Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вспомнилась какая-то фенька про русского... Типа, русский может тебе битый час объяснять, как в России хреново, а когда ты с ним согласишься - двинет в репу. Тут прикол в том, что правда глазки колет. И единственное достижение России со времен развала СССР - присоединение Крыма. Все настолько с этого охерели, что вмиг позабыли и про хуевые дороги, и про коррупцию, и про теракты в московском метро и в Волгограде. Сейчас уже *****, что врачи и учителя берут взятки. Зато Крым наш. Наркоманы плодятся? *****, зато Крым наш. Катастрофа в московском метро? Да *****, крым наш, гип-гип-ура.

Это, в принципе, не плохо и не хорошо. Для страны, которая за двадцать лет сделала первый серьезный шаг (не считая полеты с аистами и дойку коров) - это вполне нормальное явление, даже если этим первым шагом страна наступила в гавно. Этакая радость от первого шага, причем все почему-то уверены что малыш не упадет и с ходу начнет бегать и играть в футбол.

дак хрень в том, что тебя твои же за такие слова загнобят и назовут "врагом народа":confused:
понимаешь, прикол в том, что мы свои проблемы знаем, принимаем, признаем и готовы их решать, главное, чтобы нам не мешали и не лезли!

а если люди с пеной у рта доказывают, что у них все зашибись и проблем нет, разве вот в соседней стране рускоговорящих братов обижают, то ни о каком решении ваших внутренних проблем речь идти не может, ведь их, получается, нет!
неужели же глаза совсем позаливало?:(

В спальном районе запросто. А вот в центре Москвы на Пушкинской площади без разрешения точно не прокатит. Одиночный пикет еще можно. А две старые хулиганки это уже много. Была бы сумасшедшая - не тронули. Таких много сегодня.
Один человек - это человек, два человека - люди. Одно яйцо - это яйцо. А два яйца - это муди.(с) :D

и при этом вы еще рассуждаете про отсутствие свободы в Европе и США, капец какой-то!:confused:

Ты мне не каркай тут!

ладно-ладно! не буду!:D
но, если че, мое приглашение остается в силе, приезжай, пересидишь смурное время в эмиграции ;)

Неделю назад на городской дороге видел проезжающее на встречу авто с жовто блакитным флажком.
ФСБшной погони не было
Летящих вслед кирпичей и проклятий тоже.

Владельца посчитал ******ком. :)
Ничего личного :D

вы бы для начала ссылочку посмотрели, а потом бы свои пять копеек вставляли,ок?

Положил по ошибке бытовые отходы не в тот контейнер заплати 600 евро. Не убрал во время опавшие листья возле своего дома заплати 300 евро. Выбросил пустую бутылку на газон, бдительные граждане сразу вызовут полицию, которая выпишет не хилый штраф. Поэтому там все чисто. Людей больно бьют евриками по хайлу.

и что в этом плохого?
или это для вас и является показателем отсутствия свободы?
а, я поняла, для вас свобода заключается в возможности гадить на детских площадках, швырять пустые бутылки с балкона и справлять малую нужду в подъезде!

Всем привет, я на минутку :)
Салют доблестным инквизиторам, как борьба с бесноватыми, многих подлечили?

В Европе за малейшее отступление от закона драконовские штрафы. Поэтому все ходят по струнке. Положил по ошибке бытовые отходы не в тот контейнер заплати 600 евро. Не убрал во время опавшие листья возле своего дома заплати 300 евро. Выбросил пустую бутылку на газон, бдительные граждане сразу вызовут полицию, которая выпишет не хилый штраф. Поэтому там все чисто.
И сам факт этого вызывает у "обычного россиянина" разрыв шаблона, уныние, депрессняк и лишний повод назвать европейцев геями :D
Я правильно понял?

Ты мне не каркай тут!
А почему нет? Тут это вам не там, тут можно ))

Неделю назад на городской дороге видел проезжающее на встречу авто с жовто блакитным флажком.
ФСБшной погони не было
Летящих вслед кирпичей и проклятий тоже.
Непорядок! недоработка ФСБ! чем они там только занимаются...
Похоже, самые способные заняты исторической миссией - "защитой русских" в Донбассе :D

Салют доблестным инквизиторам, как борьба с бесноватыми, многих подлечили?
e9m34yh5kf89.jpg

Дорогі українці! Навіщо ви розмовляєте з цими *****ами? Все одно ви їм нічого не доведете!
Особисто мені не те що писати їм що-небудь - навіть читати їх херню не охота. Це ж яке треба мати терпіння щоб день у день слухати ці брудні від них! І намагатися довести що то!
Наша служба и опасна, и трудна...и на первый взгляд как-будто не видна... )))

и что в этом плохого?
или это для вас и является показателем отсутствия свободы?
а, я поняла, для вас свобода заключается в возможности гадить на детских площадках, швырять пустые бутылки с балкона и справлять малую нужду в подъезде!

пані забула ще додати - переходити вулицю на червоне світло

але саме сумне те, що московіти на повному серьозі порівнюють свободу слова із забороною викидати сміття де заманеться!:D

И сам факт этого вызывает у "обычного россиянина" разрыв шаблона, уныние, депрессняк и лишний повод назвать европейцев геями :D
...

трохи офф-топ: як пояснити, що патріотичні почуття до України прокинулися у користувачів, що вони мешкають за далеким кордоном та є взагалі не тіки не українцями, але навіть й не слов҆янами???

пані забула ще додати - переходити вулицю на червоне світло
о, то є так! перейти вулицю на червоне світло або в недозволеному місці - це ж вищий прояв особистої свободи!:)
а якщо тебе за це щей оштрафує міліціянт, то буде можливість пожалітися на кухні на ганебний "беспредел" влади!:)

трохи офф-топ: як пояснити, що патріотичні почуття до України прокинулися у користувачів, що вони мешкають за далеким кордоном та є взагалі не тіки не українцями, але навіть й не слов҆янами???
Напевно, природна реакція на кричущий свавілля та прикриття ******ської політики благими намірами. Непереносимість переділу світу в сучасному соціумі. Повага до народу, який прагне вийти зі стійла і самим вирішувати свої питання. ... можна продовжити ще купою причин.

Останнє редагування:
Напевно, природна реакція на кричущий свавілля та прикриття ******ської політики благими намірами. Непереносимість переділу світу в сучасному соціумі. Повага до народу, який прагне вийти зі стійла і самим вирішувати свої питання. ... можна продовжити ще купою причин.

ота історія про масове збожеволення у Mосковії = дивовижний вплив ЗMІ Х.йла нагадую мені якийсь з романів Стругацьких - щось про осіб, у яких боліла голова під час отакого випромінювання - а я тоді читав та сміявся, бо від совєцького TБ голова в мене не боліла

Ну что, теперь мы враги, получается.. Наш вова захватил Крым, и поддерживает войну, ваш витя сдристнул по тихой грусти в Россию, а петя поддерживает войну и активно лижет **** амерам. Наши правители нас развели. Амерам выгодны войны. Чем больше тем лучше. Все финансы и бизнес уходит в зоны стабильности и наживается на нестабильностях. Долги им нужно гасить. Так вижу.

Я с Сибири. Мой дед освобождал Украину, и Харьков том числе. Второй украинский фронт Конева. Говорит, когда шли, колодцы были забиты детскими трупиками… Ну да ладно, все это лирика, теперь, наверное…

Я специально зашел на этот форум, увидеть точку зрения простых людей и увидел кучу ****** и ненависти к друг другу и моим соотечественникам.

У меня вопросы. Мне не понятно.

1.Почему многие из вас поддерживали бандеру, хотя он сражался на стороне тех, кто убивал ваших детей? Дед не мог дать вразумительного ответа, когда был жив. Почему это движение душегубов живо сейчас?

2. Как получилось, что у вас началась гражданская война и, украинец поднял руку на украинца, брат на брата?

3. Почему ни одна ***** не залупилась, когда отбирали Крым? Это же была ваша земля.

4. Что теперь делать вам и нам?

Я не провокатор. Желаю мира вам и нам.

так это болела вроде у тех , кто был невосприимчив к внушению. или я путаю?

так й було - я вже кепсько пам҆ятаю назву твору, та й річ про тих, у кого НE боліла;)

я не маю до *******тів чи homo sovieticus'iв тієї звіриної ненависті, що відчуваю її з їхнього боку у інеті - агресора слід відбити, повернути наше та let's call it quits!

але те, що ллється на нас (незалежно від мови - по факту того, що ми в Україні) їнакше як шаленою, зоологічною ненавистю я назвати не можу - питання - звідкіля вона з҆явилася та ще й отак швидко???

Ну что, теперь мы враги, получается..
Лично и конкретно с вами - нет. Но и не друзья.

Амерам выгодны войны. Чем больше тем лучше. Все финансы и бизнес уходит в зоны стабильности и наживается на нестабильностях. Долги им нужно гасить. Так вижу.
:рл:
Ну конечно, во всех бедах виновата Америка, как же иначе )))
Посмотрите лучше коротенькую киношку, не забыв включить ту часть тела, куда вы обычно кушаете ;)

У меня вопросы. Мне не понятно.

1.Почему многие из вас поддерживали бандеру, хотя он сражался на стороне тех, кто убивал ваших детей? Дед не мог дать вразумительного ответа, когда был жив. Почему это движение душегубов живо сейчас?

2. Как получилось, что у вас началась гражданская война и, украинец поднял руку на украинца, брат на брата?

3. Почему ни одна ***** не залупилась, когда отбирали Крым? Это же была ваша земля.

1. Бандера был патриотом Украины и сражался за её интересы. Да, разными методами и не без ошибок, но если допустить, что если бы сейчас Бандера был бы первым лицом в государстве, то никакой войны бы не было (как и предпосылок для неё) и жили бы мы сейчас как минимум на уровне Франции.
Это если вкратце.

2. У нас нет никакой гражданской войны. У нас есть самая настоящая война с РФ, развязанная ею на территории Донбасса.

3. Потому что Крым слили под видом "недопущения кровопролития" и прикрываясь политикой. Истинная причина лежит в другой плоскости и требует слишком много букв для её объяснения.

4. Нам - защищаться от обезумевших ****стских орков до окончательной победы.
Вам - пойти ***** с нашей земли.
Всё просто.

Я специально зашел на этот форум, увидеть точку зрения простых людей и увидел кучу ****** и ненависти к друг другу и моим соотечественникам.
Не заметил никакого ****** и явно выраженной ненависти.
Если вы всё же хотите это увидеть и быть объективным, то зайдите на любой российский политфорум и увидите всё это в избытке, да и много чего, о чём вы даже не подозреваете от своих соотечественников. Культурный шок и полный разрыв шаблона гаранирую.

Останнє редагування:
Ну что, теперь мы враги, получается.. Наш вова захватил Крым, и поддерживает войну, ваш витя сдристнул по тихой грусти в Россию, а петя поддерживает войну и активно лижет **** амерам. Наши правители нас развели. Амерам выгодны войны. ...

Я не провокатор. ...

ага, тобто як завше - Mосковія - цяця, Україна - кака, тобто Kрим захопили амери та геї, а не Х.йло

але гаразд:

1. Уяви себе на місці українця у 2 Речі Посполитій 1939 р. - 1941 р. (підкреслюю - 1941, а не напр. 1978!): до твоєї Вітчизни вдерлися дикуни зі Сходу, які невдовзі перед тим піддали Голодомору іншу частину твоєї Вітчизни (поляки, звісно, не були цукеркою, але ані голодоморів, ані інших масових репресій вони не застосовували), а зараз оці дикуни вдарили у спину РП, котра воювала на Заході!

Oці "асвабадітєлі" зараз жеж піддали Зах. Україну терору, позаганяли посполитих до колхозного рабства, знищили чи вислали освічену верству суспільства та запровадили інші пишноти "гасударства рабочіх і крєст҆ян".

Tа ось прийшла армія, що вигнала геть оту большевиську гидоту й сказала - йдіть разом з нами та визволяйте вашу Вітчизну. Oто щоб ти - як пересічний українець, зробив 1941 р.?

Чому совки отак шаленіють від пана Бандери - він був ані самим видатним, ані самим успішним героєм боротьби проти совєцького режиму?

якщо ти повторюєш байки совєцької пропаганди про вбитих та з'їдених дітей, таварісьчь, то йди краще - сам знаєш куди!

У порівнянню жертв - на фоні самого тільки"вєєлікага генераліссімуса усєх времьон і народов" інші тирани виглядають гопніками з підворіття - а до нього був ще Лєнінок!

2. Про яку громадянську війну йдеться? 1941-1945р.р.?

3. Зрада! за тодішнім керманичам доведеться ще відповідати!

4. Скиньте Х.йла, поверніть Kрим, заберіть совєцьку риганину з Донеччини (як забажаєте)

але виглядаєш на такого

Я вас читаю. Смотрел ролик. На форумах со своей стороны бывал, считаю, что засраны головы и там и тут.

Повторюсь, что пришел прочесть что скажут украинцы и только. Спорить не хочу. Хотел бы услышать остальных форумчан.

Просто хочу узнать что думаете и все. Хочу понять чего ждать дальше не только у вас, но и у нас, основываясь на вашем понимании ситуации в том числе.

считаю, что засраны головы и там и тут.
Объясните тога нам, "свидомым", чем засраны головы у нас. Вам же, из прекрасного далёка, наверняка виднее...

Хочу понять чего ждать дальше не только у вас, но и у нас, основываясь на вашем понимании ситуации в том числе.
Вас ждёт ежемесячное ухудшение жизни во всех сферах, постепенное прозревание граждан, в итоге - технический дефолт с массой социальных проблем, или как максимум - распад РФ.
Нас ждёт тоже немало трудностей, но мы двигаемся вперёд и у нас, в отличие от вас, есть перспектива.

П.С. всё, в отношении вашего поста молчу, пусть выскажутся другие :)

Просто хочу узнать что думаете и все. Хочу понять чего ждать дальше не только у вас, но и у нас, основываясь на вашем понимании ситуации в том числе.

Дальше все будет только хуже и тут и у нас. Украинцам отступать некуда, Роисся не отступит тоже, иначе, кто то быстренько утеряет свое место, когда все вранье вскроется и зомби у нас очнутся. Поэтому прогноз неблагоприятный на будущее :(

Ну что, теперь мы враги, получается..

И да, хотел написать ещё, мы с украинцами не враги, делить нам нечего, только больных надо вылечить и в хате прибрать.

Назад
Зверху Знизу