Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Повідом.: 10178
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он автор. А ты что последнее прочитал, литературовед хренов?А нафига на это литературное недоразумение портрет Жванецкого наложили ?
Глупый китаец гонгконговский!а у вас упражнения ПТУшника какого то на картинке
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие »желанием стабильности«, тем что »они все там бандеровцы и ******ы« и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец — да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, *****, просто невероятные богатеи!»
А на хрена мне эта "Белая гвардия"? Фуфло. К тому же я не нуждаюсь в книжках знатока Жванецкого из Гонг-Конга. Наверняка там половина страниц на косяки пошла."Белую гвардию" , Булгакова
Дать почитать?
или кино по телеку посмотришь?
Не нравятся первоисточники- Гугл в помощь!О да!!!
Это просто удар под дых ... такие мощные, "первоисточники" знаний..
Так что, про "Белую гвардию" спиздел?мож и видео есть ?
чтоб свалить уж наглухо глупого кетайца ?
Я и читаю медленно...
****** йопт..
зомбированый кисилевым

Скурил?Вот же женщинам я еще книжки точно не дарил
Кстати чет пропала куда то.
Неудивительно.
Ссылочку дать?а ты про Тадеуша невыговорюдальше Взаправду чтоль?
Он автор. А ты что последнее прочитал, литературовед хренов?

Кстати чет пропала куда то.
..Где бывший президент Янукович ?
-В России.
Кто захватил Крым ?
-россия
Кто снабжает оружием боевиков ?
-россия
А кто виноват?
-Америка !
Вот *** тупая вата, удивляюсь..

Вот же женщинам я еще книжки точно не дарил
Уважаемые модераторы,
не могли бы Вы снять запрет на посещение вашего ресурса с IP адрессов российских провайдеров или, хотя бы, объснить причину запрета на посещение.
Заранее спасибо.
он такой же наш как и президент. Хотя как я понял вы теперь президента тоже выбираете в первом туре. У нас намного больше общего чем нам всем бы хотелось.зато крымняш
Здесъ таких вопросов не задают. Есть специальный раздел.
Запрет правильный. Расийские боты здесь ***** не нужны.