А Донбасс знает ? Или знал ? Или хоть знает что знал ?Один Донбасс продолжает дело майдана... Остальным похеру... Забыли чего хотели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Донбасс знает ? Или знал ? Или хоть знает что знал ?Один Донбасс продолжает дело майдана... Остальным похеру... Забыли чего хотели
Откуда он знает что они не хотят работать, он что экстрасенс???
На личности это ты зря. Я с тобой нормально разговариваю. И никого здесь не оскорблял.
А ты всерьез думаешь что вы АН на европейский рынок продвинете... Это ты меня не смеши)) Да он на хер там никому не нужен. Там Аэробус с Боингом давно все поделили и чтобы их догнать не один десяток лет надо. К тому времени без заказов завод загнется.
Все инвесторы включая самых радикальных и ненавидящих мою страну, отказались давать путлеру деньги на постройку путлермоста через керченский пролив, это только пекрвый звоночек, интересно сольют ли путлера или сольют крым... ждемссс..
Прийдёт время когда Вам ув. раССеяне не толко воевать, деток кормить нечем станет, глумясь над нами ещё пока что слабыми, Вы роете яму себе...
Один Донбасс продолжает дело майдана... Остальным похеру... Забыли чего хотели
Это не рожи, это люди, которые подметают вам дворы и убирают в подъездах ссанье за вами (да, за вами, потому что именно такое впечатление вы создаете). И они не виноваты, что стали нищими в один день при распаде Союза.Как считаете, эти люди принадлежат себе ? И достойны ли НАС эти рожи ?
![]()
Так из бюджета будут выделять по утверждённому плану.
Давай поспорим с тобой,я утверждаюникто денег не даст включая бюджет)) фейковая идея и (никто денег не даст) как говорил великий демагог))) геша...
Видел.Вы саму акцию то видели?
Российские олигархи, как и все олигархи, озабочены только своей пятой точкой.... Сидят на бирже и следят за ценами... Иначе бы давно война закончиласьДонбасс занимается тем, что пытается к украинским олигархам добавить ещё и российских.
Российские олигархи, как и все олигархи, озабочены только своей пятой точкой.... Сидят на бирже и следят за ценами... Иначе бы давно война закончилась
Видел.
И чито?
Мирную акцию разогнали, пенсионерок покидали в автозаки, новость на сайте потёрли... я ничего не упустил?
Ты думаешь российские олигархи сидят на биржах?
Да, вот это клоунессу сюда занесло! Оказывается ещё и война не заканчивается только потому, что олигархи к бирже приросли своими жёппами. Как такое выдумать можно вообще? Что это: ганч, кокс, ЛСД, бутират?![]()
То есть смысл вы напрочь отказываетесь улавливать? Только и можете выдергивать отдельные слова... Ну сказала бы, что думают о деньгах или сидят на острове... Или что иное... Что бы это изменило?
Ну скажите вы тогда... О чем думают олигархиили что делают
![]()
Это называется гоминид, разновидность орка из РФКак такое выдумать можно вообще? Что это: ганч, кокс, ЛСД, бутират?
Лулу, ну нельзя же быть такой! Я же скрин привёл, посмотрите внимательнее, плииииииз.На каком сайте потерли?
Я понимаю, а вы, похоже, нет.Надо иметь свою голову, понимаете?
Спасибо, что не кидаете. Уже прогресс, поздравляю!Ну я же уважаю Вас и не кидаю вам тут в пример такие вещи
ну и конечно же, основной вопрос орка
![]()
Посмотри на Крым, и ты прекрасно поймёшь, о чём думают российские олигархи.![]()
Это называется гоминид, разновидность орка из РФ
Не понимаю, объясните ... Если бы вы мне указали на Бруней, то поняла бы, а так нет...
Конечно могу, но судя по вашим постам, вы этого не сможете, просто не потяните. Так к чему мне тут "метать бисер"?Формат, вы можете поддерживать другой Формат разговора...
Что есть, то есть)))На Коленьку Валуева похож))))
Ну какой такой? Вы же дали не ссылку, а скрин на сайт "Эхо Москвы" ... Это сайт пятой колонны, там все против путина, поэтому совсем не понимаю зачем им было удалять такую выгодную для себя ссылку... Или может подумали, что хватит позориться ужеЛулу, ну нельзя же быть такой! Я же скрин привёл, посмотрите внимательнее, плииииииз.
Что значит "Уже"... Я вообще-то и не кидала никогда...Спасибо, что не кидаете. Уже прогресс, поздравляю!
Как ни странно,все кто пытался выражать свои мысли,все они отправились в бан.Причём не зависимо от того какую страну они представляют.Своеобразная реинкарнация железного занавеса времён советского режима,когда любое инакомыслие пресекалось.Есть только один враг,назначенный сверху стаду,которому поклоняются и ненавидят в равной степени.Ибо только на этом и можно удержать кровавый режим,ведущий геноцид против своего же народа.Ведь вы озвучиваете здесь не свои мысли, хотя выдаёте их за свои, в которых по-прежнему ни грамма здравого смысла, ни намёка на проблески сознания и конструктивной беседы...
Ну какой такой? Вы же дали не ссылку, а скрин на сайт "Эхо Москвы" ...
Совсем-совсем не понимаете?Это сайт пятой колонны, там все против путина, поэтому совсем не понимаю зачем им было удалять такую выгодную для себя ссылку...
Конечно могу, но судя по вашим постам, вы этого не сможете, просто не потяните. Так к чему мне тут "метать бисер"?
Ведь вы озвучиваете здесь не свои мысли, хотя выдаёте их за свои, в которых по-прежнему ни грамма здравого смысла, ни намёка на проблески сознания и конструктивной беседы...
Что есть, то есть)))