Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
некогда заниматься доказательством очевидного. Ты думаешь, что бывший кгб-эшник не предусмотрел это? Он же изначально делал удивлённую рожу, на очевидное присутствие его казачков в крыму. На донбасее тоже самое. Плюс готовились давно, агентура внедрена давно, это как кансервы на форуме. И теперь эта кучка "украинцев" расписывается за 10млн населения. Так что если мы не поймали никого за яйца с бейджиковм "российский диверсан", то это не значит, что не идёт война против целостности украины под руководством кремлёвского спецназа.
А вонь лаврова и прочих ****иных только подтверждает это.

верно сказано..

Я об уважительном отношении к фактам.
В математике есть принцип "от обратного". Вооружение России в разы, если не в десятки раз превосходит вооружение Украины, боевой опыт также на порядок больше. Это вводная часть. Пусть случилась оккупация,как сказал Gregory Haus, ВС Украины были бы подавлены превосходящими силами противника. Что мы видим по факту - последнего нет, значит никакой оккупации нет. Нравится это или нет, но Gregory Haus и все остальные участники беседы должны уважительно относиться у факту отсутствия оккупации, ровно также как к предпочтению мерседеса ВАЗу или украинскому авто.

:рл:

боевой опыт также на порядок больше.
Конечно, чего только стоит истребление десятков тысяч мирных граждан Чечни.

должны уважительно относиться
Я Вам ничего не должна. Весь мир признал аннексию Крыма, а Вы и дальше шлангуете.

Вы противоречите здравому смыслу. Очевидное доказывается легко и просто. Пусть я говорю, что у меня зарплата больше чем у вас. Допустим, моя зарплата 40 т.р., а ваша оказывается 50 т.р. 50-40=10>0. Значит я не прав. А вот если я говорю, что у меня больше, но скрываю какая именно, то это подозрительно и вы вряд ли со мной согласитесь. Также выглядите и вы, обвиняя Россию в агрессии и оккупации, но при этом не можете доказать это фактами.

тогда легко и просто - гиркин российский диверсан и под его руководством происходят операци на востоке. На видео в краматорске при захвате горсовета явно не вчерашние колхозники, а настоящая спецура с питерским акцентом.
Другое дело что вам бестолку говорить, для вас факты не факты. Смысл доказывать окупанту, что он окупант?

Уважаемая LisaOlisa, бесполезно вести диалог с ЕвроВатником, потому как, если человек хочет получить какие-то ответы на свои вопросы, он как минимум почитает/просмотрит, что уже написали/обсуждали...сделает выводы какие-то и будет готов на конструктивный диалог..а ЕвроВатник пришел сюда донести нам всем СВОЮ правду, "одну единственную и истинную"...
Кто бы что сейчас ему не доказывал, он все будет отрицать..это очевидно.

Вы знаете английского Лорда Джада?
Так это он убил десятки тысяч мирных людей, а не российская армия?
Вы никому не должны только до тех пор, пока вы ни на что не претендуете. Претендуете - надо соответствовать.
Во первых, я в отличии от Вас не претендую на чужие территории. А во вторых, лично для меня, вопрос не в искренности крымчан, а в том, что этот так называемый “референдум” не соответствовал никаким международным нормам и правилам.

Вопрос: вы за то, чтобы мужчина с оружием вмешался сразу и достал ******, нарушив закон, или, чтобы он подождал, когда вас начнут бить и насиловать, и вмешался без оружия?
Вопрос простой, прошу не уходить от ответа.
Вы больны, раз путаете уголовное право и международное.

россия лишь блокировала военные части
Интересно, а как бы выглядело не "лишь" ? Ковровые бомбёжки? Ядерка по Киеву? Блокирование иностранных частей это преступление.

А сам референдум в Крыму напоминает какую-то такую ситуацию, где похищается господин А, доставляется в комнату, потом выходит, собственно, сам похититель и говорит: "господин А проголосовал 19-ю пальцами за то, что хочет жить со мной" и уходит.

Как узнать? Где доказательства? Есть же прописанные нормы. Почему без наблюдателей? Да, мы можем увидеть на российской картинке много бабулек, которые кричат "Слава России, Слава ВВХ, мы хотели ******* в России, мы все ходили на референдум". Но ведь для картинки хватит и 10 000 с головой на всю оставшуюся жизнь. Но это даже не 1% от избирательного объема. Да и всё мы здесь прекрасно понимаем, что попробуй ты скажи, что ты не ходил или голосовал "против", случайным образом рядом с тобой окажется ОМОН и автозаки. Да и все эти блоги, форумы - еще более удобный инструмент для россослужб.

Скажу честно, многие знакомые крамчане не ходили голосовать, но задним числом они стали "за". Как же можно быть не "за", если вещает круглосуточно российская картинка, где о России всё хорошо, а об Украине всё плохо?
Я даже больше скажу - у меня и из знакомых россиян нету никого, кто бы голосовал за путина. Но их потом смогли убедить в том, что они это делали...

Ну вот как-то так...

Ни одно западное СМИ не усомнилось в искренности крымчан.
По идее, после этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы должны сменить тон, и сказать, что все западные СМИ лгут, и надо смотреть российские (и еще немного КНДРовских)

Если вы не верите российским сми и вашим, то почитайте севастопольские форумы по событиям конца февраля, начала марта. Они сами организовали свою самооборону, россия лишь блокировала военные части, которые одним движением могли смести все силы самообороны.

- мда? А "организация сил самообороны" в Крыму часом начался не с вот этих замечательных кадров?

