а какие у них там были условия?
Федерализация... Это как я понимаю наш Татарстан ...но там ваш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие у них там были условия?
Федерализация... Это как я понимаю наш Татарстан ...но там ваш
начните с кооператива "озеро"..может получиться..Вы понимаете, что очень хотелось бы отобрать обратно у олигархов все нажитое нечестным путем, но не дают
ну у Ходорковского вы же отобрали деньги? или это были не вы?
милочка, ну какая же федерализация?
Цитата
Зато вопрос в бюллетене будет сформулировано так: "Подтверждаете ли вы декларацию о провозглашении Донецкой народной республики и о ее суверенитет?"
Один из лидеров сепаратистов также заявил, что после того, как Украина начала агрессию против ДНР, вопрос о децентрализации и федерализации в составе государства Украина выноситься не может.
начните с кооператива "озеро"..может получиться..
***** ты кому то нужна вообше, обсоранная алкашка в шапке ушанке? (по твоим же словам ниже)Я пожалуй начну с кооператива " Сапожки" , который держал отец моей подруги давно давно и там производились самые лучшие сапоги и туфли... И параллельно открою небольшое ателье для одежды для маленьких спортсменов... Это все что я могу предложить... Надеюсь мои состоятельные друзья тоже возьмутся за ум и начнут засеивать поля... Ну или как-то шевелиться
милочка, ну какая же федерализация?
Цитата
Зато вопрос в бюллетене будет сформулировано так: "Подтверждаете ли вы декларацию о провозглашении Донецкой народной республики и о ее суверенитет?"
Один из лидеров сепаратистов также заявил, что после того, как Украина начала агрессию против ДНР, вопрос о децентрализации и федерализации в составе государства Украина выноситься не может.
Я пожалуй начну с кооператива " Сапожки" , который держал отец моей подруги давно давно и там производились самые лучшие сапоги и туфли... И параллельно открою небольшое ателье для одежды для маленьких спортсменов... Это все что я могу предложить... Надеюсь мои состоятельные друзья тоже возьмутся за ум и начнут засеивать поля... Ну или как-то шевелиться
Это все не важно! Понимаете... Важно то, за что люди борются... Им важно, чтоб не зря... Я не буду тут вам приводить ролики, что говорят Донбасцы и беженцы их жены.. Это бесполезно.. Но важно одно, они хотят жить так как они хотят..
***** живет себе и про царя своего ничего не знает. оно ему надо?Я просто ору! ЛОЛ!
так с ними и ушел и плюс еще отсудил?
Я просто ору! ЛОЛ!
А нужно жить так, как позволяет закон, иначе анархия. ******** и Домбабве - яркие тому примеры.![]()
так а за что они борются?
так а за что они борются?
А вы кто? Не ***** разве? Откуда деньги берете? Наверняка пресмыкаетесь какому-нибудь царю и зависите от даты получения зарплаты... Свободный вы наш... И еще,небось, когда задерживают орете во весь рот, но все бесполезно...***** живет себе и про царя своего ничего не знает. оно ему надо?
да это понятно. что конкретно они предлагают сделать? какие шаги предпринять?ну не нравится им президент олигарх чего они свою кандидатуру не выдвинули?
кого они выдвинули? какие реформы? где почитать можно?
так а что искать? ведь ничего нет. вот и вы не можете найти.
ну хоть сами напишите что-нибудь.
или вам голос в голове рассказал что террористы предлагают какие-то реформы?может ваш голос вас обманывает?
Лулу,эй.
Декрет о земле составляешь?
Землю-крестьянам,воду-матросам?
Я помню,я тут уже деньги и от американцев получал и от вас,теперь вот и от олигархов получил.
Говорю же массоны,только что то проплату задерживают.
это вы о чем сейчас?
Они же выдвинули ... И предложили свои реформы... Вы просто не в курсе... Вам же не интересно!
Ну я ведь вам уже писала... Они борются за независимость от олигархов...
То есть вам не показали по честному 5 каналу, как люди бились за вас же... Ну понятно тогда, что вы тут все слепы и глухи
Нет.. Я ссылки никакие вам искать не буду...
Землю-крестьянам,воду-матросам?
Я не уверена...