Зарегистрировалась специально чтоб один постик написать.. До этого несколько месяцев назад брат регистрировался, через несколько сообщений его забанили. После этого мне стало интересно, пришла, написала пару десятков сообщений, и через 1 день забанили

Было это месяц назад примерно. В принципе, всё понятно, справедливости тут нет и не предвидется - российских банят, а всякие микели матом могут крыть и понос лить - и им хоть бы что. Вобщем, после бана забила на форум (кстати, формулировка была смешная - рекламный ник!

). По-этому, предполагаю что и опять забанят, да и пофигу, я лишь одну вещь сказать хочу.
Не буду щас про войну, про то кто прав и.т.д. Время покажет.
А сказать хочу о... Путине. О вашем любимом

)) Вернее, о режиме, который царит в России... Первый раз меня удивило ваше познание про Россию, когда кто-то не поверил мне тут, что можно выйти с укр.флагом на улицу в России, в любом городе, и ничего не будет. Мне написали - "ну ка выйди и фотки скинь". Не поверили, реально подумали что что-то будет с этим человеком.. Второй раз удивило, когда тут же на форуме прочитала как один местный пользователь написал российскому, мол, "напиши на российском форуме путин ху*ло и скинь картинку, посмотрю что с тобой будет". Вот после этого меня реально убило ваше мнение про Россию. Я не знаю КТО, и КАК вам это внушил. Может школа, может СМИ, может книги, может интернет и.т.д. не важно. Так вот знайте, нет у нас тут такого режима. К СОЖАЛЕНИЮ. В России нет форума, где не было бы темы поносящей путина. В России куча передач по ТВ, в которых над ним свободно прикалываются. Тот же Задорнов, постоянно по телеку троллит путина и Медведа. У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит.. Слишком много вседозволенности. У нас не запрещены УКР.ТВ каналы, по инету можно смотреть любой.. Ах да, и если бы у нас был такой "сталинский" режим, то всякие Немцовы, и прочие упыри, которые прыгают на майдане, не смогли бы даже и вернуться в Россию. Однако ниче, свободно тут живут, да еще и по телеку хрюкают. Плюс телеканалы а-ля "Дождь", и радио типа "Эхо Москвы". И никто не закрыл эти каналы, и никто не убит.. РЕЖИМ

Так что у нас тут свобода полная. Которую уже давно бы пора начать ограничивать, вернув "Сталина"...
Я понимаю, что сейчас вы в это не поверите. Это все равно что сейчас оказалось бы, что земной шар на самом деле квадратный.. Никто бы не поверил - сформировано в головах уже то, что он круглый. Но факт остается фактом.
Я высказалась, можете банить