Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А он тупо перебирал, пока не попал на первый попавшийся, который ХФ не блокирует. И поудалял посты, написанные из ****, терь валяет *****а от имени украинского патриота.

зольотко, а де я тобі до юшки насц.в??? я спілкуюся з тобою po raz pierwszy й з приводу твоєї немотивованої агресії:confused:

ще раз, ті҆ки для тебе - які адреси я мав з початку твоєї сліжки за мною - мені не відомо - он ФорматЦ може каже перевірити. десь з 2 місяці тому мене забанили з як я зрозумів формального приводу й дописи знищили - з цього приводу є навіть міні-гілка з модером. Більш того, у форумі я був з самого його початку десь до 2008 р. По тім втратив "магічні слова" й зареєструвався 2014 р.

Патріотом я себе не вважаю, а українцем - так.

на твої запитання - поставлені як на жінку (якщо ти жінка) з ґопницьким присмаком - я міг би не відповідати, але роблю це, щоб мати право запитати навзаєм - чого ото ти за мною слідкувал/а стіки часу та отак ретельно?

Даже так? ;)
"интересно девки пляшут" :клас:
рудий панько, это правда? Только честно, я ведь всё равно узнаю ;)
та ні - якщо є у стані перевіряй, або диви нижче (зараз - вище:D) мої відповіді моїй несподіваний "тіні"

чого ото ти за мною слідкувал/а стіки часу та отак ретельно?

А вот это правильный вопрос, действительно, в чем суть такого интереса ? И кому это интересно ?

Хотя, шифроваться - это паранойя, никто никого за посты на форуме ловить не будет.

Но на карандаш взять могут...
Возможно, кому то покажется, что у меня паранойя, но у меня есть знакомый который, скажем так, неосторожно общался по телефону и в результате поимел массу проблем. Поэтому я дую на воду ))

...
Каким образом это связано с ХФ? :eek:

жодним - я працюю з різними замовниками з різних країн, тобто ота система, що забезпечує all-round protection (принаймні бере за це грошики) вмикається разом з компютером та вимикається разом з ним, отак, Zz Pop;)

я перебрав 3-4 варіанти - цей виявився найкращим, бо спецслужб я на боюся, а віруси та спам майже зникли.
Так вот мне и не совсем понятно, почему ты говоришь, что именно после смены IP для ХФ "віруси та спам майже зникли"...
если
ота система, що забезпечує all-round protection (принаймні бере за це грошики) вмикається разом з компютером та вимикається разом з ним
:confused:
если под all-round protection имеется ввиду антивирусник, то какое он имеет отношение к смене твоего IP на ХФ и тем более к спаму :confused:

ZZ Тop
так правильнее )

Ты опять врешь?

Ну-ка заскринь бегом свои айпишники с панели управления.

Я вас таких человек 15 припомнить могу.

мілашка, тебе коротенько не впадає, що ти стаєш занадто емоційною? й тому як справжня патріот/ка України, переходиш на російську:D

повторюю запитання - де й коли я насцяв тобі до юшки? я "бачу" тебе перший раз, мою сторінку ти не відвідувала - де я тобі "апять врьошь" -
я вщент не розумію отакої уваги до моєї особи - що це кохання, ненависть, разом?:confused:

Sonst Wünsche?:D

це не відповідь - нагадую я відповів на кожне з твоїх - навіть нечемних - запитань, зараз - твоя черга!

россия готовит для войны путлерюнген. ******ов пускают на фарш с детства (видео, фото)

1297481_original.jpg

Какое счастье для кровожадных ******ов! Теперь российские дети будут приезжать в Украину и ******* за моральную ****ину Раиссу, и конечно же за царя-бабушку путена! Кадыровцы и всякие гиркины это очень даже одобряют. Кто же виноват, что донецкие русскоязычные хахлы не хотят ******* за РуццкаМирЪ, ****ину и путена... ******* будут дети. Самому младшему "ополченцу" ДегеНеРашки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но вы не переживайте, скоро вся Россей-мамка встанет под ружьё и пойдёт ******* за миллиарды путена и Абрамовича. Триллионеры ****ины в опасности! Готовьтесь, российские мужики младше 50-ти лет получить повестку из военкомата! Для начала вас позовут на учения, апасля таго уж "куда бох паашлёт"...

