Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
наверно ж тоже за землю, она у нас одна, украина, или что то не так?

Да, у девушки явные проблемы с логикой. Мой дед воевал, родом был из Житомирской области, он что, должен был за пределы области не выезжать?

Да, у девушки явные проблемы с логикой. Мой дед воевал, родом был из Житомирской области, он что, должен был за пределы области не выезжать?
только хотел сказать..освободили свое село, а остальные пошли в ****..))

Но вы хоть женского полу надеюсь?
Женского.
испытываю небольшое беспокойство
Не беспокойтесь, нервы надо беречь.
Вы что, шпЫгун?

Почему не отпустить донбас, свидомые?
та их никто не держит, выделяй комнату - завтра к тебе совки приедут за маной небесной, молится на вождя будете вместе. Кому не нравится жить на территории украины - скатертью дорога.

Чот десятка ополченцев.

аха, 2 десятка. Ополченцев. Эти басни пой за уралом, там в них верят. Вчера начит простой колхозник, а сёдня ополченец с последним российским оружием купленным на базаре и орудующий не хуже спецназа? Не смеши мои тапки.

Деды воевали за землю свою ... За что воюют харьковчане?
"ну какой вы тупой" (с). Дык за тоже самое, за землю. Чтобы кучка гнид не бегала с калашами и не расшатывала ситуацию, чтобы бизнес не ложился и жизнь ваших этнических русских граждан украины, которых вы типа защищаете, от этого не ухудшалась. И не только их. От вашей поддержки мутняка на донбассе по факту херово всем, вам тоже аукнется.

Останнє редагування:
Кому за это спасибо надо сказать? Русским? Вы ничего не попутали...
Зайдите в любую деревню, хоть в Прибалтике, хоть на Алтае, где еще сохранились старики со всех войн... И они вам расскажут, что есть фашизм... И кто такие русские... В общем то как и Белорусы и Украинцы... Это благородные люди, те, кто никогда не издевается над людьми!

Давайте сюда список людей (любых национальностей) над которыми поиздевались украинские фошисты ? Имена, фамилии пароли и явки замученных в студию!

Только после того, как вы расскажете, почему вы в Германии

Это преступление ?

В цивилизованных странах, кои вы имеете ввиду, каждый может иметь ******, причем большим успехом пользуется автомат Калашникова... Так что это вы им расскажите про террористов...

Т.е. вы утверждаете, что Российская Федерация это не цивилизованная страна ? Или вы готовы здесь выложить фото своего именного калаша и себя на его фоне ?

Под русскими я в том числе имею ввиду жителей Донбасса... Вам кроме как с Гитлером вообще не с кем сравнить? Пора бы уж придумать что-то новенькое... Еще раз повторю... Почему вы с ними не поговорите?

С кем именно нужно разговаривать ? С ним ?

Под русскими я в том числе имею ввиду жителей Донбасса... Вам кроме как с Гитлером вообще не с кем сравнить? Пора бы уж придумать что-то новенькое... Еще раз повторю... Почему вы с ними не поговорите?
идите со своими зеками говорите. Чё вы их по тюрмам распихали, они же просто не хотели жить как вы? Да, и чё чечню не слушали?

ПС а если реально, то мы с ними и так говорим каждый день, с жителями донбасса: есть куча знакомых и родни, плюс нормальные беженцы, бросившие бизнес там и желающие создавать теперь тут. Адекваты эту уету не поддерживают, вы предлагаете их бросить, несмотря на то что закон и правда на нашей стороне?

во-вторых северные люди соображают лучшее южных, ну это уже не наша разведка доложила...

Плять ! (где тут смайл фейспалм ?) Это конечно же говорит северная людина ?
А и ещё вопрос, а наши южные собратья - сограждане, с кавказа РФ знают об этом факте ? ;)

так я и знал..дедывовали..но тут правда..деды то и ВОЕВАЛИ, а при чем эта срань бегающая по украине с флагами ДРУГОЙ страны..за ЭТО деды воевали?..жду гневные отписки про современных фОшистов

Уууууууу! Фошистюга проклята! :клас: :іржач::іржач::іржач::іржач:

Шо тут? Люля вышивает ещё?
Прикольная тёлка. Думаю, страшненькая, к сожалению... :(

Люля, ты хочешь приехать и посмотреть, чем я занимаюсь в Германии?
Тебе интересна моя работа?

Тут кто-то из рашинских гостей намедни словоблудил про свободу, так вот сегодня я посмотрела видео из москвы - да уж, вы самая "свободная и демократическая страна в мире"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жалко вас, если честно:(

А ты нас не жалей, чучундрик. Когда ты жалеешь человека - ты автоматически ставишь себя на ступень выше него. А это чревато гордыней и даже... нацизмом. Потому что жалеть можно кошечек и собачек, птичек и бабочек. Жалеть человека, у которого есть разум, интеллект и свобода выбора - это значит позволять себе вмешиваться в его дела помимо его воли и желаний, исходя только из своего решения. Ну, допустим, видишь ты на улице щенка под дождем. Пожалела, подошла и унесла домой. И такая же ситуация: видишь ты под дождем мужика, который сидит жопой в луже. Тоже пожалела и привела домой. А он нарыгал тебе на ковер, а когда уходил - спиздил у тебя мобилу. А все почему? Потому что он сидел жопой в луже, ныл, но был счастлив. Потому что оказался в этой ситуации исходя из собственных решений, которые считал правильными. А тут ты - взяла и привела его к себе домой, и он понял, что в луже был гораздо более счастлив. Следовательно, ты разрушила его счастье и у него не будет угрызений совести, если он спиздит у тебя мобилу.

Так же и тут. Чего нас жалеть? Мы сами выбираем, где нам комфортнее: в компании братских народов или в гордом одиночестве. Людям можно максимум сочувствовать, но жалеть ни отдельно взятого человека, ни отдельно взятую нацию - нельзя. Вся россия (страна-террорист), вон, жалеет несчастное русскоязычное население, и к чему это привело? И к чему приведет?

да, ты прав, просто на момент, когда писала, другого слова не нашлось...
грустно...
я просто прочитала, все, что писалось выше и поняла, что все попытки что-либо объяснить твоим соотечественникам разбиваются о глухую стену непонимания, даже нежелания понять.
И как после этого можно относиться к людям, сидящим, по твоей ****огии, в луже, и при этом доказывающим, что у них самая классная лужа в мире?
только как к убогим, а убогих всегда жалели:(

Гости из рф, вон отсюда. Встречу, убью.

Ну, допустим, видишь ты на улице щенка под дождем. Пожалела, подошла и унесла домой. И такая же ситуация: видишь ты под дождем мужика, который сидит жопой в луже. Тоже пожалела и привела домой. А он нарыгал тебе на ковер, а когда уходил - спиздил у тебя мобилу. А все почему? Потому что он сидел жопой в луже, ныл, но был счастлив. Потому что оказался в этой ситуации исходя из собственных решений, которые считал правильными. А тут ты - взяла и привела его к себе домой, и он понял, что в луже был гораздо более счастлив. Следовательно, ты разрушила его счастье и у него не будет угрызений совести, если он спиздит у тебя мобилу.

Дааа.... в этом вся суть... в луже оно ж завсегда лучше :(

Гости из рф, вон отсюда. Встречу, убью.

Такой грозный :)

Господа украинцы, не могли бы вы забрать своих соотечественников. Блн. Они везде. В магазинах, поликлиниках, банках. Беженцы, беженцы , беженцы. Геть домой шновны
Гамодняны)))працувать и ваювать.и скакать)))

чего? уже надоели???.. это же "ваши соотечественники", те кто вернулся домой..встречайте с хлебом-солью по русскому обычаю:іржач:

Ваши лучшие ребята это кто... Харьковчане? Куда они пришли ... В Горловку? Это все равно, что сейчас к нам в город придут калининградцы и будут рассказывать как мне жить...

да!.. именно так..пришли калининградцы,москвичи,белгородцы и прочяя поебень и *****..сначала в крым,потом в Луганск и Донецк и рассказывают как НАМ ЖИТЬ!

я смотрю..интересно как они мыслят

я тоже..как врач на больных..изучаю поведение биомассы с нездоровой психикой:)

Останнє редагування:
Я немного не в этом ракурсе смотрю. Насколько я знаю, в мире всегда были восстания против правления. Богдан Хмельницкий в Украине, Пугачев и Ленин в России, Жана Д Арк во Франции и т д и т п. Какие-то восстания были подавлены, какие-то нет. И на нынешний день наблюдается первое в истории человечества восстание, для подавления которого были привлечены вооруженные силы другого, соседнего государства. Янык таки подавил майдан, но вот что он за это отдал и какими территориями отблагодарил - неизвестно.

Потому что наивно полагать, что война на юго-востоке является стихийным процессом.

Не согласна с тем, что Майдан подавили. Да, территории путину были обещаны и в ситуации с крымом - это сработало. Но никто в кремле не ожидал, что мир сей факт не примет, по этому на ЮВ Украины был запущен другой сценарий, но и он по сути не работает.
Ты же видишь, Одесса, Херсон, Запорожье, Харьков показали фак "русскому миру", а Донецк и Луганск, даже объявив днры-лнры, теперь выгребают по полной и без той поддержки со стороны расеи, на которую они рассчитывали. Они-то ожидали "зеленых человечков", а оно вона как вышло.

Но вообще-то я пыталась узнать, как оно - жить в стране, в которой даже просто посидеть тихонечко на лавочке с жовто-блакитной фенечкой на кофточке чревато последствиями в виде автозака?

тут твои сограждане распинались о свободе, равенстве и братстве, а по факту - тоталитарно-террористическое государство! неужели это видно только нам, со стороны смотрящим, а тех, кто в этом государстве живет - эта ситуевина устраивает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу