Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
... поэтому и готовы верить в любой бред, во что угодно, хоть в чёрта лысого...
Пичалька за вас, "братья" наши убогие.

Погоди, я не пойму, все таки танки и бтры в той военной части терры захватили или нет ? Кто нибудь может точно сказать ?

Если бы на Украине было все хорошо, то население не стало поднимать бунт и рисковать своими жизнями. Видимо дела совсем плохи.

Но если дела совсем плохи в Украине, то почему тогда на восстало население центральной части страны, Запорожье, причерноморье, Львовская, Ивано-франковская и другие области ? Почему в жопе закрутило только на криминогенном депрессивном Донбасе ?

Поднять бунт то подняли, а вот рисковать своими жизнями стали малочисленные группы. Часть из них - не за бесплатно.

Так что как ни крути, но гражданской войны не получилось. Именно поэтому АТО в целом продвигается довольно успешно.

Верно, если бы основная часть населения этих территорий поддерживала террористов, то АТО бы сейчас была на той же фазе что и началась, а она успешно продвигается, потому что население в основной массе кроме считанных единиц бесноватых, не поддерживает НВФ.

Сеня пристреливает новейшую Киевскую разработку :клас:, надеюсь "ополченцы" в ближайшие дни по достоинству оценят полёт инженерной мысли.
На своих шкурах!

По моему это почти точная копия Баррета М82А1 со скользящим трех ступенчатым запиранием ствольной коробки, не ?

В начале перечисли различные виды свобод, а потом я расскажу поподробнее. Или вас там в Варшаве или Вильнюсе так плохо учили? Ускоренные курсы? Кроме словоблудия что-нибудь за душой есть?

во-первых, не надо мне тыкать, это по меньшей мере не культурно;
во-вторых, вы писали про отсутствие настоящей свободы в странах Европы и США, видимо, намекая, что у вас в вашей стране эта свобода есть. Я, соответственно, и попросила рассказать поподробнее.
Вы незнамо зачем приплели Вильнюс и Варшаву, какие-то еще курсы, хотя всего и надо было, что признать, что уж где-где, а в вашей стране свободы не было, нет и не будет! Но вы же этого признать не можете, вам же страшно правде в глаза смотреть, а может просто - *** она вам нужна, та свобода, гораздо ж легче, когда в кремле сидит царь-президент и все за вас решает, неугодных убирает, вас контролирует, чтоб много не трындели, и лучше, чтоб вообще не думали.
Так что именно вы здесь страдаете пустопорожним словоблудием, что, по меньшей мере, скучно и неинтересно:(

По моему это почти точная копия Баррета М82А1 со скользящим трех ступенчатым запиранием ствольной коробки, не ?
Да, только не копия М82А1, а усовершенствованная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но под калибр 12,7, а не 8,6 ;)
Я бы от такого аппарата не отказался )))

Превед, ты ещё и с приветом? Почему я не удивлён...
Ладно, для особо одарённых с прошивкой вместо мозга, расшифровую - страна (РФ), проповедующая культ православного рашизма и являющаяся мировым рассадником терроризма является безумной, а её лидер - безумцем.

89216_%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC2.webp

Так понятно?

Не понятно! Мне, лично, совершенно не понятно... С чего вы взяли, что страна, в которой более 130 национальностей, может ненавидеть какой-то другой народ... Какой? Если почти все народы полушария живут в этой стране...

Господа украинцы, не могли бы вы забрать своих соотечественников. Блн. Они везде. В магазинах, поликлиниках, банках. Беженцы, беженцы , беженцы. Геть домой шновны
Гамодняны)))працувать и ваювать.и скакать)))

В ******ську Росію поїхали ті, що на плдощах скакали з прапорами ******ської Росії... Нехай ще поживуть... Повдовольняються... Кайф отримають від ******ської Росії.

С чего вы взяли, что страна, в которой более 130 национальностей, может ненавидеть какой-то другой народ...

В цьому суть комуно-фашизму.

До речі, в 1897 році було 265 національностей... Де поділись за роки комуно-фашизму 135?

Разве что Сеня в Киеве... тот могет
Это точно! :D Уж могёт, так могёт! :D
Говорят, на пристрелке, по кучности был почти наравне с профи-снайперами, как-никак лучший стрелок в Верховной раде :іржач:
Аваков был в ауте, говорил что-то вроде "Сеня, так у тебя талантище! ну-ка пойдем, дорогой, тут недалеко, до Донбасса на вертушке рукой подать, пока литруху армейской в пути раздавим - уже и на месте будем"..:D
В общем, это на уровне ОБС, но прикольно ))

Посмотрел, и что?
Играл украинский клуб, флаг РФ видел, надпись на транспаранте - тоже.
Для меня не секрет, что в то время россияне поддерживали украинцев, так же как и лично я болел за сборную РФ по хоккею и прекрасно относился к россиянам...
Сейчас всё по другому. Мы уже никогда не будем друзьями.
Вы - оккупанты! Точка.
Я нормально отношусь к русским, где бы они не проживали, но россиянин, находящийся на моей земле с оружием в руках - для меня враг. Вне зависимости от того русский он, чечен или якут. Мне пофиг.
Когда вы поймёте эту прописную истину, может тогда перестанете постить сюда эту постную ***ню из прошлого.

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских... От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских... От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...

Чаво ти-та разумєєшЬ пад"русскімі"?

І, кто жє там правакацію устроіл? Ти сярьйозна мислішЬ, чта путін устроіл правакацію? Так развє єнта ми прєдалі?

Зараз йде Російсько-українська війна. Просто росія використовує зрадників і коллаборантів у війні проти України. Це приблизно так, як Гітлер використовував армію Паулюса у війні проти СРСР. Потім їх верхушку перевішали, пересаджали. Та ж саме чекає і тих жителів Домпбасса.

Вы ненормально относитесь к русским... Вы поддались на провокацию и предали всех русских...
Дамочка, у вас истерика! спокойнее, вдох-выдох и бегом перечитывать предыдущую страницу, плиииз. Для кого я тут пишу??

От кого вы защищаете землю Донбасса? От самих же жителей Донбасса...
От тех отморозков, кто взял в руки ******! От тех, от кого прозревшие жители Донбасса уже сами себя готовы защищать, только дайте чем!
Человек, взявший в руки автомат, должен быть или разоружен, или при сопротивлении уничтожен как террорист. Это справедливо и законно, так есть во всех цивилизованных странах. Не нравится власть - на майдан скакать, взял ****** - ты труп. Точка.
Вам из РФ этого возможно не понять, у вас Царь, а у нас уже нет (на экспорт пошел), поэтому выпейте валерьяночки и подумайте..:пиво:

Всё, больше здесь не пишу, т.к. смысла от этого топика немного, как я вижу, да и надоело...
Всем пока! :love:3:
:україна:

Шо значит предали? Можно подробнее?

До речі, в 1897 році було 265 національностей... Де поділись за роки комуно-фашизму 135?

Кому за это спасибо надо сказать? Русским? Вы ничего не попутали...
Зайдите в любую деревню, хоть в Прибалтике, хоть на Алтае, где еще сохранились старики со всех войн... И они вам расскажут, что есть фашизм... И кто такие русские... В общем то как и Белорусы и Украинцы... Это благородные люди, те, кто никогда не издевается над людьми!

Кому за это спасибо надо сказать? Русским? Вы ничего не попутали...
Зайдите в любую деревню, хоть в Прибалтике, хоть на Алтае, где еще сохранились старики со всех войн... И они вам расскажут, что есть фашизм... И кто такие русские... В общем то как и Белорусы и Украинцы... Это благородные люди, те, кто никогда не издевается над людьми!

:іржач::іржач::іржач:

Какие народы полушария? Тувинцы, удмурты, хакасы, кумыки и якуты? Дык согласно лично моих наблюдений, в большинстве случаев они "чурки тупые".

