Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:D экак вас торкнуло...
"Не поверите" - у меня жизнь удалась, я успешный трейдер с кучей свободного времени, часть которого последнее время трачу на то, чтобы "вправлять мозги" на ХФ таким троллям из мордора как вы.
С адекватными умными россиянами я всегда открыт для диалога, даже с теми (sic!), кто не разделяет мою точку зрения, но при этом может обосновать свою.

П.С, жалоба - это не спортивно... впрочем, я в очередной раз не удивлён :(

:D экак вас торкнуло...
"Не поверите" - у меня жизнь удалась, я успешный трейдер с кучей свободного времени, часть которого последнее время трачу на то, чтобы "вправлять мозги" на ХФ таким троллям из мордора как вы.
С адекватными умными россиянами я всегда открыт для диалога, даже с теми (sic!), кто не разделяет мою точку зрения, но при этом может обосновать свою.

П.С, жалоба - это не спортивно... впрочем, я в очередной раз не удивлён :(

Я вас действительно считал человеком до того момента пока вы не восприняли мои переживания за близких людей за бла-бла-бла.
Люди на такое в моём понимании не способны. Вы всего лишь робот с аватаркой невхерственного мужика, которым в силу объективных причин вам стать не удалось.
Про бан вы первым заикнулись.
При все вашей ненависти вы все ещё не на ато. Что так? Андроидам ****** не дают?
И таки да, мне неудобно общаться с вами на Вы.

Расскажи Миша откуда ты лезешь? Зачем тебе вообще ХФ, ну разумеется кроме стеба?

1. Я не лезу, я харьковчанин.
2. Лезете вы, расийские боты. Что вы здесь забыли?
3. Что может быть важнее стёба? Даже не знаю.
4. Я ненавижу вашу страну, и желаю ей всех зол и неприятностей. Охотнее всего я бы видел развал рассии на несколько государств. И я надеюсь это увидеть.

Я вас действительно считал человеком до того момента пока вы не восприняли мои переживания за близких людей за бла-бла-бла.
Вот это уже интереснее... в каком месте ваши переживания вылезли? ткните носом, плиз.

Люди на такое в моём понимании не способны.
А в моём понимании нормальный человек не способен быть таким циничным "непонимающим" как вы.

А я чУдно отметила день археолога, а сейчас с удовольствием слушаю Кохана и думаю - бывшие братья расеяне (Обалдеть!, Рома и Не ватник -вас не касается:)) - идите домой!

Добрый Тархун, зачем ты привёл высер этой ведьмы?
Ты действительно думаешь она понимает, о чём говорит? Я ведь не зря написал, что придумывать вы мастаки.

Тархун, ты только спокойнее, не волнуйся, я всё понял - планета Глюк, воды нет, людей нет, населена роботами, Wi-Fi нереализуем, от этой идеи отказались, ....
Всё ясно.

10513368_578358065607156_6949063628813754031_n.jpg

Останнє редагування:
Однако же все-таки шанс у России есть.

Но он никак не связан с нынешним курсом.
Ты имеешь в виду майдан в Москве? Это был бы идеальный вариант, который бы всех устроил. Окромя воров естессно. Но боюсь мы еще не созрели - и неизвестно сможем ли вообще когда-нибудь созреть.

Ну, шо тут?
Кто у нас из ненормальных сегодня в гостях?
Специально для тебя и таких как ты надо создать отдельную тему: Портрет украинского ватника. - хочешь? Я могу создать - будешь там тусить?

Но боюсь мы еще не созрели - и неизвестно сможем ли вообще когда-нибудь созреть.
Роман Васильевич, верно мыслите, только нужно учитывать, что даже если созреете, то всё равно Майдан в мордоре невозможен, ибо полицейское государство утопит в крови любые волнения в самом зародыше. А массовости у вас нет и вряд ли будет. :(
ИМХО.

московский майдан ничего не решит.
Ну так и я об этом же. Утопят его в крови и на этом дело закончится.

Ну побурагозят там москвичи, и хули? Будет как в девяностых - москва скидывала Горбача, а страна с неебических расстояний на это смотрела и в процессе не участвовала.
Да, страна будет смотреть и в процессе не участвовать. Потому что подавляющему большинству в стране тупо *****.

