Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так вот, как вы собираетесь в дальнейшем своим соотечественникам в глаза смотреть, тем, которые уверены что вы забрасывали их бомбами, давили танками и кошмарили нацгвардией с артиллерией?

а вы приезжайте и послушайте, что сейчас говорят наши соотечественники по всему этому поводу.
а то вы, видимо, как та женщина из анекдота, которой Правый сектор привел мальчика и сказал сварить борщ.

Честно говоря, главным месседжом моего общения здесь было то, что когда была вторая война в Чечне, СМИ нам тоже рассказывали что воюем мы исключительно со всякими аравийскими террористами и вакхабитами.

а как вы смотрите в глаза выжившим чеченцам? или вы считаете, что отстегнув бабла Кадырову вы уже перед ними ни в чем не виноваты?

я ему как-то советовал как правильно и вкусно закусывать,так он мою методику на корню зарубил
закусь - это дело вкуса и материальных возможнестей, а я предлагаю лечение!:)

Епт, у нас этих ресторанов с только российскими продуктами - хуева гора. С утра в ашане закупились самыми дешевыми швейцарско-китайско-немецкими продуктами, русскую собаку на мясо зарубили, вечером в меню написали - "исконно русские продукты" и ебись оно конем, приятного аппетита)))
главное - правильный PR:)
но Тархун, видимо, завсегдатай шнуровских ресторанов, вот и говорит со знанием дела.

а как вы смотрите в глаза выжившим чеченцам? или вы считаете, что отстегнув бабла Кадырову вы уже перед ними ни в чем не виноваты?

В первую очередь стараюсь не пересекаться, ну так, на всякий случай.

Будем есть костромской камамбер. Не хуже импортного.
особенно привлекает бабка на коробке:)
сидит такая себе тетя Фрося у себя в хате и камамбер варганит:)

Дешевый мягкий сыр, типа брынзы.
ну если моцарелла - это типа брынзы, то с вами и вашими познаниями в сырах вся ясно:)

В первую очередь стараюсь не пересекаться, ну так, на всякий случай.
а чего так? страшно?

Ну ешь... А я хочу выбирать что мне есть, а не есть то, что дают.
да ладно, глянь какой креатив на коробке, может попробуешь?

https://www.youtube.com/watch?v=
это вы про тех которым вы по россми все эти месяцы эту чушь втирали?

Это я исключительно о тех, кто составил своё мнение опираясь на увиденное собственными глазами. С этими будет труднее всего.
И почему кстати Вы считаете, что у всех мнение должно напрямую зависть от медийного мейнстрима?

Я сыр только деревенский уважаю, самодельный.

у нас это творог называется.
а хороший твердый сыр или элитку типа камамбера ты просто в домашних условиях не сделаешь.

Китайские рестораны поинтереснее.Там заходишь в такое заведение и видишь огромный аквариум с разными морскими гадами. Тыкаешь пальцем на какую-нибудь морскую змею и через несколько минут тебе ее подают с жару с пылу. И так по всему Китаю. Еда дешевая. Есть специальные столики с дырками. Туда помещается голова обезьяны. Вскрываешь черепную коробку и ешь мозги. Говорят, очень вкусно (это если не стошнит).

а это вы сейчас к чему?

Похож на фетаки. Брынза более резкая и сильно соленая на вкус.
6.jpg

Мацарелла бывает ввиде порошка в пакетиках.Макароны посыпать для скусу. Ерунда какая-то.

Это вы мне рассказываете?:confused:
моцарелла - это моцарелла
брынза - это брынза
фета - это фета

признайте, в конце концов, что вы совершенно не разбираетесь в сырах и ешьте свой костромской камамбер, так как настоящий какмамбер вам в ближайшее время не светит!
Моцарелла - в виде порошка!:D
главное со стиральным не перепутайте, а то посыпите макароны да пеной изойдете:D

моцарелла это типа брынзы. Тархун прям гуру в сырах
ага, у него вон уже и белорусы творог типа брынзы привозят.
вообщем, все ясно, опять лишь бы не смолчать, вот же трындливый товарисч:)

Да не то это, ёпрст...
да он, видимо, кроме брынзы больше ничего не ел, вот ему и кажется, что все белые сыры - это брынза:)

Это я исключительно о тех, кто составил своё мнение опираясь на увиденное собственными глазами. С этими будет труднее всего.

а, так вот почему вы с чеченами стараетесь не пересекаться, уж они-то насмотрелись ужасов в свое время:(

а, так вот почему вы с чеченами стараетесь не пересекаться, уж они-то насмотрелись ужасов в свое время:(
Сударыня, я сделал сегодня оплошность что влез сюда со своим комментом. Правда, давайте лучше про сыры.

Мне нравится австралийский сыр с разными добавками. С манго например. Французский камамбер бывает разный. Отличается по цене раза в полтора. На вкус никакой разницы. Есть импортные вина по 600 руб за бутылку, а есть по 3000 руб. Мне по 600 руб гораздо больше нравится. Вкуснее.

слушайте, не тратьте время на форум, затаривайтесь, пока старые запасы еще не разобрали, а то ближайшая поставка теперь неизвестно, когда будет!

Сударыня, я сделал сегодня оплошность что влез сюда со своим комментом. Правда, давайте лучше про сыры.
да не вопрос, можно и про сыры, тем более у нас "знаток" есть:)

Беларуси и Казахстана санкции не коснулись.
о, по этому поводу я сегодня интересную вещь прочитала - их мировые санкции не коснулись, а к расейским они сами не захотели присоединиться, типа - дружба дружбой, а ваша еботня - это чисто ваша расейская проблема. В связи с этим, многие прогнозируют, что да, импортные товары будут заходить в Белорусию, а подданые батьки, как умные люди, будут переклеивать на них этикетки и впаривать своим дружбанам по таежному союзу втридорога!

Назад
Зверху Знизу