Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Оставьте эмоции. Ок
это не эмоции, это чистой воды прагматизм - чем меньше будет ваших, тем быстрее это закончится.
тот же прагматизм работал и в 41-45 - чем больше ******ов уничтожить, тем ближе победа.

а почему вообще мое(наше) выступление должно быть кем то санкционировано? Я, как гражданин, имею право выражать свои мысли и воззрения независимо от разрешения тех представителей , которых я же и выбирал в органы власти, и которые живут на мои налоги. Какого черта мне еще у них разрешения спрашивать, где мне вопрошать о справедливости. Эти нахлебники живут на мои деньги, и они еще мне будут указывать где мне стоять и что мне думать? Никогда такого не будет. Ни в России, ни в Украине.

Идет война между Россией и США. Последние пока действуют издалека и чужими руками. Правительство Украины пустое место, выполняет команды ********.

Значит, США действует издалека и чужими руками, а расея вблизи и непосредственно своими руками, так?

а почему вообще мое(наше) выступление должно быть кем то санкционировано? Я, как гражданин, имею право выражать свои мысли и воззрения независимо от разрешения тех представителей , которых я же и выбирал в органы власти, и которые живут на мои налоги. Какого черта мне еще у них разрешения спрашивать, где мне вопрошать о справедливости. Эти нахлебники живут на мои деньги, и они еще мне будут указывать где мне стоять и что мне думать? Никогда такого не будет. Ни в России, ни в Украине.

сорри, а это вы к чему сейчас написали?:confused:

Тархун еще короче и более понятно объяснил, Оболдеть!, учись:D

Ну, он хоть признал, что россия (страна-террорист) участвует в войне, в отличии от некоторых русофилов, которые с пеной у рта доказывают нам, что у нас гражданская война.

Останнє редагування:
*******, гундосы... Граждане России почему то видят одну сторону медали-"американцы едят всех". А то, что их правительство ради своих имперских устремлений " к неизведанным безднам гонит людей, как стада. Посохом гонит железным." Боже, бежим от суда.

Это на очень ранний пост был ответ, видимо, не туда вставил, извините.

сорри, а это вы к чему сейчас написали?
Извините, видимо не туда ответил. Это на более ранний пост был ответ.

Идет война между Россией и США. Последние пока действуют издалека и чужими руками. Правительство Украины пустое место, выполняет команды ********.

Так какого, я извиняюсь, хера РФ воююет с "руками" США а не с США напрямую? Ведь так РФ никогда не выиграет!

Это на очень ранний пост был ответ, видимо, не туда вставил, извините.

да ниче, вы просто в следующий раз пост, на который хотите ответить, цитируйте, чтоб путаница не возникала:)

Так какого, я извиняюсь, хера РФ воююет с "руками" США а не с США напрямую? Ведь так РФ никогда не выиграет!

а может это такой хитрый стратегический ход?;)

США уже давно оболванили все население Украины. Зря что ли они вложили в это дело 5 млрд дол с 1991 г, подготовили своих агентов влияния из состава местной интеллигенции, подкармливали ее из различных фондов.

"Мы видим тотальную антироссийскую пропаганду в украинском медиа-пространстве, которая буквально натравливает украинцев против России, формирует "новую политическую нацию", используя приемы тоталитарных сект в государственном масштабе. Такое было только в Германии при Гитлере. Ненависть к гражданам России как "недочеловекам" и вообще "нелюдям" становится своего рода "паспортом настоящего украинца".

Мы видим полную зависимость нынешней украинской власти от ее американских хозяев. По сути, в Киеве сегодня действует марионеточное оккупационное правительство, которое излагает на украинском языке то, что ему говорят по-английски.

Все ресурсы страны это правительство бросает на решение одной-единственной задачи — любым путем развязать конфликт с Россией и втянуть в него через механизмы ЕС и НАТО Европу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про ярды , уверен что в разы больше !
но сейчас , что было тогда - мало кого интересует , даже некоторых историков - да чу-чу ?
ведь историю можно не раз переписать !?

OMG! Опять эта паранойя, снова себя ощущаю как на российских форумных площадках :confused:

Chu_chundra

У меня там воюют уже и колеги и знакомые. На стороне ополчения. Кто по семейным причинам, кто по желанию. Мой вас совет и вашим друзьям. Если попадут в плен, а это на войне нередко происходит или будет вероятность то пусть лучше идут к нашим погранцам. Со слов знакомого самая жо.па опость к местным ополченцам те не желеют от слова вообще.

Слушай, я так понял ты близок к сепаратистам, хотя бы через знакомых. может слышал краем уха, история гуляющая по нету про ******** зондаж Бабая тремя членами чеченского ополчения :), це правда, чи ни ? Или просто стеб инетовских острословов ? А если так то, что там произошло, что из этого потом эту историю раскрутили ? Одним словом, что там было ?

А задача не стоит выиграть, в этом суть! В 21 веке войны изменились, если раньше конечная цель войны была как минимум не проиграть, а как максимум победить, получить земли, золото, женщин побежденного и т.д., то теперь это никому не нужно. В Войнах 21 века ценен сам процесс - война, именно на нем, на этом процессе делаются деньги, в этом суть войны - ни поражения, ни победы, а постоянно вялотекущая война.

Чфрчко;46378778"]про ярды , уверен что в разы больше !
но сейчас , что было тогда - мало кого интересует , даже некоторых историков - да чу-чу ?
ведь историю можно не раз переписать !?

плять, где эти деньги?почему мне ничего не дали?
Ну почему все ненавидят оккупантов за бабки, а один я бесплатно?:([/QUOTE]

ну что жеж вы без круга то плаваете , так и останетесь на дне ...

Tarkhun;46378917]Если бы россия (страна-террорист) действовала своим руками, то ее армия уже давно стояла во Львове, а проамериканское украинское правительство в изгнании сидело в Лондоне. Тогда бы россия (страна-террорист) была агрессором. А так просто поддержка местных повстанцев руками добровольцев. Просто россия (страна-террорист) копирует действия США в других странах. Если им можно, то и другим тоже.

ну наконец,любимый ватный тезис-"если им можно,то почему нам нельзя".

пляяяяяять! в меня еще и Росссия деньги вкладывала...:браво:[/QUOTE]

Скоро будет дань за двенадцать лэт! :)
России - можно больше уж точно , по отношению к тем , кто реально сбоку припеку ...

Карта есть актуальная у кого нибудь на сегодня по Донбасу ? Какова обстановка на фронтах ?

Назад
Зверху Знизу