Чтобы в России случился настоящий переворот - то мало майдана в Москве.
Нет, достаточно. В Москве сидит правительство. Вспомни переворот в 90-х и как там было. Только сейчас нужна будет реальная массовка, а её нет и не предвидится.

И дело не в полицейском государстве.
Ошибаешься, дело именно в этом.
Если будут "майданить" москвичи, то их тупо перестреляют нахер, а вам по телевизору будут говорить что это московские бЕндеровцы с заезжими правосеками взбунтовались. Провокации фошиздов-укропов не пройдутЪ, карать без сожаления! За Царя, за родину! Не дадим пендосским империалистам повергнуть страну в хаос! Раисся вперде!...
И большинство люмпенов это схавают, потому что благодаря руссо-СМИ панически боятся майдана, да и вообще по сути своей уже биороботы.

Роман Васильевич, верно мыслите, только нужно учитывать, что даже если созреете, то всё равно Майдан в мордоре невозможен, ибо полицейское государство утопит в крови любые волнения в самом зародыше. А массовости у вас нет и вряд ли будет.
ИМХО.
К сожалению ты прав - либо сидеть и ожидать неминуемого краха - либо ноги в руки и валить из России куда глаза глядят.

При нынешнем раскладе я на 98% уверен что он и так произойдет. Это будет результатом санкций и войны, которую никто не собирается останавливать. Посуди сам... Мост в Крым никто строить не собирается. Сухопутного пути в Крым нет. Без отжима юго-востока Крым для России - остров, на который очень накладно попасть. При таком раскладе это обычный кусок земли, который не окупает вложенное в него бабло и силы. А значит, будет продолжаться война за "независимость" юго-востока. Будут усиливаться санкции. Поднимать отечественное производство тоже никто не будет. На это нужны деньги. Все резервы сосредоточены на отжиме юго-востока, а кредит за рубежом закрыт. Это первое. Второе - если бы хотели поднять сельское хозяйство и отечественного производителя - то уже бы это сделали. Просто сейчас тупо не до этого.

Единственный вариант - кредитоваться у Китая. Это автоматически ставит страну в зависимость от того, кто дает деньги. Зависели от доллара - теперь станем зависеть от юаня. Что Китай потребует за помощь - тут к бабке не ходи. Просто так он помогать не будет.

То есть в любом случае майданов не избежать. Причем не только московских. Это на мой взгляд просто вопрос времени.
Безысходностью веет от твоих слов - но ты прав.

Вот это уже интереснее... в каком месте ваши переживания вылезли? ткните носом, плиз.

5 предыдущих попыток показали бессмысленность подобных инициатив. Алгоритм вашей работы вполне понятен.
Scan of opponent.
Message after filtering: бла-бла-бла-бла
Reply: болван

Вы мало чем отличаетесь от мишени, только у него кабинет на 160 кв м, а у вас модуль памяти от "успешного трейдера".
Так и быть открою Вам страшную тайну- успешные люди не убивают своё время на форумах. Они занимаются либо укреплением и расширение своего успеха, либо организацией мероприятий по получению удовольствия от успеха с активным участием в таковых.

Все это давно учтено. Не дадут москвичам майданить и с БТРов выступать.

Если в россии начнется кипиш - то начнется он не в москве.

Кипиши не в Москве подавляются куда с бОльшей жестокостью чем столичные. Вспомните Екатеринбург и Владик.

Не дадут москвичам майданить и с БТРов выступать.
Не сомневаюсь.

Если в россии начнется кипиш - то начнется он не в москве.
А регионы могут только заявить о своей "автономии", не более. Суть та же самая - жестокое подавление любого рода волнений в зародыше. Ибо полицейское государство :увага:
Посмотришь что будет в Сибири, ...если вообще будет :)
Ставлю шкуру неубитого медведа против пузыря "Johnny Walker" что разгонят там всех к ебеням раз и навсегда. Показательно разгонят.

Как на мой взгляд - безысходностью стало веять с момента появления в Крыму зеленых человечков.
Cлушай - я вот не пойму - неужели карлик настолько тупорылый что не понимает куда он толкает страну? И ладно народ - ему все равно плевать на людей - но как его личное чувство самосохранения? На что он надеется? Куда ему бежать?

Назад
Зверху Знизу