Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну у Ходорковского вы же отобрали деньги? или это были не вы?

Деньги? :) это как у Мавроди... До сих пор не нашли... Какие там деньги... Он так с ними и ушел... Просто заменили его компанию на другую

милочка, ну какая же федерализация?
Цитата
Зато вопрос в бюллетене будет сформулировано так: "Подтверждаете ли вы декларацию о провозглашении Донецкой народной республики и о ее суверенитет?"

Один из лидеров сепаратистов также заявил, что после того, как Украина начала агрессию против ДНР, вопрос о децентрализации и федерализации в составе государства Украина выноситься не может.

Так раньше надо было думать, когда они говорили об этом в начале года. Я о чем и говорю... Мы это все проходили...

начните с кооператива "озеро"..может получиться..

Я пожалуй начну с кооператива " Сапожки" , который держал отец моей подруги давно давно и там производились самые лучшие сапоги и туфли... И параллельно открою небольшое ателье для одежды для маленьких спортсменов... Это все что я могу предложить... Надеюсь мои состоятельные друзья тоже возьмутся за ум и начнут засеивать поля... Ну или как-то шевелиться

Я пожалуй начну с кооператива " Сапожки" , который держал отец моей подруги давно давно и там производились самые лучшие сапоги и туфли... И параллельно открою небольшое ателье для одежды для маленьких спортсменов... Это все что я могу предложить... Надеюсь мои состоятельные друзья тоже возьмутся за ум и начнут засеивать поля... Ну или как-то шевелиться
***** ты кому то нужна вообше, обсоранная алкашка в шапке ушанке? (по твоим же словам ниже)

милочка, ну какая же федерализация?
Цитата
Зато вопрос в бюллетене будет сформулировано так: "Подтверждаете ли вы декларацию о провозглашении Донецкой народной республики и о ее суверенитет?"

Один из лидеров сепаратистов также заявил, что после того, как Украина начала агрессию против ДНР, вопрос о децентрализации и федерализации в составе государства Украина выноситься не может.

Это все не важно! Понимаете... Важно то, за что люди борются... Им важно, чтоб не зря... Я не буду тут вам приводить ролики, что говорят Донбасцы и беженцы их жены.. Это бесполезно.. Но важно одно, они хотят жить так как они хотят.. И им все равно, как вы думаете про едину Украину ... Грань уже ушла...
Так зачем это все?

Я просто ору! ЛОЛ!

Это все не важно! Понимаете... Важно то, за что люди борются... Им важно, чтоб не зря... Я не буду тут вам приводить ролики, что говорят Донбасцы и беженцы их жены.. Это бесполезно.. Но важно одно, они хотят жить так как они хотят..

А нужно жить так, как позволяет закон, иначе анархия. ******** и Домбабве - яркие тому примеры. :D

так с ними и ушел и плюс еще отсудил?

Так вот именно... Заныкал кучу миллиардов... Отсидел 10 лет вернулся и еще не доволен до сих пор...
Много их было... Но знаете... Березовский хотя бы за два месяца перед гибелью дал интервью и сказал, что не прав был... Играл в деньги, и в войнушки в Чечне, и ради чего? Умный же, мог такую пользу принести
Деньги ничего не стоят, а олигархи, видимо, думают что будут жить вечно...

Я просто ору! ЛОЛ!

А нужно жить так, как позволяет закон, иначе анархия. ******** и Домбабве - яркие тому примеры. :D

Какой закон? Если беззаконие твориться, то нужно жить по совести! По совести... Понимаете...

Останнє редагування:
Ух как тут у вас интересно ......

Залезла на форум за последние полгода 1 раз - даааааааааааааааааа)))))). А тут кроме популистов и "умников" - большие яйца (или наоборот маленькие) кто-то есть??? Я из Крыма - здрасьте!!!))))

так а за что они борются?

Ну я ведь вам уже писала... Они борются за независимость от олигархов... Им до сих пор непонятно, почему майдан не добился своего... Им непонятно почему опять выбрали олигарха.... Они приводят примеры как в их шахтах менялся хозяин постоянно... Как в их город пришли люди и стали ставить свои условия...

так а за что они борются?

Это может быть на вас любые слова действуют как шутка, но они до сих пор помнят слова Тимошенко, как их надо разбомбить... Они чувствуют как их считают не украинцами, а *****ами... Понимаете?
Я не беру это от балды...

Останнє редагування:
***** живет себе и про царя своего ничего не знает. оно ему надо?
А вы кто? Не ***** разве? Откуда деньги берете? Наверняка пресмыкаетесь какому-нибудь царю и зависите от даты получения зарплаты... Свободный вы наш... И еще,небось, когда задерживают орете во весь рот, но все бесполезно...
Прежде чем провозглашать кто *****, а кто нет, надо на себя в зеркало посмотреть...

да это понятно. что конкретно они предлагают сделать? какие шаги предпринять?ну не нравится им президент олигарх чего они свою кандидатуру не выдвинули?

Они же выдвинули ... И предложили свои реформы... Вы просто не в курсе... Вам же не интересно!

кого они выдвинули? какие реформы? где почитать можно?

То есть вам не показали по честному 5 каналу, как люди бились за вас же... Ну понятно тогда, что вы тут все слепы и глухи
Нет.. Я ссылки никакие вам искать не буду...все есть в инете...
Вы получается сидите только со своим тв... И даже не удосуживаетесь усомниться и поискать правду

так а что искать? ведь ничего нет. вот и вы не можете найти.
ну хоть сами напишите что-нибудь.
или вам голос в голове рассказал что террористы предлагают какие-то реформы?может ваш голос вас обманывает?

Искать ничего вам не буду и доказывать тоже, так как поезд уже ушел...
Я констатировала факт... Вы предали Донбасс и предали все, за что боролись на майдане... Вы продались в очередной раз олигархам... И продолжаете им служить, только еще при этом согласны ******* своих же несогласных

Я помню,я тут уже деньги и от американцев получал и от вас,теперь вот и от олигархов получил.
Говорю же массоны,только что то проплату задерживают.

О чем думаете, то и получите... По вере каждому дается

это вы о чем сейчас?

Требования революционеров в других странах были 100% контроль народа... Но в итоге сошлись на том, что это невозможно и должен быть контроль индивидуальный. Где-то это государство, а где- то частное лицо... А где то закрышевались сразу ес
Не цитируйте... Я не уверена...

Они же выдвинули ... И предложили свои реформы... Вы просто не в курсе... Вам же не интересно!

Да? И что за реформы они предложили? :іржач:
Фидирализация? Русский язык? Больше пенсий и халявы? :D

Ну я ведь вам уже писала... Они борются за независимость от олигархов...

Не выдумывай. Никто там за это не борется. Всё с точностью до наоборот.

То есть вам не показали по честному 5 каналу, как люди бились за вас же... Ну понятно тогда, что вы тут все слепы и глухи
Нет.. Я ссылки никакие вам искать не буду...

А нужно привести. Иначе никто серьёзно к твоей бредовой болтовне здесь относится не будет. Так чисто поржать с тебя. :D

Землю-крестьянам,воду-матросам?

Фабрики - рабочим, проститукам - члены! :D

Будь честнее, ты просто очень мало знаешь и ни в чём не разбираешься. Потому и платят тебе мало)))

Назад
Зверху Знизу