Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Все инвесторы включая самых радикальных и ненавидящих мою страну, отказались давать путлеру деньги на постройку путлермоста через керченский пролив, это только пекрвый звоночек, интересно сольют ли путлера или сольют крым... ждемссс..

Прийдёт время когда Вам ув. раССеяне не толко воевать, деток кормить нечем станет, глумясь над нами ещё пока что слабыми, Вы роете яму себе...

Кремлевские пропагандисты сами рассказали о преступлениях российских оккупантов на Донбассе. Ниже видео из Шахтерска, опубликовано на официальном сайте Гиркина. Сначала показывают как боевики выводят из девятиэтажки жильцов, напуганных попаданием в чердак снаряда. Боевики представляются "мы ополченцы из ДНР" и строят из себя на камеру лапушек, проявляющих заботу о пенсионерках, но через несколько минут внезапно чистосердечно признаются (на 2:25): - Мы отстрелялись вон оттуда, из окошечка (показывает на чердачное окно)... И пацаны со "Шмеля" прям с самой крыши лупанули. И вот он (украинский танк) попал в перекрытие, и вот второй выстрел сюда. Только отстрелялись... То есть, боевики заняли чердак и крышу, начали стрелять по танку, после чего получили ответку. Причем, довольно точную ответку, именно в чердак, где сидели оккупанты, а не по квартирам. Затем боевики выводят жильцов, на камеру изображая невинных лапушек. Смотри видео дальше. Боевики заходят в опустевшие квартиры - и начинают стрелять уже из окон. Видимо, выстрел в чердак им показался не очень разрушительным, хотят еще и квартиры подставить. Это и есть "защитнички". Это и есть оккупация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда он знает что они не хотят работать, он что экстрасенс???

Нет, простая статистика и знание психологии Донбасса.

На личности это ты зря. Я с тобой нормально разговариваю. И никого здесь не оскорблял.
А ты всерьез думаешь что вы АН на европейский рынок продвинете... Это ты меня не смеши)) Да он на хер там никому не нужен. Там Аэробус с Боингом давно все поделили и чтобы их догнать не один десяток лет надо. К тому времени без заказов завод загнется.

Что значит поделили? Как поделили, так и уступят. Так рынок устроен, он меняется. Или ты не знал этого? Я понимаю, что в методах так написано, но самолётостроение - это не торговля семками, где ментами, которые крышуют места возле метро, уже всё поделено.

Все инвесторы включая самых радикальных и ненавидящих мою страну, отказались давать путлеру деньги на постройку путлермоста через керченский пролив, это только пекрвый звоночек, интересно сольют ли путлера или сольют крым... ждемссс..

Прийдёт время когда Вам ув. раССеяне не толко воевать, деток кормить нечем станет, глумясь над нами ещё пока что слабыми, Вы роете яму себе...

Так из бюджета будут выделять по утверждённому плану.

Один Донбасс продолжает дело майдана... Остальным похеру... Забыли чего хотели

Донбасс занимается тем, что пытается к украинским олигархам добавить ещё и российских.

Как считаете, эти люди принадлежат себе ? И достойны ли НАС эти рожи ?
4513.jpeg
Это не рожи, это люди, которые подметают вам дворы и убирают в подъездах ссанье за вами (да, за вами, потому что именно такое впечатление вы создаете). И они не виноваты, что стали нищими в один день при распаде Союза.

Так из бюджета будут выделять по утверждённому плану.

Давай поспорим с тобой,я утверждаюникто денег не даст включая бюджет)) фейковая идея и (никто денег не даст) как говорил великий демагог))) геша...

Давай поспорим с тобой,я утверждаюникто денег не даст включая бюджет)) фейковая идея и (никто денег не даст) как говорил великий демагог))) геша...

Так вроде бы УЖЕ утвердили план. Где-то в новостной ленте проскакивало. Не проверял.

Вы саму акцию то видели?
Видел.
И чито?
Мирную акцию разогнали, пенсионерок покидали в автозаки, новость на сайте потёрли... я ничего не упустил?
Вы естественно это одобряете. Флаг руссо-рейха вам в руки и барабан на шею!

1315262483_bugabu.ru_6-59.jpg

ну и конечно же, основной вопрос орка

1Uqc

Донбасс занимается тем, что пытается к украинским олигархам добавить ещё и российских.
Российские олигархи, как и все олигархи, озабочены только своей пятой точкой.... Сидят на бирже и следят за ценами... Иначе бы давно война закончилась

Российские олигархи, как и все олигархи, озабочены только своей пятой точкой.... Сидят на бирже и следят за ценами... Иначе бы давно война закончилась

Ты думаешь российские олигархи сидят на биржах? :іржач:
Да, вот это клоунессу сюда занесло! Оказывается ещё и война не заканчивается только потому, что олигархи к бирже приросли своими жёппами. Как такое выдумать можно вообще? Что это: ганч, кокс, ЛСД, бутират? :D

Видел.
И чито?
Мирную акцию разогнали, пенсионерок покидали в автозаки, новость на сайте потёрли... я ничего не упустил?

