Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
... поэтому и готовы верить в любой бред, во что угодно, хоть в чёрта лысого...
Пичалька за вас, "братья" наши убогие.

Погоди, я не пойму, все таки танки и бтры в той военной части терры захватили или нет ? Кто нибудь может точно сказать ?

Если бы на Украине было все хорошо, то население не стало поднимать бунт и рисковать своими жизнями. Видимо дела совсем плохи.

Но если дела совсем плохи в Украине, то почему тогда на восстало население центральной части страны, Запорожье, причерноморье, Львовская, Ивано-франковская и другие области ? Почему в жопе закрутило только на криминогенном депрессивном Донбасе ?

Поднять бунт то подняли, а вот рисковать своими жизнями стали малочисленные группы. Часть из них - не за бесплатно.

Так что как ни крути, но гражданской войны не получилось. Именно поэтому АТО в целом продвигается довольно успешно.

Верно, если бы основная часть населения этих территорий поддерживала террористов, то АТО бы сейчас была на той же фазе что и началась, а она успешно продвигается, потому что население в основной массе кроме считанных единиц бесноватых, не поддерживает НВФ.

Сеня пристреливает новейшую Киевскую разработку :клас:, надеюсь "ополченцы" в ближайшие дни по достоинству оценят полёт инженерной мысли.
На своих шкурах!

По моему это почти точная копия Баррета М82А1 со скользящим трех ступенчатым запиранием ствольной коробки, не ?

В начале перечисли различные виды свобод, а потом я расскажу поподробнее. Или вас там в Варшаве или Вильнюсе так плохо учили? Ускоренные курсы? Кроме словоблудия что-нибудь за душой есть?

во-первых, не надо мне тыкать, это по меньшей мере не культурно;
во-вторых, вы писали про отсутствие настоящей свободы в странах Европы и США, видимо, намекая, что у вас в вашей стране эта свобода есть. Я, соответственно, и попросила рассказать поподробнее.
Вы незнамо зачем приплели Вильнюс и Варшаву, какие-то еще курсы, хотя всего и надо было, что признать, что уж где-где, а в вашей стране свободы не было, нет и не будет! Но вы же этого признать не можете, вам же страшно правде в глаза смотреть, а может просто - нах она вам нужна, та свобода, гораздо ж легче, когда в кремле сидит царь-президент и все за вас решает, неугодных убирает, вас контролирует, чтоб много не трындели, и лучше, чтоб вообще не думали.
Так что именно вы здесь страдаете пустопорожним словоблудием, что, по меньшей мере, скучно и неинтересно:(

По моему это почти точная копия Баррета М82А1 со скользящим трех ступенчатым запиранием ствольной коробки, не ?
Да, только не копия М82А1, а усовершенствованная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но под калибр 12,7, а не 8,6 ;)
Я бы от такого аппарата не отказался )))

Превед, ты ещё и с приветом? Почему я не удивлён...
Ладно, для особо одарённых с прошивкой вместо мозга, расшифровую - страна (РФ), проповедующая культ православного рашизма и являющаяся мировым рассадником терроризма является безумной, а её лидер - безумцем.

89216_%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC2.webp

Так понятно?

Не понятно! Мне, лично, совершенно не понятно... С чего вы взяли, что страна, в которой более 130 национальностей, может ненавидеть какой-то другой народ... Какой? Если почти все народы полушария живут в этой стране...

Господа украинцы, не могли бы вы забрать своих соотечественников. Блн. Они везде. В магазинах, поликлиниках, банках. Беженцы, беженцы , беженцы. Геть домой шновны
Гамодняны)))працувать и ваювать.и скакать)))

В нацистську Росію поїхали ті, що на плдощах скакали з прапорами нацистської Росії... Нехай ще поживуть... Повдовольняються... Кайф отримають від нацистської Росії.

С чего вы взяли, что страна, в которой более 130 национальностей, может ненавидеть какой-то другой народ...

В цьому суть комуно-фашизму.

До речі, в 1897 році було 265 національностей... Де поділись за роки комуно-фашизму 135?

Разве что Сеня в Киеве... тот могет
Это точно! :D Уж могёт, так могёт! :D
Говорят, на пристрелке, по кучности был почти наравне с профи-снайперами, как-никак лучший стрелок в Верховной раде :іржач:
Аваков был в ауте, говорил что-то вроде "Сеня, так у тебя талантище! ну-ка пойдем, дорогой, тут недалеко, до Донбасса на вертушке рукой подать, пока литруху армейской в пути раздавим - уже и на месте будем"..:D
В общем, это на уровне ОБС, но прикольно ))

Посмотрел, и что?
Играл украинский клуб, флаг РФ видел, надпись на транспаранте - тоже.
Для меня не секрет, что в то время россияне поддерживали украинцев, так же как и лично я болел за сборную РФ по хоккею и прекрасно относился к россиянам...
Сейчас всё по другому. Мы уже никогда не будем друзьями.
Вы - оккупанты! Точка.
Я нормально отношусь к русским, где бы они не проживали, но россиянин, находящийся на моей земле с оружием в руках - для меня враг. Вне зависимости от того русский он, чечен или якут. Мне пофиг.
Когда вы поймёте эту прописную истину, может тогда перестанете постить сюда эту постную хуйню из прошлого.

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских... От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских... От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...

Чаво ти-та разумєєшЬ пад"русскімі"?

І, кто жє там правакацію устроіл? Ти сярьйозна мислішЬ, чта путін устроіл правакацію? Так развє єнта ми прєдалі?

Зараз йде Російсько-українська війна. Просто Росія використовує зрадників і коллаборантів у війні проти України. Це приблизно так, як Гітлер використовував армію Паулюса у війні проти СРСР. Потім їх верхушку перевішали, пересаджали. Та ж саме чекає і тих жителів Домпбасса.

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских...
Дамочка, у вас истерика! спокойнее, вдох-выдох и бегом перечитывать предыдущую страницу, плиииз. Для кого я тут пишу??

От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...
От тех отморозков, кто взял в руки ******! От тех, от кого прозревшие жители Донбасса уже сами себя готовы защищать, только дайте чем!
Человек, взявший в руки автомат, должен быть или разоружен, или при сопротивлении уничтожен как террорист. Это справедливо и законно, так есть во всех цивилизованных странах. Не нравится власть - на майдан скакать, взял ****** - ты труп. Точка.
Вам из РФ этого возможно не понять, у вас Царь, а у нас уже нет (на экспорт пошел), поэтому выпейте валерьяночки и подумайте..:пиво:

Всё, больше здесь не пишу, т.к. смысла от этого топика немного, как я вижу, да и надоело...
Всем пока! :love:3:
:україна:

Шо значит предали? Можно подробнее?

До речі, в 1897 році було 265 національностей... Де поділись за роки комуно-фашизму 135?

Кому за это спасибо надо сказать? Русским? Вы ничего не попутали...
Зайдите в любую деревню, хоть в Прибалтике, хоть на Алтае, где еще сохранились старики со всех войн... И они вам расскажут, что есть фашизм... И кто такие русские... В общем то как и Белорусы и Украинцы... Это благородные люди, те, кто никогда не издевается над людьми!

Кому за это спасибо надо сказать? Русским? Вы ничего не попутали...
Зайдите в любую деревню, хоть в Прибалтике, хоть на Алтае, где еще сохранились старики со всех войн... И они вам расскажут, что есть фашизм... И кто такие русские... В общем то как и Белорусы и Украинцы... Это благородные люди, те, кто никогда не издевается над людьми!

:іржач::іржач::іржач:

Какие народы полушария? Тувинцы, удмурты, хакасы, кумыки и якуты? Дык согласно лично моих наблюдений, в большинстве случаев они "чурки тупые".

Полный список национальностей - тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E...D%FB%E9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Я имела ввиду, что россия (страна-террорист) никак не может быть фашистской или расистской или еще какой в силу своих национальных принадлежностей. У меня две лучшие подруги... Одна украинка вторая татарка... Моя родня так же в Ташкенте и Самарканде ... Я не считаю их чурками... И их мужей, узбеков, не считаю чурками... Меня воспитали так... И не смотря на коммунистическое воспитание, я человек верующий... И потому не приемлю любые признаки расизма

Шо значит предали? Можно подробнее?

Только после того, как вы расскажете, почему вы в Германии

Человек, взявший в руки автомат, должен быть или разоружен, или при сопротивлении уничтожен как террорист. Это справедливо и законно, так есть во всех цивилизованных странах. Не нравится власть - на майдан скакать, взял ****** - ты труп. Точка.

В цивилизованных странах, кои вы имеете ввиду, каждый может иметь ******, причем большим успехом пользуется автомат Калашникова... Так что это вы им расскажите про террористов...
И про майдан вы хорошо сказали - скакать, взял ******- труп...

Останнє редагування:
Я имела ввиду, что россия (страна-террорист) никак не может быть фашистской или расистской или еще какой в силу своих национальных принадлежностей.
вы таки сильно заблуждаетесь)

Чаво ти-та разумєєшЬ пад"русскімі"?

І, кто жє там правакацію устроіл? Ти сярьйозна мислішЬ, чта путін устроіл правакацію? Так развє єнта ми прєдалі?

Зараз йде Російсько-українська війна. Просто Росія використовує зрадників і коллаборантів у війні проти України. Це приблизно так, як Гітлер використовував армію Паулюса у війні проти СРСР. Потім їх верхушку перевішали, пересаджали. Та ж саме чекає і тих жителів Домпбасса.

Под русскими я в том числе имею ввиду жителей Донбасса... Вам кроме как с Гитлером вообще не с кем сравнить? Пора бы уж придумать что-то новенькое... Еще раз повторю... Почему вы с ними не поговорите?

вы таки сильно заблуждаетесь)

Ну как я могу заблуждаться в том, чего абсолютно не имею? От рождения я не питаю ненависти ни к какому живому организму ... И никакое СМИ меня в этом не переубедит

Я как и ты пользуюсь информацией из интернета. Достоверной информации там нет. Идет информационная война.

То есть вы даже не допускаете, что у нас могут быть другие источники кроме интернета.
Я сегодня разговаривала с парнем из Дзержинска, который мне рассказал, что полно там вашего расейского *****, которое убивает наших лучших ребят, калечит их, рушит наши города. А вы про америку рассказывате...

То есть вы даже не допускаете, что у нас могут быть другие источники кроме интернета.
Я сегодня разговаривала с парнем из Дзержинска, который мне рассказал, что полно там вашего расейского *****, которое убивает наших лучших ребят, калечит их, рушит наши города. А вы про америку рассказывате...

Ваши лучшие ребята это кто... Харьковчане? Куда они пришли ... В Горловку? Это все равно, что сейчас к нам в город придут калининградцы и будут рассказывать как мне жить...

Вам уже много раз написали, что защищаемся от обезумевщих пропутинцев, которых он прислал к нам ымперию свою гребаную собирать.
Чем мы предали русских? Мы пришли на вашу землю ******* ваших сыновей? На чьей земле война идет? Что вам от нас нужно?

Чем мы предали русских? Мы пришли на вашу землю ******* ваших сыновей? На чьей земле война идет? Что вам от нас нужно?

Вы сами тут неоднократно писали как севастопольцы относятся к вам... Ну не к вам лично, а к власти... И как не сунься на их форум теперь... Так почему вы не можете поверить, что Донбассу так же надоело терпеть ваш беспредел... Ну ***** они, ну совок... Ну вам то что? Оставьте их в покое...

ак почему вы не можете поверить, что Донбассу так же надоело терпеть ваш беспредел
а почему это ***** и совок, должны терпеть и другие жители донбасса?..или вы думаете весь севас за путина и россию?..а вы знаетее, что на севасфоруме, даже админы из раши были и до оккупации?

Назад
Зверху Знизу