Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кстати - у меня есть дельное предложение. Использовать в АТО против радетелей за Россию все те методы, что россия недавно использовала против собственных сепаратистов на Северном Кавказе. Насчет того, как она поступала с местным населением, что поддерживало там боевиков, нечего и добавлять

1395170077_335242850.webp

Для русскіх говоріт Вєллєр:

Открой хронику событий 18-20 февраля в Киеве и смотри , можешь даже посчитать сколько там танков,БТРов,"Градов", ПЗРК, ,"Буков-М" Это Реальный мир.

все дело в том, что мы с ними живем видимом в разных реалиях, поэтому нашего реального мира для них не существует.

...
Тот образ народных ополченцев который Вы описали... Вы его в кино вид или? Он не существует в реальном мире!

ти все переплутав, таварісьчь - народні ополченці - то є наша національна гвардія чи партизани Донеччини, які знищують терористів Х.йла та павликов-морозових

все дело в том, что мы с ними живем видимом в разных реалиях, поэтому нашего реального мира для них не существует.

Возможно Вы правы, но, поверьте, многие из нас, по-настоящему, пытаются эти два мира привести к общим базисам.

Возможно Вы правы, но, поверьте, многие из нас, по-настоящему, пытаются эти два мира привести к общим базисам.
Я прекрасно знаю вы все хотите подмять под свой паршивый "Русский мир" с ***лом и Гундяевым.
Ну что ж, желаю вам побольше двухсотых.

Я прекрасно знаю вы все хотите подмять под свой паршивый "Русский мир" с ***лом и Гундяевым.
Ну что ж, желаю вам побольше двухсотых.

Кто-то пытается и таким образом.
Благими поступками выложена дорога в Ад. Этому высказыванию уже не одна сотня лет.

жаль лулу нет,она бы точно рассказала как все там по справедливости произошло

Меня забанили, причина - из РФ ... Еще не прочитала, что писали... И есть ли стоящее? Что читать?
Так же пару дней назад был запрет на чтение украинских сайтов (а я обычно сверяю информацию России и Украины), но потом опять открыли доступ... Странный какой-то запрет был... Если уж бороться с российской пропагандой, тогда закрывать доступ к российским сайтам... Но никак наоборот

Кто-то пытается и таким образом.
Благими поступками выложена дорога в Ад. Этому высказыванию уже не одна сотня лет.
В данном случае это высказывание не применимо, поскольку намерение отнюдь не благое.

да. так кстати, говорят и про то что можно взломать твои аккаунты.Типа "честному человеку нечего боятся и скрывать".
Вопрос.
доступ к ви-фи по паспорту. я понимаю что наверное еще рано спрашивать,но может сталкивался уже. как это работает. как люди отреагировали?

Да никак не отреагировали... Каждому школьнику понятно, если он будет совершать преступления, то его все-равно найдут.... Без всяких там вайфаев... Это банальная пугалка для мошенников, которые банковские карты грабят...
А так... Что на скайпе, что на майле, что фб, что на твиттере, что на этом форуме и тд... Всегда стоят фильтры на слова фио чиновников, названия оружия, шифровок и все, что интересно службам безопасности...
Не надо быть такими наивными

А с чего вы взяли, что это была борьба с российской пропагандой? Форум был закрыт от DDoS атаки. У вас мания преследования?;)

Про российскую пропаганду я имела ввиду доступ к украинским сайтам....
Позавчера....
Этот форум не был закрыт, когда я была забанена, мне не в первой получать бан, где указана РФ... Я ведь не обвиняю никого... Пишу просто причину

Останнє редагування:
то есть санкции коснулись всех? а откуда запчасти? корабли же явно не импортные?
Забудьте про санкции.... Все будет работать как и раньше!
Санкции придуманы для Вас... Чтоб вам хорошо от этого было, чтоб вы дальше были слепы и глухи...
На самом же деле ничего не прекращалось и не прекратится... Мистрали будут, Южный поток будет... И банки будут... И даже рыба от Скандинавии... И нефть и газ... Потому как все крупные "прикрыты" и зарегистрированы не в сшп и не в ес... А пострадают обыкновенные люди, рабочие, пахари... И не российские совсем...

Забудьте про санкции.... Все будет работать как и раньше!
Санкции придуманы для Вас... Чтоб вам хорошо от этого было, чтоб вы дальше были слепы и глухи...
На самом же деле ничего не прекращалось и не прекратится... Мистрали будут, Южный поток будет... И банки будут... И даже рыба от Скандинавии... И нефть и газ... Потому как все крупные "прикрыты" и зарегистрированы не в сшп и не в ес... А пострадают обыкновенные люди, рабочие, пахари... И не российские совсем...

Вашими бы устами да...
Вынужден сообщить что российские рабочие, хотя бы в лице меня уже хапнули... Правда пахарям может реально подфартить, тут Вы правы.

Вашими бы устами да...
Вынужден сообщить что российские рабочие, хотя бы в лице меня уже хапнули... Правда пахарям может реально подфартить, тут Вы правы.

А работа в какой сфере, если не секрет

За то, что мистрали и южный поток - так это к бабушке не ходи
За то что колхозники поймают свою удачу - тоже.
Я не отвечаю за рубль... Но надо года три как минимум... И мы переместимся с 8 места хотя бы на 3 .... А в 90-е мы были на 60 месте... Так к слову

Назад
Зверху Знизу