та аминь уже, пусть плывёт куда хочет. Крым не равно севастополь.
приблезительно равно))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та аминь уже, пусть плывёт куда хочет. Крым не равно севастополь.
Явка была сумашедшая. Очереди стояли. Никогда такого не было. Люди перед голосованием крестили бюллетени. Мой отец в апреле был в Крыму, общался с людьми, и не нашел ни одного кто захотел-бы остаться в Украине. В интернете есть куча роликов подтверждающих мои слова. А вот почему люди не захотели остаться в Украине? Вот где вопрос. Может потому что украинцами себя не считали. Ну не смогли их за 23 года убедить что они украинцы. Ну и положа руку на сердце... Севастополь русский город.
Берлин требует у Кремля объяснить сообщения о вторжении на Украину
Правительство Германии в срочном порядке требует от Москвы объяснений по поводу информации о пересечении колонной бронетехники из России украинской границы.
картинка как раз для Лайфньюс
Вы уравняли весь Крым с Севастополем? УмнО! Крым, шо б Вы знали, не ограничивается даже ЮБК. Есть еще северная часть Крыма, где наибольшее число жителей - украинцы. Севастополь - город военных русских пенсионеров, которые, получая русские пенсии жили по украинским ценам. На счет явки - даже руссоСМИ проговорились о ее реальных показателях. По вопросу очередей: если создать количество пунктов голосования значительно меньшее, чем число "прокачанного" электората, то картинка как раз для Лайфньюс и получится.
Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка.
Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.
Потенциальных избирателей в Мариуполе 345 тысяч человек. Даже самый большой избирательный участок способен принять и обработать 2,5 тысячи человек.
Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять не более 15 тысяч человек (4,5%).
кто-то в этом сомневался?
И что здесь, на этом фото? Колонна БМД около гостиницы с автомойкой? Что здесь объяснять? Да, у России есть БМД. Да, в России есть гостиницы и автомойки. Или кто-то в этом сомневался?
Вы уравняли весь Крым с Севастополем? УмнО! Крым, шо б Вы знали, не ограничивается даже ЮБК. Есть еще северная часть Крыма, где наибольшее число жителей - украинцы. Севастополь - город военных русских пенсионеров, которые, получая русские пенсии жили по украинским ценам. На счет явки - даже руссоСМИ проговорились о ее реальных показателях. По вопросу очередей: если создать количество пунктов голосования значительно меньшее, чем число "прокачанного" электората, то картинка как раз для Лайфньюс и получится.
Я не уравнивал Крым с Севастополем. Я написал что Севастополь - русский город. Ну согласитесь - это ведь так и есть.
То есть вы думаете что большинство людей в Крыму не хотело в Россию? Если это так, то почему не было акций в поддержку Украины? Посмотрите правде в глаза. Народ Крыма в основной своей массе не захотел оставаться в Украине в условиях возникшего в стране государственного переворота. И ваши "деятели" сами в этом виноваты. На хрена про русский язык было ****еть. Севастополь Америкосам для баз обещать.
Если это так, то почему не было акций в поддержку Украины?
сильная рука
а зачем им это знать? они такой ерундой голову себе не забивают.- вы что-нибудь слышали про суверенитет, национальные границы, международное право и разные другие материи из этой области?
а он счас опять будет тулить сайт про ремонт школы, хотя ему уже 100 раз все объясняли и рассказывали.пруф в студию.
У нас не запрещены УКР.ТВ каналы, по инету можно смотреть любой..
Возникает вопрос. Почему никто не опровергает эти слухи? Где категоричные заявления о непричастности? Где требования президента РФ обосновать свою европейскую клевету? Где защита чести и достоинства? Весь мир орет путинхуйло, а он и не чешется.
Про сайты - не знаю на счет ВСЕХ. Дайте ссылки, проверю. Но думаю что на все.
С чего ты взял, что россия поддерживает опоченцев?!"