Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дальше все будет только хуже и тут и у нас. Украинцам отступать некуда, Роисся не отступит тоже, иначе, кто то быстренько утеряет свое место, когда все вранье вскроется и зомби у нас очнутся. Поэтому прогноз неблагоприятный на будущее :(

маєш рацію - мабуть тому, що не маєш ненависті - так, відступати українцям нікуди, війна йде вже з лютого, але не забувай про нашого великого "союзника" - кубло Х.йла - ще пара отаких кунстштюків з його боку - й вони утилізують його самі та ще й злуплять за це грошенят з "прогресивного Заходу" - ото тоді усім стане трохи легше

ну откатитесь вы лет на 20-30 назад,ничего страшного. встанете еще раз с колен.

а Крым так отдадите?;)

Не ко мне вопрос, я его и не забирал. :)
Если интересует мое мнение, то учитывая реальное положение дел, единственным выходом из крымского тупика было бы его сделать нейтральным государством на подобии Монако, этаким мостом между Россией и Украиной. Пусть у них будет государственная принадлежность своя, но при этом он будет иметь прозрачные границы как с Украиной так и с Россией, государственными языками признаются три языка, украинские и российские паспорта обладают абсолютно одинаковым правовым статусом, тоже касается валют, бизнеса, торговли, коммуникаций. Полная демилитаризация полуострова никаких баз, никаких флотов, никаких воинских частей, только милиция.
Ну как то так наверное, но скорее всего это утопия и на этот вариант не пойдет ни одна из сторон. Поэтому будущее у Крыма будет по Абхазскому варианту - медленное загнивание...

Не ко мне вопрос, я его и не забирал. :)
Если интересует мое мнение, то учитывая реальное положение дел, единственным выходом из крымского тупика было бы его сделать нейтральным государством на подобии Монако, этаким мостом между Россией и Украиной. Пусть у них будет государственная принадлежность своя, но при этом он будет иметь прозрачные границы как с Украиной так и с Россией, государственными языками признаются три языка, украинские и российские паспорта обладают абсолютно одинаковым правовым статусом, тоже касается валют, бизнеса, торговли, коммуникаций. Полная демилитаризация полуострова никаких баз, никаких флотов, никаких воинских частей, только милиция.
Ну как то так наверное, но скорее всего это утопия и на этот вариант не пойдет ни одна из сторон. Поэтому будущее у Крыма будет по Абхазскому варианту - медленно загнивание...

цікаво, не ватник (дійсно не ватник) у якому ти регіоні знаходишся? Сибір?

Напевно, природна реакція на кричущий свавілля та прикриття ******ської політики благими намірами. Непереносимість переділу світу в сучасному соціумі. Повага до народу, який прагне вийти зі стійла і самим вирішувати свої питання. ... можна продовжити ще купою причин.

ах, майже забув - хотів запитати про твоє ставлення до оцього:

https://en.wikipedia.org/wiki/Mind_machine

у рамах боротьби проти отрути ЗMІ

ну що ж, я колійного разу помилився:(

добре, що навіть на Півдні Mосковії збереглися ще росіяни :клас:

Ну допустим СССР окупировал западную Украину, это не отменяет того факта, что во время войны, там убивали русских и украинцев с восточной Украины, какого фига, тогда Бандеру хотят сделать героям Украины, вы не видете в этом провакацию. Если в том же Донецке большинство населения захотят сделать Сталина национальном героем, это ли не будет провокация?

під час війни вбивають усі усіх - бо війна! Tерор з боку OУН/УПA було спрямовано не проти росіян, як таких, а проти совєцької влади - на відміну від Голодомору 1933, спрямованого проте усього населення, як такого. У тому й полягає різниця між паном Бандерою та напр. катюгою Сталіним. й робити п. Бандеру Героєм України не треба - він вже таким став - давно.
а ось робити катів України, котрі піддавали Україну масовому терору та голодоморам у 20-50 р.р., "героями" є злочином

Останнє редагування:
Единственный вариант, это жить по Законам, в данном случае, выполнять России взятые на себя обязательства по сохранения целостности Украины.