На каком сайте потерли? Ссылку в ютуб я лишь для удобства дала.
Вы считаете, что именно так выглядят наши пенсионерки?
Ну я же уважаю Вас и не кидаю вам тут в пример такие вещи

Надо иметь свою голову, понимаете? Или вы хотите, чтобы я думала, что вы были среди этих людей?

Ты думаешь российские олигархи сидят на биржах? :іржач:
Да, вот это клоунессу сюда занесло! Оказывается ещё и война не заканчивается только потому, что олигархи к бирже приросли своими жёппами. Как такое выдумать можно вообще? Что это: ганч, кокс, ЛСД, бутират? :D

То есть смысл вы напрочь отказываетесь улавливать? Только и можете выдергивать отдельные слова... Ну сказала бы, что думают о деньгах или сидят на острове... Или что иное... Что бы это изменило?
Ну скажите вы тогда... О чем думают олигархи :) или что делают :)

Останнє редагування:
То есть смысл вы напрочь отказываетесь улавливать? Только и можете выдергивать отдельные слова... Ну сказала бы, что думают о деньгах или сидят на острове... Или что иное... Что бы это изменило?
Ну скажите вы тогда... О чем думают олигархи :) или что делают :)

Посмотри на Крым, и ты прекрасно поймёшь, о чём думают российские олигархи. ;)

Как такое выдумать можно вообще? Что это: ганч, кокс, ЛСД, бутират?
Это называется гоминид, разновидность орка из РФ

z_fd969a7b.webp

На каком сайте потерли?
Лулу, ну нельзя же быть такой! Я же скрин привёл, посмотрите внимательнее, плииииииз.

Надо иметь свою голову, понимаете?
Я понимаю, а вы, похоже, нет.

Ну я же уважаю Вас и не кидаю вам тут в пример такие вещи
Спасибо, что не кидаете. Уже прогресс, поздравляю!

ну и конечно же, основной вопрос орка

1Uqc

Формат, вы можете поддерживать другой Формат разговора... Ну не хочется мне с вами поравняться и вставить в вашу картинку надпись " если не Порошенко, то кто"... Вы ведь не ответите мне на этот вопрос, правда?

Посмотри на Крым, и ты прекрасно поймёшь, о чём думают российские олигархи. ;)

Не понимаю, объясните ... Если бы вы мне указали на Бруней, то поняла бы, а так нет...

Это называется гоминид, разновидность орка из РФ

На Коленьку Валуева похож))))

Не понимаю, объясните ... Если бы вы мне указали на Бруней, то поняла бы, а так нет...

Что там непонятного. В Крыму сейчас полным ходом идёт отжим всех мало-мальски доходных активов.

Формат, вы можете поддерживать другой Формат разговора...
Конечно могу, но судя по вашим постам, вы этого не сможете, просто не потяните. Так к чему мне тут "метать бисер"?
Ведь вы озвучиваете здесь не свои мысли, хотя выдаёте их за свои, в которых по-прежнему ни грамма здравого смысла, ни намёка на проблески сознания и конструктивной беседы...

На Коленьку Валуева похож))))
Что есть, то есть)))

8417507d7273.jpg

Лулу, ну нельзя же быть такой! Я же скрин привёл, посмотрите внимательнее, плииииииз.
Ну какой такой? Вы же дали не ссылку, а скрин на сайт "Эхо Москвы" ... Это сайт пятой колонны, там все против путина, поэтому совсем не понимаю зачем им было удалять такую выгодную для себя ссылку... Или может подумали, что хватит позориться уже
А Яндекс мне спокойно выдает на запрос "разгон акции мы с тобой Украина" 220 тыщ ссылок

Спасибо, что не кидаете. Уже прогресс, поздравляю!
Что значит "Уже"... Я вообще-то и не кидала никогда...
Ну вы тоже хотя бы свои картинки уменьшали, неудобно потом страницу читать... Сужается и совсем не видно шрифт

Ведь вы озвучиваете здесь не свои мысли, хотя выдаёте их за свои, в которых по-прежнему ни грамма здравого смысла, ни намёка на проблески сознания и конструктивной беседы...
Как ни странно,все кто пытался выражать свои мысли,все они отправились в бан.Причём не зависимо от того какую страну они представляют.Своеобразная реинкарнация железного занавеса времён советского режима,когда любое инакомыслие пресекалось.Есть только один враг,назначенный сверху стаду,которому поклоняются и ненавидят в равной степени.Ибо только на этом и можно удержать кровавый режим,ведущий геноцид против своего же народа.
Печально что в XXI веке занавес скорее в головах у народа,основанный на ущербности и ненависти.

Ну какой такой? Вы же дали не ссылку, а скрин на сайт "Эхо Москвы" ...
:рл:
ОК, ловите прямую ссылку

Полегчало?

Это сайт пятой колонны, там все против путина, поэтому совсем не понимаю зачем им было удалять такую выгодную для себя ссылку...
Совсем-совсем не понимаете?
Почему я не удивлён...

Конечно могу, но судя по вашим постам, вы этого не сможете, просто не потяните. Так к чему мне тут "метать бисер"?

Что есть, то есть)))

Ну, если не тяну, тогда зачем мне постоянно отвечать, подкалывать, обвинять, метать бисер

Назад
Зверху Знизу