Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всех выкопать и идентифицировать?
Этим нормально заниматься после завершения войны.

Какой-то неизвестный народ.

Я провожу ****огии. Чечня -республика, народ там чеченский, у них так в конституции написано. Крым тоже республика, народ должен быть крымским.

крымский видимо- это же республика.

к завершению АТО их логично будет предоставить

блин, ну что ты будешь делать, опять ошиблась:(
мое мнение о вас как о здровомыслящем человеке оказалось ошибочным:confused:

В 1991 г.? По решению ВР УССР?

я не изучал историю полуострова. почему бы и не по решению ВР УССР

блин, ну что ты будешь делать, опять ошиблась:(
мое мнение о вас как о здровомыслящем человеке оказалось ошибочным:confused:

я очень огорчен тем, что вынужден был Вас разочаровать. Не подскажите, что именно Вас разочаровало?

а они эту власть поддерживают, так что все довольны.

я ответил по-другому, но Ваш вариант тоже имеет право на существование. Найдутся и те кто ответит именно так.

По постановлению ВР УССР?

нет, но сразу после написания конституции

Посмотрел Конституцию Республики Крым. Прошу прощения, не крымский народ, а народ Республики Крым

.
не стал бы драмматизировать-бОльшая часть продуктов приобретаемых мной в гипермаркете отечественного производства.

***! :eek: Ну нельзя же быть таким недалеким! :( Это все импорт упакованный тут и на котором написано, что оно тут сделано.

а до этого там народа не было? а потом по решению госорганов они появились?
завезли?

но у вас же вызывает удивление существование народа Республики Крым. До того как возникла Республика Казахстан, народа Республики Казахстан тоже не было. Это логично.

***! :eek: Ну нельзя же быть таким недалеким! :( Это все импорт упакованный тут и на котором написано, что оно тут сделано.

Не согласен, лично посещал животноводческий комплекс, продукцию которого предпочитаю покупать.

"Нам то не гони" (с) к/ф Жмурки
:D

Друг щас в асе пишет, была совещалка у них сегодня с утра, им сказали переформировать закупной лист продовольствия на учреждение, что бы туда не попадали продукты отечественные, но которые делаются из импортного сырья, потому что потом их просто не будет, а статья будет уже израсходована, так что ад уже потихоньку начинается.;)

Не согласен, лично посещал животноводческий комплекс, продукцию которого предпочитаю покупать.

Ты имеешь право быть несогласным, реальности на это наплевать. Возможно ты приобретаешь продукцию с какого то местного предприятия, но мы говорим о масштабах страны. И да, когда **** наступит, того же мяса с этого хозяйства ты больше не увидишь ;) уйдет оно туда где больше нужно и выгодней ;)

Честно и самоотверженно зарабатывали деньги для приобретения благ современной цивилизации
Не включайте заднюю.:увага: Вы писали:
власть людей накормила, помыла, одела и причесала, положила в карманы(нам) денег
Из Ваших слов выходит, что Вы ничего не делали, Вам власть все дала.
Весь мир это USA and EU?
Очки снимите:
100 стран мира осудили действия России в Крыму.
В Чечне было две войны, и как у Вас говорят это были две большие разницы.
Ваша страна воевала 23 года, а Украина всегда была мирной страной, пока Вы к нам не полезли.
не стал бы драмматизировать-бОльшая часть продуктов приобретаемых мной в гипермаркете отечественного производства.
Не драматизируйте, просто из-за уменьшения конкуренции у Вас поднимутся цены. Но это не беда, Вам власть еще в карманы денег положит.

Этим нормально заниматься после завершения войны.

Я провожу ****огии. Чечня -республика, народ там чеченский, у них так в конституции написано. Крым тоже республика, народ должен быть крымским.

Чечня-автономия, созданная по национальному принципу, а Крым- территориальная автономия, поэтому право народа на самоопределение не проходит.

З.ы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GetImage

От так поцики :іржач:
Свобода мля... Нувыпонели:клас:

да хоть гони хоть не гони
уже овощи из Израиля закупают.туповат оказался сырьевой придаточек то..

А что, сыновья авраама по старой доброй традиции сохранили нейтралитет :D и к санкциям не присоединились ?

Я не считаю РФ оккупантом так как во первых среди повстанцев граждан России не так уж и много, а Крым сменил государственную принадлежность опираясь на право народов на самоопределение.

Круто, почему же тогда Чечне не позволили сменить государственную принадлежность, опираясь на право Чеченского народа на самоопределение ?

кто бы сомневался,опять же повторяемся, но весь мир с тобой не согласен

"Тем хуже для мира!" (с) россия :D

Не драматизируйте, просто из-за уменьшения конкуренции у Вас поднимутся цены. Но это не беда, Вам власть еще в карманы денег положит.

Очень хочется надеяться что Вы правы, пока что я вижу что деньги начинают заканчиваться

жители Крыма волеизъявляли свое мнение на общереспубликанском референдуме

Организованным и проведенным за 10 дней, под дулами иностранных военных без опознавательных знаков ? :іржач:
Мля! "Ну тупыееееееееее!" (с)

Назад
Зверху Знизу