Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так устарело, да и по быдловански как то.Есть че новое?

Ну так пусть так делают во всем мире... А у нас в России так не принято!
при чем тут россия?..я говорю за ваших единомышленников с востока украины, не люба страна?- едь дальше..а про ушанки и медведей, так я не против..прикольно же..

Так устарело, да и по быдловански как то.Есть че новое?
Это же ты старьё предложил, у меня свежак трёхмесячный! Может у тебя есть чё свежее?

Ещё в прошлом году поржал. Но сейчас почему-то несмешно...:(

а что вам из пермского края видно где я?:D

Конечно видно... Во- первых у нас самая лучшая разведка в мире, и во-вторых северные люди соображают лучшее южных, ну это уже не наша разведка доложила...

Да ладно ребят. Че злитесь на Россию.кто не едет ******* тот и живой))

Ляшко говорил что на москальском только шпыгуны говорят .(кстати че это за хрень ? На русском?)

Как-то в буйной молодости чел рассказал "идею" одного просмотренного ****офильма. У главной "героини" была говорящая пидза, с коей у неё были постоянные проблемы с бёарями. В итоге идиллия пришла тогда, когда нашёлся чел со свистящим хером. :іржач:

Да ладно ребят. Че злитесь на Россию.кто не едет ******* тот и живой))
К чему этот набор букаф?:rolleyes:

я говорю за ваших единомышленников с востока украины, не люба страна?- едь дальше...

Да что вы.. Как это ... Не люба страна едь дальше? Здрасьте вам ... Дед значит воевал воевал... 30 миллионов положили... Чтобы что? Сказать Вали отсюда... ? Или вашего деда там не было? Или как вы себе это представляете?

Да .я фараон. Здравствуй Лиза! Мы были близки??)

Конечно видно... Во- первых у нас самая лучшая разведка в мире, и во-вторых северные люди соображают лучшее южных, ну это уже не наша разведка доложила...

Да-да, а еще у вас все поля засеяны, коровы подоены и все-все дети-сироты усыновлены, я помню. Осталось только имперские земли до кучи собрать, ага:yahoo:

Дед значит воевал воевал.
так я и знал..дедывовали..но тут правда..деды то и ВОЕВАЛИ, а при чем эта срань бегающая по украине с флагами ДРУГОЙ страны..за ЭТО деды воевали?..жду гневные отписки про современных фОшистов

Спросить Кто такие шпыгуны? Вопрос жизни и смерти!!

так я и знал..дедывовали..но тут правда..деды то и ВОЕВАЛИ, а при чем эта срань бегающая по украине с флагами ДРУГОЙ страны..за ЭТО деды воевали?..жду гневные отписки про современных фОшистов

Деды воевали за землю свою ... За что воюют харьковчане?

Во,всех согнали в одно место,правильно,ну здравствуйте харьковчане,провел в вашем славном городе несколько лет,Новые Дома)

Да .я фараон. Здравствуй Лиза! Мы были близки??)
Добрый вечер, Фарион. Вы все продолжаете рассказывать на каком языке нам разговаривать? Расслабьтесь, я не Лиза, в Московию отправлять меня не надо. А шпигуни это шпионы.

Во,всех согнали в одно место,правильно,ну здравствуйте харьковчане,провел в вашем славном городе несколько лет,Новые Дома)

Здравствуйте! Расскажите же вашим соотечественникам сколько ******ов и бандеровцев Вы видели за эти годы в Харькове?:rolleyes:

И никто никого не сгонял. Если Вы не будете нам глаза открывать и рассказывать сидя в Москве,что у нас тут происходит, то форум большой и интересный, читайте и пишите.

Добрый вечер, Фарион. Вы все продолжаете рассказывать на каком языке нам разговаривать? Расслабьтесь, я не Лиза, в Московию отправлять меня не надо. А шпигуни это шпионы.
Добрый вечер!!Спасибо!
Но вы хоть женского полу надеюсь?А то сами понимаете щас время такое..
Дорогая ,я лишь процитировал Ляшко , он по тв говорил ,и меня слегка
развеселил сей оборот речи. Принимая ваш перевод испытываю небольшое беспокойство за пишущих на русском языке.Вас как зовут?)

Назад
Зверху Знизу