Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В магазинах Москвы пустые полки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы это было правдой, то указали время, название и адрес магазина.

В Белгороде ничего не изменилось. Область сама крупнейший экспортер продовольствия. В магазинах и на рынках изобилие. Что пропало на глаз не определить.

КРЫМ ИЮНЬ ЦЕНЫ в РУБЛЯХ

Украинские СМИ "взялись" за Крым.

да кто бы сомневался, что вы скажете, что у вас все зашибись, сплошное изобилие и благоденствие!
вот лично мне совершенно по фиг, будете ли вы жрать фуагра с хамоном или репу с брюквой - главное, от нас отъе*тесь!
а ваш "гуманитарный конвой" - это вообще высшая степень морального ****ства! сначала поставлять террористов и ******, а потом пиз*ть про гуманитарку для искалеченного вашей войной региона!

Тархун,
кому интересны цены за начало июня? ты бы еще выложил цены за 17 марта и написал что после оккупации Крыма цены не изминились не капли.
Про второй ролик- ты когда-нибудь был в Судаке?
места там никогда не было чтобы просто полотенце постелить.

да этому дядечке лишь бы 5 копеек вставить за свою "великую и неделимую".

Если бы это было правдой, то указали время, название и адрес магазина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть и дата и название магазина

Обалдеть! А который у Вас сейчас час?

Это что еще за неведомая хрень?)))
Сыр такой итальянский шариками, очень вкусно с помидорками.
big_87c89fee524057387720140812143914.jpg

По которым гуляют буйволицы, из молока которых делают моцареллу.
и бегают специальные свинки, которые ищут трюфели!

Это что еще за неведомая хрень?)))

приезжай к нам - попробуешь:)

Сервер американский и жэжэшка. Одним словом фэйковый мусор. На фотках ни одного покупателя. Похоже на ночную выкладку товаров.
Расcчитано на *****ов, коих сегодня немеряно. Особенно тупа молодежь.

кенечно-конечно, дядечка!
как там у вас, в Белгородской области, урожай оливок уже собрали?

Сервер американский и жэжэшка. Одним словом фэйковый мусор.
Фэйк это фэйк. А если человек реально увидел пустые полки в одном из магазинов и выложил их в сеть, то это фэйком назвать сложно. А насчет сервера американского, так это извините вообще детский сад. Исходя из Вашей логики, если я вижу, что сервер российский значит я сразу должна считать поданую информацию ложью?

Останнє редагування:
а ваш "гуманитарный конвой" - это вообще высшая степень морального ****ства! сначала поставлять террористов и ******, а потом пиз*ть про гуманитарку для искалеченного вашей войной региона
Честно говоря, главным месседжом моего общения здесь было то, что когда была вторая война в Чечне, СМИ нам тоже рассказывали что воюем мы исключительно со всякими аравийскими террористами и вакхабитами. Так вот, как вы собираетесь в дальнейшем своим соотечественникам в глаза смотреть, тем, которые уверены что вы забрасывали их бомбами, давили танками и кошмарили нацгвардией с артиллерией? Может вы предложила им пересмотреть ретроспективу укросми, что бы они поменяли своё мнение?

Так вот, как вы собираетесь в дальнейшем своим соотечественникам в глаза смотреть, тем, которые уверены что вы забрасывали их бомбами, давили танками и кошмарили нацгвардией с артиллерией?

а вы приезжайте и послушайте, что сейчас говорят наши соотечественники по всему этому поводу.
а то вы, видимо, как та женщина из анекдота, которой Правый сектор привел мальчика и сказал сварить борщ.

Честно говоря, главным месседжом моего общения здесь было то, что когда была вторая война в Чечне, СМИ нам тоже рассказывали что воюем мы исключительно со всякими аравийскими террористами и вакхабитами.

а как вы смотрите в глаза выжившим чеченцам? или вы считаете, что отстегнув бабла Кадырову вы уже перед ними ни в чем не виноваты?

я ему как-то советовал как правильно и вкусно закусывать,так он мою методику на корню зарубил
закусь - это дело вкуса и материальных возможнестей, а я предлагаю лечение!:)

Назад
Зверху Знизу