- если вы не знаете - это крымский парламент. В кадре - российский спецназ, который похож на "самооборону" не больше, чем путнивизор - на источник достоверной информации

Прибыл он на двух КАМАЗах их базы РФ в Севастополе. Захватил парламент, под дулами его автоматов прошел грубый фарс с заменой главы правительства и его членов на хунту Аксенова ("Гоблина").

Она и организует "самооборону". По сути - местный шуцманшафт при российской оккупационной власти. И проведет балаганный "реферндум" в уже оккупированном полуострове

Вопросы будут?

Я об уважительном отношении к фактам.
В математике есть принцип "от обратного". Вооружение России в разы, если не в десятки раз превосходит вооружение Украины, боевой опыт также на порядок больше. Это вводная часть. Пусть случилась оккупация,как сказал Gregory Haus, ВС Украины были бы подавлены превосходящими силами противника. Что мы видим по факту - последнего нет, значит никакой оккупации нет. Нравится это или нет, но Gregory Haus и все остальные участники беседы должны уважительно относиться у факту отсутствия оккупации, ровно также как к предпочтению мерседеса ВАЗу или украинскому авто.

Вам бы надо подумать об уважительном отношении к вашему царю, почему вы считаете его идиотом ? У вас есть на то основания ?
Понятно же, что не возможно одновременно кричать на весь мир, что мы там не воюем и при этом дать террористам новейшее российское вооружение и при этом кричать - мы им ничего не давали, это они сами все отбили у украинской армии. При том что украинская армия морально устарела на 30 лет. В то время как склады в РФ забиты этой устаревшей техникой, которая никому уже не нужна и надо ещё тратиться на утилизацию.
В то время как новейшее ****** РФ как и положено капиталистической стране продает за бабки и бесплатно давать никому не станет. А со старьем со складов сплошной профит :
- не надо тратиться на утилизацию
- отправляем на Ю-В и имеем дестабилизацию всего региона за бесплатно ещё и с профитом, см. п.1
- ни одна собака не докажет, что это российское ******, потому что оно старое и такое же как у украинской армии, ну а количество, кто докажет, кто их там считал, что ополченцы отбили один так, потеряли уже десять, а в запасе ещё 50, это все надо сосчитать и доказать на бумаге, а это возможно только после победы над боевиками.
Теперь скажите, эти простые мысли вам реально непонятны или вы тут банально потролить ?

В питере нет акцента. Факт. Будьте осторожны, не опускайтесь до обмана
ок, с неместным. Так подходит?

Ни одно западное СМИ не усомнилось в искренности крымчан.
опять за рыбу гроши. Каких крымчан? 250 тысяч татар или 350тыщ украинцев? Или 1млн русских, привезенных на место департированных татар? Да ктож сомневался в искренности понаехвших русских, услышавших сказки кремля о злобных бендеровцах и бесплатной гречке "доброго" пу? Только строить глазки это есть вмешательство, проводить опросы под прикрытием армии в крыму и на восточных границах - это есть вмешательство. Поддерживать террористов с гранатомётами - это есть вмешательство.
А этот же мир признал отделение Косово
а нам ******ь, Косово не крым это раз, отвечайте за себя это два.

Если вы не верите российским сми и вашим, то почитайте севастопольские форумы по событиям конца февраля, начала марта. Они сами организовали свою самооборону, россия лишь блокировала военные части, которые одним движением могли смести все силы самообороны. Крым сам выбрал свой путь, вы можете обвинять Россию лишь в том, что она оградила Крым от того, чтобы кто-нибудь силой навязал ему своё мнение.
:іржач:
Любопытно, а вы назовете честным и главное типа - один на один, боксерский поединок, если вас будут держать за руки и ноги 4 качка, а я с помощью кастетов вместо перчаток на обоих руках, отправлю вас в 50 нокаутов ? Это будет как чистая победа или по очкам ? Заметьте, качки вас бить не будут, вообще ни одного удара, только будут держать за руки и ноги, это же будет честный поединок, согласны ? ;)

Останнє редагування:
скока можно равнять крым по севастополю? Это всё равно что москву с россией. Севастополь пусть идёт куда хочет.
а именно - *****.
раз город рускойславы - на рельсы и в тамбовскую область весь город.

Вы вырывает фразу из контекста. Бога нет.(с) Это из Библии.
Вам словесно расправой угрожает крупный мужчина и бежит за вами. Но он еще вас не ударил и не изнасиловал. Рядом стоит вооруженный мужчина, у которого есть ******. Напомню, доставать ****** в общественном месте незаконно, т.е. он не имеет на это право.
Вопрос: вы за то, чтобы мужчина с оружием вмешался сразу и достал ******, нарушив закон, или, чтобы он подождал, когда вас начнут бить и насиловать, и вмешался без оружия?
Вопрос простой, прошу не уходить от ответа.
ты давай конкретный пример, а не сферического коня в вакууме.
По факту никто не угрожал и не гнался, а мужик достал ****** и стал шмалять.

..сделает выводы какие-то и будет готов на конструктивный диалог..а ЕвроВатник пришел сюда донести нам всем СВОЮ правду, "одну единственную и истинную"...
Кто бы что сейчас ему не доказывал, он все будет отрицать..это очевидно.

На самом деле он пришел сюда вас потролить, неужели не видно ?

Как россия зазывала этого лорда, долго мы его приглашали. Пропал старик, как-то резко его перестали интересовать права человека в Чечне.
Зазываю вас на Донбасс. В Луганск, например. Милости, как говорится.

Назад
Зверху Знизу