Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Откуда он знает что они не хотят работать, он что экстрасенс???
Нет, простая статистика и знание психологии Донбасса.
На личности это ты зря. Я с тобой нормально разговариваю. И никого здесь не оскорблял.
А ты всерьез думаешь что вы АН на европейский рынок продвинете... Это ты меня не смеши)) Да он на хер там никому не нужен. Там Аэробус с Боингом давно все поделили и чтобы их догнать не один десяток лет надо. К тому времени без заказов завод загнется.
Что значит поделили? Как поделили, так и уступят. Так рынок устроен, он меняется. Или ты не знал этого? Я понимаю, что в методах так написано, но самолётостроение - это не торговля семками, где ментами, которые крышуют места возле метро, уже всё поделено.
Все инвесторы включая самых радикальных и ненавидящих мою страну, отказались давать путлеру деньги на постройку путлермоста через керченский пролив, это только пекрвый звоночек, интересно сольют ли путлера или сольют крым... ждемссс..
Прийдёт время когда Вам ув. раССеяне не толко воевать, деток кормить нечем станет, глумясь над нами ещё пока что слабыми, Вы роете яму себе...
Так из бюджета будут выделять по утверждённому плану.
Один Донбасс продолжает дело майдана... Остальным похеру... Забыли чего хотели
Донбасс занимается тем, что пытается к украинским олигархам добавить ещё и российских.

или что делают