Кстати да, там же ещё договор был, на который предпочли наплевать, ну вот как то так - политическая целесообразность, какие в **** договоры :(

Там еще и рыбку ловить не всем разрешено. Хочешь рыбки, пройди платные курсы правильной ловли, что бы рыбка не мучилась умирая. Это целая наука. Иначе такой штраф, что и рыбы до конца жизни не захочется.
Да, ***, но истинный россеянин должен быть всегда готов захватить землю соседней страны, попутно выкосив там половину местных, чтобы иметь возможность ловить рыбку как ему хочется! Это так по-русски! ***** законы, моральный аспект и прочие сопли в сахаре! Я русский - это звучит гордо и поэтому творю что хочу и с кем хочу! Ура, товарищи!!!

fvS64FZaNYc.webp

россия (страна-террорист)нин, не хочешь выполнять международные договора, хочешь воевать до победы? Думаешь, что вы победите весь мир?

Я за господство права. Pacta sunt servanda :пиво:

Рассеяне заходящие сюда, смотрите и понимайте как Ваши соплеменники помогают русскоязычным украинцам или как там Вы их кличите... и уже начинайте понимить, что Ваш враг не в Украине , а у Вас в кремле ....

Рассеяне заходящие сюда, смотрите и понимайте как Ваши соплеменники помогают русскоязычным украинцам или как там Вы их кличите... и уже начинайте понимить, что Ваш враг не в Украине , а у Вас в кремле ....

Те, кто все понимают и так понимают, остальные же, скажут - фейк, выбили и прочее, бесполезно это ...

Им важно, чтобы украинцы работали в Польше и обеспечивали им хорошие пенсии на старости лет.
ну да, а вот бабушка-яга раSSея своими действиями желает моей стране процветания..

У меня вопросы. Мне не понятно.

2. Как получилось, что у вас началась гражданская война и, украинец поднял руку на украинца, брат на брата?

Я не провокатор. Желаю мира вам и нам.

Не гражданская, а все идет по плану вашего ввх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах, майже забув - хотів запитати про твоє ставлення до оцього:
https://en.wikipedia.org/wiki/Mind_machine
у рамах боротьби проти отрути ЗMІ
Ну почнемо з того, що Mind_machine заснована на Ganzfeld effect , застосування якого в ТВ або інтернет-ЗМІ вкрай сумнівно. Просто ефект Ганцфілда відноситься до так званих впливів ближнього поля, тобто показують ефект впливу тільки тоді, коли піддослідний знаходиться або в спеціальному оточенні (лабораторія), або в безпосередній близькості від предмета впливу. Але ось вплив на психіку за допомогою кольору/звуку цілком можливо і напевно застосовується в тій чи іншій мірі. Думаю, саме це ви і мали на увазі.
Але в рамках поставленого питання я не зовсім зрозумів, як Mind_machine може сприяти або протидіяти впливу ЗМІ. На мій погляд, в даному контексті можливо більш актуально було б обговорити технологію Hemi-Sync та особливості впливу бінауральних ритмів.

Ну что, теперь мы враги, получается.. Наш вова захватил Крым, и поддерживает войну, ваш витя сдристнул по тихой грусти в Россию, а петя поддерживает войну и активно лижет **** амерам. Наши правители нас развели. Амерам выгодны войны. Чем больше тем лучше. Все финансы и бизнес уходит в зоны стабильности и наживается на нестабильностях. Долги им нужно гасить. Так вижу.

Я с Сибири. Мой дед освобождал Украину, и Харьков том числе. Второй украинский фронт Конева. Говорит, когда шли, колодцы были забиты детскими трупиками… Ну да ладно, все это лирика, теперь, наверное…

Я специально зашел на этот форум, увидеть точку зрения простых людей и увидел кучу ****** и ненависти к друг другу и моим соотечественникам.

У меня вопросы. Мне не понятно.

1.Почему многие из вас поддерживали бандеру, хотя он сражался на стороне тех, кто убивал ваших детей? Дед не мог дать вразумительного ответа, когда был жив. Почему это движение душегубов живо сейчас?

2. Как получилось, что у вас началась гражданская война и, украинец поднял руку на украинца, брат на брата?

