Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах ну да, фото с цензора.Да вообще к "Сатане" не какого отношения не имеет это фото,ЗРК "Панцирь-С1" это или его модификация .Ах ну да, фото с цензора.
зы. "Сатана", кстати, это по классификации МО США и НАТО.
esso, если по телевизору об этом не говорят, значит этого нет
Ах ну да, фото с цензора.
зы. "Сатана", кстати, это по классификации МО США и НАТО.
вырождение
Боровой – россиянам: На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!

Говорят, что это проплаченная американцами акция.

Я сам этого очень боюсь - не дай бог. И так нормальных людей почти не осталось.удивительно то, как его до сих пор не забили камнями на красной площади за такие высказывания, это ж просто воплощение собирательного образа "врага народа" для большинства расеян
Я сам этого очень боюсь - не дай бог. И так нормальных людей почти не осталось.

Это еще ничего, вот старенький боянчег:Да тут просто показана суть вашего ******ского православия.
а насчет фейка, так-это фейк=россми
В чём тут фашизм?Суть он увидел...Да тут просто показана суть вашего ******ского православия.
Ваш товарищ просто скромняга,судя по перечисленным Вами особенностям и разновидностям ****а,Ваш товарищ потратил не один час неимоверных умственных усилий делая подобное заключение.Что довольно странно,ведь как он сам утверждает- "не нужно разбираться в сортах гавна"Надеюсь он не остановится на достигнутом,выкинет весь тот хлам из головы что остался у него со школы,и напишет докторскую диссертацию по ****у.Как говорит один мой товарищ - не нужно разбираться в сортах гавна. Гавно может быть более вонючее или менее вонючее, ***кое или в форме колбаски, зернистое и плотное. Но как бы вы не доказывали, что это гавно чем-то лучше другого гавна - все равно гавно оно и есть гавно. Независимо от того, какое гавно вам больше нравится по форме, консистенции и запаху.
Вы противоречите сами себе,или своему товарищу))Нужно ли вообще разбираться в сортах?Иногда чтобы понять что гавно это гавно - нужно приложить хоть какие-то умственные усилия. Но вам этого не понять.
значит продолжать спор смысла нет,ибо ты уже всё делал правильно и аргументов у противника нет.Потому что если вам внушили что гавно - это на самом деле вкусно, то вы и будете послушно его кушать.
Боинг "боевики" сбили техникой оборонительного характера, или наступательного?Во первых,это техника оборонительного характера,а не наступательного
Речь то изначально шла о "******ском православии",а не строе.Но вы опять скатились на лозунги.послушай,оккупант, ну как ты можешь судить об образованности?
а фашизм в том что в вашей стране ******ский строй.
у вас вся техника оборонительная, вы же никогда не нападаете первые. так землю чужую оттяпать-это да. а нападать нет, что вы.
вам же от всего мира оборонятся надо.
Я не знаю кто и чем сбил боинг,все представленные доказательства всех заинтересованных сторон взаимоисключающие,можно будет судить только после полного расследования когда всё будет собрано воедино.Но всё идёт к тому ,что правду мы не узнаем.Боинг "боевики" сбили техникой оборонительного характера, или наступательного?
Но вилкой 300 человек не *****. А бук для того и сделан, чтобы *******.Я не знаю кто и чем сбил боинг,все представленные доказательства всех заинтересованных сторон взаимоисключающие,можно будет судить только после полного расследования когда всё будет собрано воедино.Но всё идёт к тому ,что правду мы не узнаем.
По сабжу,если БУК,то оборонительного офк,не забывайте что и вилкой можно *****,но это не значит что нужно обладать лицензией что бы есть спагетти.
Почитайте тему про боинг наС Боингом пока полные непонятки. Англичане дешифровали первый черный ящик с переговорами летчиков. А там полная тишина. Только возгласы из салона. Похоже летчики сразу погибли, даже не поняв, что произошло. Есть фрагмент кабины с небольшой дырой и следами шрапнели. Похоже на попадание небольшой авиационной ракеты. От Бука совсем другие повреждения. Теперь дешифруют черный ящик о состоянии бортовых систем Боинга. Что то долго копаются.