Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да я ваших криков души на год вперед начитался.
Украинцы ничем не лучше и не хуже россиян.
Если вам вбили в голову какую-то большую разницу, то это ваши проблемы
Я вроде с вашей стороны не замечал криков души по погибшим мирным гражданам на Донбассе.
Или всех убили террористы? Так что давайте не будем тут у кого добрее выяснять

во-первых, вас здесь за ногу никто не привязывал, надоело - скатертью дорога
во-вторых, большинство погибших мирных жителей на Донбассе - это дело рук террористов и расейско-чеченских наемников
в-третьих, а чего вы съезжаете с темы про крым? как оно - ваша душа тоже поет и ликует, что "КРЫМТЕПЕРЬНАШ"? жить в стране, промышляющей гоп-стопом с паханом-кгбистов во главе, прикольно наверное?

Это правда, но за 3 месяца здесь я уяснил, что многие считают россиян как-то очень ущербными.

Думаешь они сильно ошибаются ?
А как тогда правильно охарактеризовать людей чье мнение отражено в этом опросе ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ватник, тут даже местные считают плохим тоном ссылки на цензор.нет
Хотя по правде говоря события происходят столь стремительно, что я вообще не понимаю, что придет в мой дом

Чуркин не депутат Думы
а я этого и не писала

А так да. Дума не лучше Рады. Более того они мне друг-друга очень напоминают

а, ну это понятно, это называется жить по принципу - путь у меня все херово, но вон у соседа тоже не лучше, так шо хай буде.

Это правда, но за 3 месяца здесь я уяснил, что многие считают россиян как-то очень ущербными.
Больше всего сочувствую не Чучундре, а жителям Донбасса, у которых реальная война

а вы не очень ущербные, а так - самую малость?
и сочувствие мне ваше лично как-то до лампочки, да и жителям Донбасса - тоже, нам главное, чтобы со стороны вашей страны перестали уродов с оружием забрасывать, да обстрелы границы прекратились.

во-первых, вас здесь за ногу никто не привязывал, надоело - скатертью дорога
во-вторых, большинство погибших мирных жителей на Донбассе - это дело рук террористов и расейско-чеченских наемников
в-третьих, а чего вы съезжаете с темы про крым? как оно - ваша душа тоже поет и ликует, что "КРЫМТЕПЕРЬНАШ"? жить в стране, промышляющей гоп-стопом с паханом-кгбистов во главе, прикольно наверное?

1. Не дождетесь, специальная тема, в других стараюсь ридонли
2. Ну Во-первых это голословно, хотя утверждать обратное не решусь, во-вторых, я написал, что терзания вашей души похоже избирательны, и не вам меня винить
3. Я против аннексии Крыма. То есть не прикольно

Не ватник, тут даже местные считают плохим тоном ссылки на цензор.нет
Хотя по правде говоря события происходят столь стремительно, что я вообще не понимаю, что придет в мой дом
Пускай считают, это их право, мне нравится оперативности подачи на этой новостной ленте, предложи адекватную на твой взгляд альтернативу с радостью рассмотрю.

1. Не дождетесь, специальная тема, в других стараюсь ридонли
2. Ну Во-первых это голословно, хотя утверждать обратное не решусь, во-вторых, я написал, что терзания вашей души похоже избирательны, и не вам меня винить
3. Я против аннексии Крыма. То есть не прикольно

1. Да оставайтесь, тока не жалуйтесь больше.
2. примеров была масса, повторяться не буду, а про терзания моей души - не вам судить, не у вас в зоне боевых действий сейчас находятся близкие знакомые, не у вас с работы на войну уходят молодые пацаны, не вы стараетесь хоть раз в две недели выделить энную сумму из семейного бюджета, чтобы помочь воюющим там ребятам, не у вас муж пошел добровольцем в военкомат и счас проходит медкомиссию, а я каждую минуту Бога молю, чтоб вся эта байда поскорее закончилась и его не успели туда отправить. Так что мне есть за что вас винить, может не вас лично, но вашу страну - точно!
3. а за это - спасибо!

Недавно в разговоре с родичами в России, поднялась , как всегда тема Луганска-Донецка. Мои упомянули беженцев, которые приехали к ним и живут, отношение местных хорошее, помогают, чем могут. Но на мой вопрос, если среди беженцев полно мужиков и молодых парней, убежавших в Россию, то кто защищает Донбасс? Мои задумались и сказали, а действительно, как так? Кто ж тогда там воюет, если все у нас, а каждый день в новостях - мужественные ополченцы то тут то там.

