носом, плиз.

Люди на такое в моём понимании не способны.
А в моём понимании нормальный человек не способен быть таким циничным "непонимающим" как вы.

А я чУдно отметила день археолога, а сейчас с удовольствием слушаю Кохана и думаю - бывшие братья расеяне (Обалдеть!, Рома и Не ****** -вас не касается:)) - идите домой!

Добрый Тархун, зачем ты привёл высер этой ведьмы?
Ты действительно думаешь она понимает, о чём говорит? Я ведь не зря написал, что придумывать вы мастаки.

Тархун, ты только спокойнее, не волнуйся, я всё понял - планета Глюк, воды нет, людей нет, населена роботами, Wi-Fi нереализуем, от этой идеи отказались, ....
Всё ясно.

10513368_578358065607156_6949063628813754031_n.jpg

Останнє редагування:
Однако же все-таки шанс у России есть.

Но он никак не связан с нынешним курсом.
Ты имеешь в виду майдан в Москве? Это был бы идеальный вариант, который бы всех устроил. Окромя воров естессно. Но боюсь мы еще не созрели - и неизвестно сможем ли вообще когда-нибудь созреть.

Ну, шо тут?
Кто у нас из ненормальных сегодня в гостях?
Специально для тебя и таких как ты надо создать отдельную тему: Портрет украинского ******а. - хочешь? Я могу создать - будешь там тусить?

Но боюсь мы еще не созрели - и неизвестно сможем ли вообще когда-нибудь созреть.
Роман Васильевич, верно мыслите, только нужно учитывать, что даже если созреете, то всё равно Майдан в мордоре невозможен, ибо полицейское государство утопит в крови любые волнения в самом зародыше. А массовости у вас нет и вряд ли будет. :(
ИМХО.

московский майдан ничего не решит.
Ну так и я об этом же. Утопят его в крови и на этом дело закончится.

Ну побурагозят там москвичи, и ****? Будет как в девяностых - москва скидывала Горбача, а страна с неебических расстояний на это смотрела и в процессе не участвовала.
Да, страна будет смотреть и в процессе не участвовать. Потому что подавляющему большинству в стране тупо *****.

Чтобы в России случился настоящий переворот - то мало майдана в Москве.
Нет, достаточно. В Москве сидит правительство. Вспомни переворот в 90-х и как там было. Только сейчас нужна будет реальная массовка, а её нет и не предвидится.

И дело не в полицейском государстве.
Ошибаешься, дело именно в этом.
Если будут "майданить" москвичи, то их тупо перестреляют *****, а вам по телевизору будут говорить что это московские бЕндеровцы с заезжими правосеками взбунтовались. Провокации фошиздов-укропов не пройдутЪ, карать без сожаления! За Царя, за родину! Не дадим пендосским империалистам повергнуть страну в хаос! Раисся вперде!...
И большинство люмпенов это схавают, потому что благодаря руссо-СМИ панически боятся майдана, да и вообще по сути своей уже биороботы.

Роман Васильевич, верно мыслите, только нужно учитывать, что даже если созреете, то всё равно Майдан в мордоре невозможен, ибо полицейское государство утопит в крови любые волнения в самом зародыше. А массовости у вас нет и вряд ли будет.
ИМХО.
К сожалению ты прав - либо сидеть и ожидать неминуемого краха - либо ноги в руки и валить из России куда глаза глядят.

При нынешнем раскладе я на 98% уверен что он и так произойдет. Это будет результатом санкций и войны, которую никто не собирается останавливать. Посуди сам... Мост в Крым никто строить не собирается. Сухопутного пути в Крым нет. Без отжима юго-востока Крым для России - остров, на который очень накладно попасть. При таком раскладе это обычный кусок земли, который не окупает вложенное в него бабло и силы. А значит, будет продолжаться война за "независимость" юго-востока. Будут усиливаться санкции. Поднимать отечественное производство тоже никто не будет. На это нужны деньги. Все резервы сосредоточены на отжиме юго-востока, а кредит за рубежом закрыт. Это первое. Второе - если бы хотели поднять сельское хозяйство и отечественного производителя - то уже бы это сделали. Просто сейчас тупо не до этого.

Единственный вариант - кредитоваться у Китая. Это автоматически ставит страну в зависимость от того, кто дает деньги. Зависели от доллара - теперь станем зависеть от юаня. Что Китай потребует за помощь - тут к бабке не ходи. Просто так он помогать не будет.

То есть в любом случае майданов не избежать. Причем не только московских. Это на мой взгляд просто вопрос времени.
Безысходностью веет от твоих слов - но ты прав.

Вот это уже интереснее... в каком месте ваши переживания вылезли? ткните носом, плиз.

5 предыдущих попыток показали бессмысленность подобных инициатив. Алгоритм вашей работы вполне понятен.
Scan of opponent.
Message after filtering: бла-бла-бла-бла
Reply: болван

Вы мало чем отличаетесь от мишени, только у него кабинет на 160 кв м, а у вас модуль памяти от "успешного трейдера".
Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.

Все это давно учтено. Не дадут москвичам майданить и с БТРов выступать.

Если в россии начнется кипиш - то начнется он не в москве.

Кипиши не в Москве подавляются куда с бОльшей жестокостью чем столичные. Вспомните Екатеринбург и Владик.

Не дадут москвичам майданить и с БТРов выступать.
Не сомневаюсь.

Если в россии начнется кипиш - то начнется он не в москве.
А регионы могут только заявить о своей "автономии", не более. Суть та же самая - жестокое подавление любого рода волнений в зародыше. Ибо полицейское государство :увага:
Посмотришь что будет в Сибири, ...если вообще будет :)
Ставлю шкуру неубитого медведа против пузыря "Johnny Walker" что разгонят там всех к *****м раз и навсегда. Показательно разгонят.

Как на мой взгляд - безысходностью стало веять с момента появления в Крыму зеленых человечков.
Cлушай - я вот не пойму - неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?

Scan of opponent.
Message after filtering: бла-бла-бла-бла
Reply: болван
The answer is not correct. Try again.

Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.
Полностью согласен! :)
Только тогда давайте и я вам открою страшную тайну - я до недавнего времени именно так и делал: повышал степень своего профессионализма, зависал в ночных клубах, гонял на байке по ночам, играл с друзьями в преферанс... да по разному зажигал, чего уж там ;)
Но с недавних пор всё изменилось - в моей стране началась ВОЙНА с мордором и я помимо развлечений делаю то, что считаю нужным делать для своей Родины.
Вам не понять.

А за чем ему бежать?
А что же ему еще делать если он страну угробит? Или ты думаешь что мы будем не против жить в севкорее?

делаю то, что считаю нужным делать для своей Родины.
Ты можешь успокоить нашего Мишаню?

ну сейчас же никто не против?
вифи по паспорту, санкции против продуктов, кружевные труселя, отобранные пенсионные накопления, крымские дармоеды и т.д.
что из этого всколыхнуло страну так чтоб его остановило?
Не скажи - народ ропщет - но пока тихо. И честно говоря мы еще не в корее по большому счету.

Назад
Зверху Знизу