Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Федерализация власти, это одна из форм децентрализации власти.
Только в ватной голове. Гугл в помощь.

Между тем, очень многие страны живут с федеративным строем и ничего в этом нет. Даже те страны, которые как эталон для украинцев. Ну к примеру США.
Эталон для украинцев не США.
Если многие страны живут с федеративным строем, это их выбор, а у Украины - свой. Не нужно ничего нам навязывать, мы уж как-нибудь сами разберёмся, без сопливых.

Потому что им так сказали. Никто в вопросе не разбирался.
Не судите по себе и не расписывайтесь за всех. Большинство украинцев прекрасно понимают разницу между федерализацией и децентрализацией власти, а отличие от некоторых феерических персонажей.
Если вы в чём-то не разбирались, то это только лично ваши проблемы, не более.

П.С, упс! только сейчас увидел, что вы уже тю-тю, забанены )))

...
Тем более, что платные элитные прокси-сервера не предоставляются гражданам РФ с ватой в голове. Там тест на IQ проходить надо, ...

жорстоко! позбавили платные элитные прокси-сервера :клас: можливості нажитися на московітських пролетаріях, а ще про гуманізм пише!

Между тем, очень многие страны живут с федеративным строем и ничего в этом нет. Даже те страны, которые как эталон для украинцев. Ну к примеру США.

Это не очень корректное сравнение. Федеральное устройство США, обусловлено историй возникновения этого государства и для США это изначальная форма гос. устройства. Украина же никогда не знала федеративного устройства, будучи от основания унитарным государством. Возникает вопрос, почему нужно осуществлять такой кардинальный слом принципов государственного устройства ? Потому что кучке маргиналов и примкнувшей к ним кучке зазомбированых так захотелось ?

...
Мне кажется, что это будет самостоятельный этап на пути развития к такому концу.

Вот только в массовости я сомневаюсь... нету массы для массовости.

Mайдан теж мало кто себе представлял, а "дурной пример заразителен";)

жорстоко! позбавили платные элитные прокси-сервера можливості нажитися на московітських пролетаріях, а ще про гуманізм пише!
А ты с какой радости по проксях скачешь? Стесняешься со своего рашенского айпишника ходить? Ты тоже, кстати, поцреот подозрительный.

А ты с какой радости по проксях скачешь? Стесняешься со своего рашенского айпишника ходить? Ты тоже, кстати, поцреот подозрительный.

а дуже простої, зольотко, - безпека!

усі, хто розмовляє українською, є для тебе "падазрітєльиє поцрєоти", я вірно зрозумів?, ти не соромся, запитай що саме підозріле - проксі, кстаті, чи українська?;)

усі, хто розмовляє українською, є для тебе "падазрітєльиє поцрєоти", я вірно зрозумів?, ти не соромся, запитай що саме підозріле - проксі, кстаті, чи українська?
каргацька перекривлена українська, тупуваті деколи провокаційні пости, ну РФ-айпішник, який був з самого початку. Ти ж тут не перший і не останній такий.

А чё именно Сейшелы? Можно же и украинский конечный выход (IP) засветить.
Хотя... какая разница, главное что в голове, а не в "засвеченном" IP ))
При правильном подходе спецслужбы всё равно моск сломают :D

ну а що ти скажеш з цього :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажу, что любое воздействие на сознание чревато.
Пофиг с какими намерениями это делается. Тут каждый для себя решает сам.

А чё именно Сейшелы?
А он тупо перебирал, пока не попал на первый попавшийся, который ХФ не блокирует. И поудалял посты, написанные из ****, терь валяет *****а от имени украинского патриота.

поудалял посты, написанные из ****, терь валяет *****а от имени украинского патриота.
Даже так? ;)
"интересно девки пляшут" :клас:
рудий панько, это правда? Только честно, я ведь всё равно узнаю ;)

А что посты можно удалять ? Я имею ввиду не содержание, а сам пост ? Как ?

А что посты можно удалять ? Я имею ввиду не содержание, а сам пост ? Как ?
А зачем тебе?
Не парься, тебе это не нужно ;)

даже удалив пост, он физически не удаляется (на этом движке), просто тебе его не видно )

1. каргацька перекривлена українська,
2. тупуваті деколи провокаційні пости,
3. ну РФ-айпішник, який був з самого початку.
4. Ти ж тут не перший і не останній такий.

1. харківський правопис "скрипніківка", львівська "вимова" (використання слів, що відрізняються від зрусифікованої, скоріш совєтозованої "української")
2. справа смаку
3. Йой, панійка (якщо це так) спостерігає за мною з самого початку, а каже ті҆ки зараз :любов:
адреса надається автоматично, заради панійки можу спробувати змінити її на російську ...
4. маєш рацію

Да я и не парюсь, ))) просто интересно, раньше на движках форумов такой возможности у обычных пользователей не встречал.

А чё именно Сейшелы? Можно же и украинский конечный выход (IP) засветить.
Хотя... какая разница, главное что в голове, а не в "засвеченном" IP ))
При правильном подходе спецслужбы всё равно моск сломают :D

Скажу, что любое воздействие на сознание чревато.
Пофиг с какими намерениями это делается. Тут каждый для себя решает сам.

я перебрав 3-4 варіанти - цей виявився найкращим, бо спецслужб я на боюся, а віруси та спам майже зникли.

гадаю, що це дія на під-свідомість, особисто мені одна з їхніх "мантр" - HemiSyncMonroe - дуже допомогла у березні/квітні

раньше на движках форумов такой возможности у обычных пользователей не встречал.
Эта возможность есть на всех основных движках форумов (тем более на vBulletin), у любых пользователей, просто надо знать что куда жамкать )
Да и толку от этого не много, если надо - всё найдут и восстановят ;)

бо спецслужб я на боюся
Та я тоже не конспиролог, но береженого Бог бережет, "большой брат не дремлет"... :D
Хотя, шифроваться - это паранойя, никто никого за посты на форуме ловить не будет.

а віруси та спам майже зникли
Каким образом это связано с ХФ? :eek:

Назад
Зверху Знизу