1. Да оставайтесь, тока не жалуйтесь больше.
2. примеров была масса, повторяться не буду, а про терзания моей души - не вам судить, не у вас в зоне боевых действий сейчас находятся близкие знакомые, не у вас с работы на войну уходят молодые пацаны, не вы стараетесь хоть раз в две недели выделить энную сумму из семейного бюджета, чтобы помочь воюющим там ребятам, не у вас муж пошел добровольцем в военкомат и счас проходит медкомиссию, а я каждую минуту Бога молю, чтоб вся эта байда поскорее закончилась и его не успели туда отправить. Так что мне есть за что вас винить, может не вас лично, но вашу страну - точно!
3. а за это - спасибо!

Нашу страну вы имеете право винить на 100%
Хотя бы даже за единственную доказанную вину - Крым. Прошу не винить в этом лично меня и таких как я.
Насчет мужа, дай Бог ему вернуться здоровым, как и всем знакомым
Ведь война - это не то, что пишут в соседней теме. Когда 25 украинцев положили 350360 человек, сами без потерь.

Пускай считают, это их право, мне нравится оперативности подачи на этой новостной ленте, предложи адекватную на твой взгляд альтернативу с радостью рассмотрю.

Сейчас, наверное, таких сми нет
Про цензор скажу только то, что про обратную сторону оперативности я думаю вы и сами догадываетесь.

Да какие "пару недель", не волнуйтесь, я уже ответил вам. :)

:confused:Ну нельзя же так разочаровывать людей... я ж ожидал что сейчас мою версию аргументированно раскатают, а мне ответили детским лепетом. Ах да, для понимания сути - Америка вовсе не виновник всех бед, а точно такая же марионетка в руках МФК, правда главная из марионеток, самая опекаемая и надежная.
Ну да ладно, мне уже не интересно, а вам еще не понятно...

У меня там воюют уже и колеги и знакомые. На стороне ополчения. Кто по семейным причинам, кто по желанию.
Интересно верят ли в ******ов и бандеровцев, кушающих младенцев - т.е. идейные или просто воюют ради заработка?

Нашу страну вы имеете право винить на 100%
Хотя бы даже за единственную доказанную вину - Крым. Прошу не винить в этом лично меня и таких как я.
Насчет мужа, дай Бог ему вернуться здоровым, как и всем знакомым
Ведь война - это не то, что пишут в соседней теме. Когда 25 украинцев положили 350360 человек, сами без потерь.

про вас лично я уже написала, жаль только, что таких как вы - очень немного:(

У меня там воюют уже и колеги и знакомые. На стороне ополчения. Кто по семейным причинам, кто по желанию. Мой вас совет и вашим друзьям. Если попадут в плен, а это на войне нередко происходит или будет вероятность то пусть лучше идут к нашим погранцам. Со слов знакомого самая жо.па опость к местным ополченцам те не желеют от слова вообще.

прикольно, вы тут советы раздаете! а не пробовали своим знакомым-коллегам -наемникам -террористам совет дать, чтоб они к нам не лезли?

Интересно верят ли в ******ов и бандеровцев, кушающих младенцев - т.е. идейные или просто воюют ради заработка?

а это сильно что-то меняет?
меня как-то совершенно не интересует их внутренняя мотивация, меня гораздо больше интересует, чтобы они все получили свои положенные 9 граммов свинца или из чего там сейчас пули делают!

а что ты сделал для того чтобы тебя не винили

Я лишь предлагаю быть в рамках форумного этикета - не переходить на личности
Ведь я не называю вас бандеровцем, типа у вас все такие.

не переходить на личности
Ведь я не называю вас бандеровцем, типа у вас все такие.
представь себе миссмар) что с некоторых пор бандеровец зто уже у нас не оскарбление, а похвала, ватник и террорист, ещё днрэровец это оскарбление..

Коллега из луганска ушел после того как уничтожили авиабомбой дом с родней,
Я вообще не могу понять логику некоторых людей. Эту войну начали не мы. После захвата админзданий, оружия и т.д. сразу было понятно, добром это не кончится. Почему Ваш коллега не забрал родню к себе, если он работает в РФ? Почему он винит в смерти родни Украину, а не сепаратистов с террористами которые все это начали?

Как бэ тогда Су-25 был только у Нени.
А теперь как бы не только? В военторге купили? И это не ответ, войну развязала не Неня, значит как минимум часть вины лежит на сепаратистах и террористах и воевать на их стороне как бы странно.

Мы вообще здесь про Донбасс говорим, если Вы не заметили.

Назад
Зверху Знизу