Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) будет продавать свои углеводороды за рубли. Тогда ценность рубля подскочит.

putin_46866268_orig_.webp

россия (страна-террорист) будет продавать свои углеводороды за рубли. Тогда ценность рубля подскочит.

Будет? Это будущее время.
А ты сказал, что рубли уже везде принимают.
Где?

В защиту руських скажу, что они действительно в это верят, что их рубляшки везде принимают. Лично наблюдал года два назад картину, как два руссо-туристо пытались в банке поменять их рубяки на деньги. Сотрудники банка очень смеялись, а руськие туристы реально были в непонятках, они верили, что их рубли должны взять. Один всё время повторял: "путин же говорил..."

Да серьёзно
Съезди да посмотри
Да ладно, расслабься... мне как-то фиолетово. Я когда еду за границу, то не с рублями, поверь )

Вообще, чтоб рассуждать о вкусе устриц, их нужно съесть
Рубль действительно дофига где сейчас принимают к обмену по миру.
Не так давно этого небыло и в помыслах.
да-да-да, россия встаёт с колен... :D

llp0fna4av93.jpg

Да ладно, расслабься... мне как-то фиолетово. Я когда еду за границу, то не с рублями, поверь )

да-да-да, россия встаёт с колен... :D

llp0fna4av93.jpg
Привет упоротый, твой **** зажил? Рассказывай,чего нового у вас там произошло. В какую часть тебя призвали и скольких русских ты убил?

Здарова, Злой *****. А кто тебя разозлил?

Рассказывай,чего нового у вас там произошло
Дружок, ты разделом не ошибся? Тут новостей нет, водки тоже.

В какую часть тебя призвали и скольких русских ты убил?
Я не убиваю русских, в отличие от вас, *****ов. Так что мимо ))

Крикнул Format.C из окопа.
Шо, галюны кошмарят? Ты это, завязывай с травкой, это вредно для здоровья.

Я не убиваю русских, в отличие от вас, *****ов. Так что мимо ))

.
Русских не убиваешь, Украину не защищаешь. А чего ты хочешь, в ЕС и кружевные трусики? Странный ты человек. На твою страну враг напал, а ты сидишь в интернете и в ус не дуешь.

Останнє редагування:
Украину не защищаешь.
С чего ты взял, что не защищаю?
Ты кто вааще такой, Кашпировский, Петросян или Злой *****? Назовись сначала, потом разговаривать будем.

А чего ты хочешь, в ЕС и кружевные трусики? Странный ты человек.
Сам спрашиваешь, сам себе отвечаешь :D...так кто из нас странный?

10513430_714652371935555_3576601172439570595_n.jpg

Останнє редагування:
С чего ты взял, что не защищаю?
Ты кто вааще такой, Кашпировский, Петросян или Злой *****? Назовись сначала, потом разговаривать будем.

Сам спрашиваешь, сам себе отвечаешь :D...так кто из нас странный?

10513430_714652371935555_3576601172439570595_n.jpg
А можно по подробнее, ты случайно не на диване её защищаешь? Фукаляк Игорь Иванович - крестьянин в 5 поколении, приятно познакомиться. А что ты Талькова цитируешь, а не "Океан Эльзи" или вашу новоиспеченную поэтессу?

Фукаляк Игорь Иванович - крестьянин в 5 поколении, приятно познакомиться.
Не скажу, чтобы мне было приятно с тобой знакомиться, но раз уж ты представился, то ладно уж, валяй свои мыслеформы...

А можно по подробнее
А тебе зачем? с какой целью интересуешься?

А что ты Талькова цитируешь, а не "Океан Эльзи" или вашу новоиспеченную поэтессу?
Кого хочу, того и цитирую.
Я живу в свободной стране, а не так как вы в *****стане со свой чебурашкой. Так что все претензии к крокодилу Гене.

Хорошо устроился, живу в свободной стране, использую вражий язык, цитирую российские песни, славлю Бандеру, а если призовут, то махну к клятым ********, где и перезимую трудное время. Я не против, да ради бога, места много всем хватит. Амурский край практически не освоен.
И да, у меня хоть Чебурашка есть, а тебе и похвастаться то кроме как Майданом, на котором вы людей живьем жгли похвастаться нечем(читаем Анастасию Приходько). Украина цэ Европа! Слава Украине! Крым Наш!

Что ж так, неосвоен амурский край, для китайцев в первозданном виде бережете?

Там выше чето про пэйпал говорили..
В свободной стране подключили уже ?
Не в курсе, я этой шнягой не пользуюсь. Предпочитаю криптовалюту.

Хорошо устроился, живу в свободной стране, использую вражий язык, цитирую российские песни, славлю Бандеру, а если призовут, то махну к клятым ********, где и перезимую трудное время. Я не против, да ради бога, места много всем хватит. Амурский край практически не освоен.
22.jpg

Украина цэ Европа! Слава Украине! Крым Наш!
1369001906584.jpg

Что ж так, неосвоен амурский край, для китайцев в первозданном виде бережете?
Амурский край - это не только граница. И что ты имеешь против китайцев? Трудолюбивый народ, не чета вам. Они не орут на весь мир:"Хватит кормить Донбасс!" Наверное поэтому Донбасс от вас и решил отвалиться.

Амурский край - это не только граница. И что ты имеешь против китайцев? Трудолюбивый народ, не чета вам. Они не орут на весь мир:"Хватит кормить Донбасс!" Наверное поэтому Донбасс от вас и решил отвалиться.

Против китайцев ничего не имею, тем более народ трудолюбивый, может и вас научат работать, а не водку хлыстать. И размножаются хорошо, улучшет вам генофонд.

Против китайцев ничего не имею, тем более народ трудолюбивый, может и вас научат работать, а не водку хлыстать. И размножаются хорошо, улучшет вам генофонд.
Про водку хлестать вам кто рассказал? Я недавно в Турции на отдыхе был, так вот я по сравнению с вашими украинскими братьями, щенок, по количеству вливаемых на халяву ими спиртных напитков. Не хочу тебя обидеть, но на вас даже у ****ов не встает, потому и завидуете.

Давайте ка уважаемые гости из РФ подискутируем и о Ваших демократических начинаниях.... начнём с этого ...может и у Вас тоже народ просыпается???
С рф можно дискутировать только пушками. Они абсолютно безумны. Я вырвался из Северодонецка и не понаслышке знаю ситуацию.

А чем РФ безумна? Можно аргументированный и развернутый ответ? Только без ссылок: у моего одного знакомого....и так далее.....

Назад
Зверху Знизу