А можно узнать про какой рейтинг Вы говорите, ну чтоб проверить через 3 года правы Вы были или нет.
Про ВВП .. Если конкретно, то в 1992 году - 48 место, в 2013 - 5 место
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно узнать про какой рейтинг Вы говорите, ну чтоб проверить через 3 года правы Вы были или нет.
осталось совсем немного первое место)) ну в 15году похвастаетесь наверное этим достижнением... ЖДЁМССС...Про ВВП .. Если конкретно, то в 1992 году - 48 место, в 2013 - 5 место
Про ВВП .. Если конкретно, то в 1992 году - 48 место, в 2013 - 5 место
Иностранный работодатель, в простонародье буржуи, независимо от сферы деятельности, платил обычно в два раза больше чем свой родной, доморощенный.
Так вот, поголовье буржуев сейчас резко сокращается.
Да, в моем случае речь идет о нефти.
А на душу населения?
Обана! Откуда в вас это "мы жили для денег, ради денег и во имя денег"Я был бы в этом уверен, если бы не одно НО.
Мы двадцать с гаком лет жили при самом натуральном капитализме. Мы жили для денег, во имя денег и ради денег. Практически каждый, кто пролазил в верха, начинал рубить капусту ради красивой жизни. Все хотят себе хорошую квартиру, дом, удобства, материальную независимость. Вот вы, Лулу - разве не хотите?
То есть если прижмет - так же найдутся люди, которые захотят жить лучше всех в условиях санкций. Это к бабке не ходи. Мы двадцать лет так жили, и перестраиваться в матерый социализм, где от каждого по возможностям и каждому по потребностям, никто не будет. И если кто-то думает, что сейчас колхозникам дадут волю вольную и развяжут руки - так это фигня. Скорее всего каждый ****** начнет навариваться на сельхозпродукции, подминать под себя сельское хозяйство, пытаться выжать как можно больше бабла... Менталитет у нас такой. Ка-пи-та-лизм. Так что полагать, что колхозники прям аж кайфанут - как минимум наивно.
ну что ж время рассудит кто был прав, но рисовать себе радужное будущее, уничтожая других, не подавились бы за обедом..
Какая трагедия! А вас там ****, как мы к вам относимся? Железный занавес между нами крепчает с каждым днем.Я просто хочу вам сказать, что мы не такие плохие как вам нас рисуют... Вас настраивают против нас ... Мне это не нравится
Наша история на фиг всем приснилась... По-новому это называется Люстрация... И все как бы рады!Лулу, не в обиду... Что у вас было по истории? Вы помните, чем сопровождалась национализация? Это автоматически повлечет за собой аналог раскулачивания.
Я понимаю, Лулу, что вы верите в светлое будущее. И вера ваша непокобелима. Но кроме веры есть еще и логика.
Я вам сказал - никто не будет нырять из капитализма в оголтелый социализм. Это элементарная психология человека. Инертность мировоззрения. Это такой же факт, как закон земного притяжения.
У нас супер свободная страна... Встань в 8 утра и не поленись день отработать по-совести... Тебя оценят!

А вы это кто? Чел какой-то непонятный за компом? Конечно, в последнюю очередь меня волновать будете... Потому что звать вас никак и мнения своего не имеете!Какая трагедия! А вас там ****, как мы к вам относимся? Железный занавес между нами крепчает с каждым днем.
Работодатель должен оценить вообще то мою квалификацию... Или у вас по-другому?
Особенно зацепило про свободную страну. Уф, на ночь так ржать вредно.
А, и еще вопрос назрел: кто и как должен Вас оценить? У Вас там что, вездессущее око? Вам баллы начисляют и поводок чуть отпускают?
И мы переместимся с 8 места хотя бы на 3 .... А в 90-е мы были на 60 месте... Так к слову
Работодатель должен оценить вообще то мою квалификацию... Или у вас по-другому?
Вы на чьем поводке, кроме работодателя... Менты, налоговая, соседи? Ну расскажите... Как поживаете?
Когда я был первый раз женат, моя жена меня очень любила... И я ее тоже... Мы иногда ссорились, но быстро мирились... Все считали нас идеальной парой... До тех пор, пока пока я не почувствовал себя супер-альфа-самцом... И я стал считать, что баба есть баба и она недостойна разговоров... И однажды во время ссоры я ее ударил...
И все... Любовь прошла... Понимаешь? Я очень долго ей объяснял что я не мог ее не *******, что у меня накипело, что это был рефлекс и что она сама выпросила ****ячек... Я думал она поймет... Но любовь прошла вместе с той пощечиной... Нам пришлось разойтись, потому что она не смогла меня простить... И еще это было на глазах ее подруги... На следующий день уже все знали что я бью жену... И естественно стали уговаривать ее уйти от меня... Это тоже повлияло...
Так же и тут... Мы можем сколько угодно объяснять любимой Украине что мы не могли по другому, что мы поступили правильно... Но отжатие Крыма было пощечиной всей Украине... И ей сейчас она так же, как моя бывшая жена... Прошла любовь... Осталось унижение и разочарование... И бесполезно что-то объяснять... И ее так же настраивают - уходи, он тебя недостоин... Он поднял на тебя руку... И поднимет еще раз...
И простого извинения за пощечину мало, Лулу... Далеко не факт, что такое вообще возможно простить... И как замаливать этот поступок - я даже не представляю...
А вы говорите - их настраивают против нас... Мы сами их против себя настроили... Смотрите правде в глаза...
Обана! Да Если бы ваша жена была украинкой, то вы бы сейчас как минимум отбывали срок этак лет 5 ... Вас бы никогда не простили и поносили бы всю жизнь ... Вы о чем??? Как бы вы тут " Слава Украине" не кричали, вас считают ******ом и лохом...

Ну мы сейчас вроде на 6 месте... люди у нас не бедные...А так, к слову, если Ваша страна такая богатая, что позиционируется на 48 месте по ВВП на душу населения, то почему же люди у Вас такие бедные?
Вот, для примера, Польша на 53 месте по ВВП на душу, а пенсии в Польше на 95 долларов выше, чем средняя пенсия в России? Венгрия - на 55 месте, и та же хрень - пенсии выше уже на 120 долл? Что за Зазеркалье-то такое? Вроде бабки есть, а люди нищие?.
Ну мы сейчас вроде на 6 месте... люди у нас не бедные...
У нас маленькое пособие по безработице ... Работы валом, не фиг дома лежать... Пенсии 300 $ .. Мало конечно... Но это зависит как мы работодатели налоги платим... Плохо платим, значит маму свою сам и обеспечивай... В Китае вообще нет понятия "пенсия" ... Да и на западе я думаю, сам не перечислишь... И на фиг никому не нужен
И вполне адекватно ответила, что украинцам верить нельзя... Они предатели...
Так чего же приперлась на наш форум к предателям? Что тут забыла?