Для наглядности я разбил ваш пост на пункты, если вы не против

1. В чём выгода войны для МФК? Я не вижу способа, как это поможет в текущей ситуации решить
мировой экономический кризис. Но вот обострить его война вполне может.
2. путин - маньяк и царь, поэтому все делают то, что он приказывает. Но во внешней политике он вынужден оглядываться на Запад, ибо его деньги лежат не в масквабад-банке, а в активах за рубежом РФ и в банках за рубежом РФ.
путин зависим от Запада, но вообразить себе путина марионеткой могут только люди с нарушенной психикой или незнакомые с основами психотипов поведения и страдающими расстройством логического мышления..
3. Согласен со всем, кроме выводов о причинах затягивания конфликта.
4. Опять же, не согласен насчёт цели разжигания конфликта. Насчёт "мора от МФК" вообще стандартный бред.
Не против, мне фиолетово)
1. В чём выгода войны для МФК?
а) геноцид славян
б) поддержка мировой липовой валюты, пока реальная сила будет демонстрироваться - никто не пикнет что "а король то голый".
в) Широкие спекуляции, буквально позволяющие надувать новые финансовые пузыри
г) еще более дешевые (в фактических ценах) ресурсы
д) стимул для экономики, и утилизация устаревших вооружений.
е) потенциал развития, освобождение территорий от мусора в их понимании (т.е. грубо говоря это тоже самое что открыть новый никому не принадлежащий остров, заселенный дикарями)
ж) поздновато в списке, но не маловажный фактор = отвлечение здоровых сил человечества на хню.
Фундаментальная наука с конца 20 века заметно просела, ничего полезного, много лженауки, много усилий в ложных направлениях.
2. Не маньяк и не царь) тупая марионетка и ничего более. Его деньги ничего не стоят без поддержки хозяев. чуть позже выложу доказательства.
3. Ну хоть в чем то согласны) А по причинам - а других и быть не может.
4. Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся, это очевидно, не боятся Китай, не боятся исламские страны, а нас боятся, это заслуга наших предков. современники пока не показали ничего достойного уважения... потому что в данном случае ключик от "славянской души" они подобрали нужный. И все равно продолжают дрожать от страха и осторожничают. ****** велики, близок финал глобального плана, собственно осталось уничтожить и разделить Россию с Украиной и раскатать Иран с Палестиной.
P.S. Очень разочарован вашим ответом, если вам нечем возразить - ну напишите в личку, поверьте, я вас троллить и упрекать в этом не буду.