Полный список национальностей - тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E...D%FB%E9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Я имела ввиду, что россия (страна-террорист) никак не может быть ******ской или расистской или еще какой в силу своих национальных принадлежностей. У меня две лучшие подруги... Одна украинка вторая татарка... Моя родня так же в Ташкенте и Самарканде ... Я не считаю их чурками... И их мужей, узбеков, не считаю чурками... Меня воспитали так... И не смотря на коммунистическое воспитание, я человек верующий... И потому не приемлю любые признаки расизма

Шо значит предали? Можно подробнее?

Только после того, как вы расскажете, почему вы в Германии

Человек, взявший в руки автомат, должен быть или разоружен, или при сопротивлении уничтожен как террорист. Это справедливо и законно, так есть во всех цивилизованных странах. Не нравится власть - на майдан скакать, взял ****** - ты труп. Точка.

В цивилизованных странах, кои вы имеете ввиду, каждый может иметь ******, причем большим успехом пользуется автомат Калашникова... Так что это вы им расскажите про террористов...
И про майдан вы хорошо сказали - скакать, взял ******- труп...

Останнє редагування:
Я имела ввиду, что россия (страна-террорист) никак не может быть ******ской или расистской или еще какой в силу своих национальных принадлежностей.
вы таки сильно заблуждаетесь)

Чаво ти-та разумєєшЬ пад"русскімі"?

І, кто жє там правакацію устроіл? Ти сярьйозна мислішЬ, чта путін устроіл правакацію? Так развє єнта ми прєдалі?

Зараз йде Російсько-українська війна. Просто росія використовує зрадників і коллаборантів у війні проти України. Це приблизно так, як Гітлер використовував армію Паулюса у війні проти СРСР. Потім їх верхушку перевішали, пересаджали. Та ж саме чекає і тих жителів Домпбасса.

Под русскими я в том числе имею ввиду жителей Донбасса... Вам кроме как с Гитлером вообще не с кем сравнить? Пора бы уж придумать что-то новенькое... Еще раз повторю... Почему вы с ними не поговорите?

вы таки сильно заблуждаетесь)

Ну как я могу заблуждаться в том, чего абсолютно не имею? От рождения я не питаю ненависти ни к какому живому организму ... И никакое СМИ меня в этом не переубедит

Я как и ты пользуюсь информацией из интернета. Достоверной информации там нет. Идет информационная война.

То есть вы даже не допускаете, что у нас могут быть другие источники кроме интернета.
Я сегодня разговаривала с парнем из Дзержинска, который мне рассказал, что полно там вашего расейского *****, которое убивает наших лучших ребят, калечит их, рушит наши города. А вы про америку рассказывате...

То есть вы даже не допускаете, что у нас могут быть другие источники кроме интернета.
Я сегодня разговаривала с парнем из Дзержинска, который мне рассказал, что полно там вашего расейского *****, которое убивает наших лучших ребят, калечит их, рушит наши города. А вы про америку рассказывате...

Ваши лучшие ребята это кто... Харьковчане? Куда они пришли ... В Горловку? Это все равно, что сейчас к нам в город придут калининградцы и будут рассказывать как мне жить...

Вам уже много раз написали, что защищаемся от обезумевщих пропутинцев, которых он прислал к нам ымперию свою гребаную собирать.
Чем мы предали русских? Мы пришли на вашу землю ******* ваших сыновей? На чьей земле война идет? Что вам от нас нужно?

Чем мы предали русских? Мы пришли на вашу землю ******* ваших сыновей? На чьей земле война идет? Что вам от нас нужно?

Вы сами тут неоднократно писали как севастопольцы относятся к вам... Ну не к вам лично, а к власти... И как не сунься на их форум теперь... Так почему вы не можете поверить, что Донбассу так же надоело терпеть ваш беспредел... Ну ***** они, ну совок... Ну вам то что? Оставьте их в покое...

ак почему вы не можете поверить, что Донбассу так же надоело терпеть ваш беспредел
а почему это ***** и совок, должны терпеть и другие жители донбасса?..или вы думаете весь севас за путина и россию?..а вы знаетее, что на севасфоруме, даже админы из раши были и до оккупации?

Назад
Зверху Знизу