В Москве провели митинг в поддержку террористов: требовали ввести войска в Украину.
Источник:
Источник:

Кроме этого некоторые собравшиеся выкрикивали лозунги "Стрелкова в президенты России" и "Русские вперед", а также требовали от властей России признать террористические организации ЛНР и ДНР. Один из выступающих сказал, что жители Киева, Днепропетровска и Харькова поддерживают власти Украины и "это большой вопрос как их излечить". Кроме этого, можно было услышать высказывания, что если жители Харькова были бы более сознательными, то сейчас война была бы "где-то под Чугуевом (Харьковская область), а Луганск был бы в глубоком тылу".
Шож вы такие несознательные то харьковчане, а ? :іржач::іржач::іржач:

Так вот мне и не совсем понятно, почему ты говоришь, что именно после смены IP для ХФ "віруси та спам майже зникли"...
если

:confused:
если под all-round protection имеется ввиду антивирусник, то какое он имеет отношение к смене твоего IP на ХФ и тем более к спаму :confused:

ZZ Тop
так правильнее )
я не казав, що "зміни ІР саме для ХФ" : я не є спецом від ІT - своєму ІT-спецу я десь рік тому поставив завдання позбавити мене вірусів та спаму не знижуючи швидкість компа - що отой й зробив якоюсь all-round protection proxy system.

кожного разу по виході до інету я маю змогу вибрати собі сервер (1 з 3-4) - тому що мене це не цікавить, я обираю перший з верху - отой усе!

до ХФ уся оця процедура не маю жодного відношення.

але я зауважив, що анти-вірус / анти-спам лишився у мене "старий", а кількість спаму та вірисів - по "вводу до експлуатації" нової proxy-system - зменшилася аж так, що я звернув на це увагу.

I'm awfully sorry!

Ещё вот это очень понравилось :іржач:
Кроме этого некоторые собравшиеся выкрикивали лозунги "Стрелкова в президенты России"

Ja ja! Zer gut! Dast ist fantastisch!:іржач::іржач:

Останнє редагування:
В Москве провели митинг в поддержку террористов: требовали ввести войска в Украину.
Лично мне *****, что там скандируют в Маскве упоротые орки, да и большинству украинцев тоже.
Потому что у пукина уже пукан разорвало и никакие войска он никуда не введёт. Разве что себе в ****, но тут я пас, это его личное дело :D

Лично мне *****, что там скандируют в Маскве упоротые орки, да и большинству украинцев тоже.
Потому что у пукина уже пукан разорвало и никакие войска он никуда не введёт. Разве что себе в ****, но тут я пас, это его личное дело :D

Не, ну может кресло Гиркину-Стрелкову уступит :іржач: А чего, вон "народ" уже требует сепаратку на царство :іржач:

я не казав, що "зміни ІР саме для ХФ"
я перебрав 3-4 варіанти - цей виявився найкращим, бо спецслужб я на боюся, а віруси та спам майже зникли.
Мне по-прежнему непонятна связь, между ІР, исчезновением спама и ХФ, но твоему "ІT-спецу" наверно виднее :D
Ладно, проехали...:)
:пиво:

Не, ну может кресло Гиркину-Стрелкову уступит А чего, вон "народ" уже требует сепаратку на царство
Свят-свят, упаси и помилуй! только не это!!! :іржач:
Пукин хоть и ***ло, но мужик умный, а эти прямоходящие млекопитающие организмы только воевать умеют, и то, как оказалось, не очень :D

Останнє редагування:
Вы даже не понимаете различий между прозрачными, анонимными и элитными прокси, а туда же :D
Будь у меня элитный прокси, я мог бы постить откуда угодно и ХФ не смог бы определить что это подстава. Мог бы претвориться ****ом из Варшавы ради хохмы.

Анонимных и элитных прокси полно в инете. Я, да и не только я, уже реально показывал здесь подобную возможность. И что? Для этого не нужны платные элитные сервера))) ЛОЛ конечно.

Вы даже не понимаете различий между прозрачными, анонимными и элитными прокси
Та конечно, куда уж мне :іржач: я о таком бреде впервые слышу :D
и что показательно - именно ОТ ВАС :іржач::іржач::іржач:
Так шо это за разница такая? Чем "элитный" прокси отличается от "не элитного"? Наличием олигархов или олигофренов? :іржач: Вы уж поясните, а то как-то нипаняяятна...

Будь у меня элитный прокси...

atkritka_1382820446_210.jpg

Останнє редагування:
... ******* будут дети. Самому младшему "ополченцу" ДегеНеРашки
...

як на мене - це жах й страхіття - тільки за застосування отаких "рекрутів" провід Недороссіі слід знищити. Фізично!

Перемещение в Сингапур!

Теперь тусим в Штатах)))

С помощью анонимных и прозрачных прокси такой трюк не проходит.

:іржач: Ты мне будешь ща нести эту пургу? Я только что это сделал при помощи анонимных прокси. См. пост выше. Едрить вы бестолочь! :D

Все элитные прокси платные и скорость работы у них высокая.
Та вы шо?? :eek:
А на мой предыдущий пост ответить слабо? :D

879837_-anonim.webp

С помощью анонимных и прозрачных прокси такой трюк не проходит. Фильтры ХФ такой обман сразу отметают. А вот с элитными все нормально.
***яя..... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! :іржач::іржач::іржач:

Тархун, ну хватит уже жечь напалмом, я уже смеяться не могу :іржач:

Так учитесь и познавайте новое
151018_anonimus-huzhe-pidarasa.jpg

Назад
Зверху Знизу