3. Почему ни одна ***** не залупилась, когда отбирали Крым? Это же была ваша земля.

4. Что теперь делать вам и нам?

Я не провокатор. Желаю мира вам и нам.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3718166&page=20
давно написал, но ответ на все вопросы там есть
мы не враги, но в виртуальной реальности из нас лепят врагов.

- а вот это деза, ни для кого уже не секрет, что воюют наемники РФ. да да да, за деньги народа России наемники поддерживают братоубийственную войну.
Без понимания этого факта из состояния зомби не выйти.

Останнє редагування:
Ну допустим СССР окупировал западную Украину, это не отменяет того факта, что во время войны, там убивали русских и украинцев с восточной Украины, какого фига, тогда Бандеру хотят сделать героям Украины, вы не видете в этом провакацию. Если в том же Донецке большинство населения захотят сделать Сталина национальном героем, это ли не будет провокация?

Не "ну допустим", а оккупировал.
Что там происходило во время войны можно будет узнать только когда полностью откроют архивы. Местное население рассказывало, что было очень много провокаций со стороны НКВД, когда они убивали переодевшись "бандеровцами". Представьте, как трудно разобраться в том, что было так давно, если даже сейчас о событиях, которые происходят на наших глазах нет единого мнения.

Процитирую сам себя еще разок...
писал в другом топике, но повторюсь и здесь.
Война нужна мировым финансовым кругам, причина - экономический кризис, который не прекращался и прекратиться не сможет, его могут только задерживать.
путин - марионетка, поэтому делает то, что ему приказывают : т.е. втайне от народа поддерживает конфликт с Украиной, наемниками, спец войсками, оружием.
Правительство Украины - марионеточное, хозяин тот же, что у путина. поэтому и конфликт вялотекущий, его специально затягивают, чтобы завлечь больше народа и разжечь его максимально.
Экономики России и Украины - сырьевые придатки мира. Наши ресурсы мир так или иначе получает, тут разжигают конфликт, не сколько за ресурсы, сколько с целью овладения территориями. Мешает население, пока еще слишком много для открытой войны, марионеточные правительства РФ и Украины не справляются, мор идет но по миллиону в год, это слишком медленно. МФК хотят быстрее.
Сценарий событий попробую угадать.
1. В течении 2014 года снизят зависимость Европы от российского газа
2. На Украине конфликт будут поддерживать, даже если что-то пойдет не по их замыслу, то есть еще конфликтная точка - Крым
3. Санкции США против Ирана думаю не просто так отменили. Подозреваю закрытый договор, с целью в нужный момент наполнить рынок иранской нефтью и на период войны снизить зависимость от российской нефти.
4. Принятие Украины в Нато (необязательно)
5. После урегулирования газового вопроса Европы, ввод максимально жестких санкций против России - напомню что последняя степень санкций включает в себя запрет на импорт газа и нефти РФ.
5. Глобальное падение экономики РФ . Обнищание россиян вызовет народный протест.
6. Направление народного протеста россиян против Запада, в частности Украины (СМИ уже вовсю стараются).
7. Дальнейшее разрастание вооруженного конфликта, ввод войск Нато на Украину, контингент в основном из солдат Польши, Латвии, Венгрии и т.д. , привлечение Грузии.
8. Полномасштабная война, с риском третьей мировой.
Полный геноцид русского, украинского, белорусского, и пр. народов в случае если конфликт не перерастет в мировую войну. Но в обоих вариантах МФК свои цели достигнут.

в тактике конечно сложно угадать, но пока что всё идет по сценарию. увы нам.

P.S. после 1 августа харьковский форум будет единственным моим форумом... если конечно доступ к украинским серверам не заблокируют.

Не гражданская, а все идет по плану вашего ввх
Вот
еще одной старой статьи из "The International Herald Tribune".
Комментарии излишни, т.к. все уже прошло по плану.

Процитирую сам себя еще разок...
Нафига вы вбрасываете в эту тему очередное *****, которое не выдерживает даже элементарной критики?
Есть же профильная тема, там и обсуждайте свои теории заговоров.
Если хотите показаться провидцем, то я могу ответить вам там, только трижды подумайте, стоит ли оно того...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу