Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ваши лучшие ребята это кто... Харьковчане? Куда они пришли ... В Горловку? Это все равно, что сейчас к нам в город придут калининградцы и будут рассказывать как мне жить...

Харьковчане там тоже есть и они не рассказывают как жить в Горловке, а воюют там, что бы, не дай Бог, у нас не появилась хнр.
Если бы у вас случилось такое, как на донбассе, к вам не калининградцы пришли бы, а спецназ, и он бы рассказал как вам жить

Ну ***** они, ну совок... Ну вам то что? Оставьте их в покое...
Почему вы это не сказали путину, когда он в чечне решил воевать?

а почему это ***** и совок, должны терпеть и другие жители донбасса?..или вы думаете весь севас за путина и россию?..а вы знаетее, что на севасфоруме, даже админы из раши были и до оккупации?

Если бы такое случилось у нас, то я бы выбрала сторону, которая мне ближе... И переехала бы без крови... Но у вас не дают возможность выбора... Вот в чем проблема...

Харьковчане там тоже есть и они не рассказывают как жить в Горловке, а воюют там, что бы, не дай Бог, у нас не появилась хнр.

Абы да кабы... Давайте не будем о том, что харьковчане предвещают путинской наплыв... А то вы вы этим позволяете мне сказать, что русские предвещают наплыв НАТО... Ну это уже старо..

Почему вы это не сказали путину, когда он в чечне решил воевать?

Мне было всего 18 лет... И я до сих пор не знаю о этой войне... Как и вы, наверное, тоже ... Так зачем говорить постоянно о мертвых, если на кону еще куча пока живых...

кто вам сказал?..не нравится страна?..собирайся и уезжай, так во всем мире делают..и войн нет..
росийскому ***** этого не понять.. дети депутатов и министров давно на западе живут, а это стадо все бекает "не дают возможность выыыбора.."

Что ж вы свидомые все на москальском пишете.?И защищать свою Украину не торопитесь?от десятка ополченцев. Только на форуме *****?где ваши мужики?

Если бы такое случилось у нас, то я бы выбрала сторону, которая мне ближе... И переехала бы без крови... Но у вас не дают возможность выбора... Вот в чем проблема...

Абы да кабы... Давайте не будем о том, что харьковчане предвещают путинской наплыв... А то вы вы этим позволяете мне сказать, что русские предвещают наплыв НАТО... Ну это уже старо..

Их тут никто не держал, выбор был и есть,пусть едут куда хотят, без проблем.
А путинский наплыв:D(надож такое название придумать) уже случился в Крыму и это не старо...

Что ж вы свидомые все на москальском пишете.?И защищать свою Украину не торопитесь?от десятка ополченцев. Только на форуме *****?где ваши мужики?
слышь, тролье, пошло нахер отсюда,а?..здесь есть нормальные россияне, а такие как ты тут и ***** не нужен..

кто вам сказал?..не нравится страна?..собирайся и уезжай, так во всем мире делают..и войн нет..

Ну так пусть так делают во всем мире... А у нас в России так не принято!
Нам и здесь хорошо! Да.. Нас постоянно обсирают... Унижают... Мы алкаши... В шапках ушанках и с медведями... У нас давно иммунитет..
Ну и Пусть потешаются... Мы добрые, простим...

Забыли спросить у вас на каком нам говорить:D
И ополченцев уже посчитали? тока десять?

Ну так пусть так делают во всем мире... А у нас в России так не принято!
Нам и здесь хорошо! Да.. Нас постоянно обсирают... Унижают... Мы алкаши... В шапках ушанках и с медведями... У нас давно иммунитет..
Ну и Пусть потешаются... Мы добрые, простим...
)))))))))))))))))
неплохо. в подпись.

Да.. Нас постоянно обсирают... Унижают... Мы алкаши... В шапках ушанках и с медведями...

Вам не кажется это странным? Может с вами что-то не так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему не отпустить донбас, свидомые?

Так вы уже в рашен федерейшен из новоросии переехали, зовите остальных желающих, пусть к вам подтягиваются. Зачем же вы хотите из Донбасса гондурас сделать? Далеко не все хотят такого "счастья"

Кто не скаче тот *******))))))))))героям слава))))
Мы ухахатывались с другом.ребята еще на бис!!!!!

Кто не скаче тот *******))))))))))героям слава))))
Мы ухахатывались с другом.ребята еще на бис!!!!!

Посмейтесь еще, это полезно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу