Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
2_50.jpg
В этом вся ваша сущность. Как говорится "за что боролись".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А начиналось всё вот так.
2014_03_31_cfe0c1.jpg

Останнє редагування:
А чем РФ безумна? Можно аргументированный и развернутый ответ?
Задавать такой глупый вопрос могут только россияне-преведы.
Какой может быть страна, культивирующая рашизм (эволюция фашизма) и не вылазящая из войн и локальных конфликтов?
Попробуй ответить на этот вопрос сам. Если не справишься, я помогу.

В этом вся ваша сущность.
2_50.jpg
*****, ты точно ***** или всё-таки зулус? Что тебе не нравится в красивых женщинах с красивым нижним бельем? :eek:
Комплексуешь, что его в рашке запретили? А может ты болен или *******? Признавайся, я смеяться не буду, честное бандеровское.

Или тебе больше по душе такое?
Myi-----soldatyi-Stepana-Banderyi.-CHto-fashistyi-nam-chto-moskali----Ruki-proch-ot-trikolora-koloradskoe-stado16.jpg

Останнє редагування:
Какой может быть страна, культивирующая рашизм (эволюция фашизма) и не вылазящая из войн и локальных конфликтов?

Ты наверно очень хорошо знаком с историей, что делаешь подобные умозаключения!

А по факту: ответа на мой вопрос не последовало!

А по факту: ответа на мой вопрос не последовало!
Превед, ты ещё и с приветом? Почему я не удивлён...
Ладно, для особо одарённых с прошивкой вместо мозга, расшифровую - страна (РФ), проповедующая культ православного рашизма и являющаяся мировым рассадником терроризма является безумной, а её лидер - безумцем.

89216_%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC2.webp

Так понятно?

Про водку хлестать вам кто рассказал? Я недавно в Турции на отдыхе был, так вот я по сравнению с вашими украинскими братьями, щенок, по количеству вливаемых на халяву ими спиртных напитков. Не хочу тебя обидеть, но на вас даже у ****ов не встает, потому и завидуете.

Не хочу вас обидеть, но мы искренне рады, что на вас у ****ов встает! Так держать!!! А вот насчет отдыха в Турции, то круче дикарей с воплем Т-А-Г-И-И-И-Л алкоголь не жрет никто!!!

2 Format.C

Тебе бы следовало научиться уважительному общению. Или тебя мама не научила? Накуй мне твои постеры, мож подтереться ими. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. И я хочу услышать твои развернутые аргументы, а не posted by Internet!

Ты наверно очень хорошо знаком с историей, что делаешь подобные умозаключения!
Да, знаком, но причём тут история? Я говорю о сегодняшнем дне.
Кроме этого, я не имею вату вместо мозга и и живу в объективной реальности, а не в нарисованном руссо-СМИ зазеркалье для гоблинов.

Тебе бы следовало научиться уважительному общению.
Мне трудно общаться уважительно с оккупантами моей страны. Но я стараюсь, по мере возможности.

Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. И я хочу услышать твои развернутые аргументы
Он озвучен мною постом выше и достаточно лаконичн для лучшего осознавания.
"Постеры" более наглядны, потому что некоторые из РФ с трудом воспринимают информацию в буквенном виде.
Как видишь, у тебя с этим тоже некоторые проблемы...

Он озвучен мною постом выше и достаточно лаконичн для лучшего осознавания.
"Постеры" более наглядны, потому что некоторые из РФ с трудом воспринимают информацию в буквенном виде.
Как видишь, у тебя с этим тоже некоторые проблемы...
Ты вот опять сейчас косвенно меня оскорбляешь! У тебя есть иной стиль общения с оппонентами? Я отлично воспринимаю инфу в любом виде. Видишь ли, обычно картинками отделываются от оппонента тогда, когда больше нечего сказать. Запас аргументов скуден! Ты же пока, кроме оскорблений и одной картинки ничего путного по сути не сказал!

Мне трудно общаться уважительно с оккупантами моей страны. Но я стараюсь, по мере возможности.
Интересно. Кто оккупанты? Я? Лично я оккупировал твою страну? Забавно! Петросянишь прям, как я погляжу! Ты был в Донбассе? Видел российские войска там? Что за истерия? Я стаким же успехом могу сказать, перефразируя тебя, что украинские войска оккупировали мою страну!

Да, знаком, но причём тут история? Я говорю о сегодняшнем дне.
Кроме этого, я не имею вату вместо мозга и и живу в объективной реальности, а не в нарисованном руссо-СМИ зазеркалье для гоблинов.

История тут как раз - таки причем! Ибо история учит не повторять ошибки прошлого! А вот ты видимо плохо с ней знаком! Насчет ваты...Ну куй его знает...Я не смотрю новости по Первому каналу, я их читаю в инете. Там, где меньше цензуры! А вот ты видимо смотришь каналы олигархов! И вообще, откуда у тебя столько ненависти? Чем тебе русские не угодили? Или ты из разряда тех толстолобиков, которые не имеют собственного мнения, а повторяют как попугаи за офицальными СМИ, а также то, что бабушки у подъезда сказали? Нескончаемы поток оскорблений. Мне вот лично украинцы ничего плохого не сделали. Я не верю ни американцам, ни европейцам, ни нашим СМИ. Я считаю, что все они пытаются просто внести раскол в наши ряды, и пока в наших рядах есть такие как ты, у них есть все шансы на успех!

2 Gregory Haus-вор

Я тебе вопрос задал, а ты проигнорировал! Нехорошо....так....

о, вчера видно очередной выпуск был на русиш-тролле-ферме:)

правда, выпускники все слабее и слабее пошли, некто Жора вон всего 6 постов осилил:)

Я отлично воспринимаю инфу в любом виде.
Я этого не заметил.
Я ответил на твой вопрос и буквами, и картинками, но какая-то неведомая пелена всё-таки мешает тебе это понять.

Интересно. Кто оккупанты? Я? Лично я оккупировал твою страну? Забавно!
А мне не до веселья.
Тебе забавно, потому что ты глуп. Извини, но это не оскорбление, а диагноз!
Как бы по-твоему относился русский человек во время ВОВ, если бы немец сказал ему "кто, я - оккупант?? да вы там шизанулись в своём СССР все поголовно! Я не оккупант, я освободитель!"
Так?

И вообще, откуда у тебя столько ненависти? Чем тебе русские не угодили?
:рл:
Диагноз подтверждается. Самое мягкое, что я могу сделать, это ответить поговоркой "ему хоть *** в глаза, он всё божья роса".
Мне не "русские" не угодили, а россияне-рашисты! Это две большие разницы!
Если ты не хочешь включать мозги, если не веришь мне, так приезжай в Донбасс, посмотри сам.и узнаешь и увидешь всё воочию.
Посмотришь, как жители т.н. "Новороссии" начинают жестоко партизанить против недавних "освободителей" - ополченцев Гиркина, посмотришь на чеченов, ***рящих по жилым кварталам, посмотришь на российских отставников-спецназовцев, на гопоту и уголовников с автоматами, побудешь хоть раз под обстрелом "Града", прочувствуешь вкус войны...
Может хоть тогда мозги на место станут, но даже в этом я сомневаюсь - вам же из РФ гораздо виднее, что у нас тут творится, мы же можем выглянуть в окно и увидеть своими глазами, а вам Киселёв в уши ****** тоннами льёт, но "он же врать не будет"...
В общем, я тебе всё сказал.
Не веришь фактам, не хочешь думать, но хочешь разобраться - приезжай.
Нет - ***.

Так значит прибавляем Египет и Таиланд.
Ого целых 5 стран
Смею поинтересоваться, а гривну в скольких странах принимают и вообще, про такие деньги где-нибудь знают? Если можно, то списком.

Диагноз подтверждается. Самое мягкое, что я могу сделать, это ответить поговоркой "ему хоть *** в глаза, он всё божья роса".
Мне не "русские" не угодили, а россияне-рашисты! Это две большие разницы!
Если ты не хочешь включать мозги, если не веришь мне, так приезжай в Донбасс, посмотри сам.и узнаешь и увидешь всё воочию.
Посмотришь, как жители т.н. "Новороссии" начинают жестоко партизанить против недавних "освободителей" - ополченцев Гиркина, посмотришь на чеченов, ***рящих по жилым кварталам, посмотришь на российских отставников-спецназовцев, на гопоту и уголовников с автоматами, побудешь хоть раз под обстрелом "Града", прочувствуешь вкус войны...
Может хоть тогда мозги на место станут, но даже в этом я сомневаюсь - вам же из РФ гораздо виднее, что у нас тут творится, мы же можем выглянуть в окно и увидеть своими глазами, а вам Киселёв в уши ****** тоннами льёт, но "он же врать не будет"...
В общем, я тебе всё сказал.
Не веришь фактам, не хочешь думать, но хочешь разобраться - приезжай.
Нет - ***.
Ты это по новостям УкроСМИ видел или в телескоп? Посмотри вот тут.

Для. Злой *****;46338719]Смею поинтересоваться, а гривну в скольких странах принимают и вообще, про такие деньги где-нибудь знают? Если можно, то списком.
А тут на это никто и не претендовал ,в отличии от вас
А вот мы претендуем и ничего плохо в этом не вижу.

Дорогі українці! Навіщо ви розмовляєте з цими ідіотами? Все одно ви їм нічого не доведете! Особисто мені не те що писати їм що-небудь - навіть читати їх херню не охота. Це ж яке треба мати терпіння щоб день у день слухати ці брудні від них! І намагатися довести що то!

Дорогі українці! Навіщо ви розмовляєте з цими ідіотами? Все одно ви їм нічого не доведете! Особисто мені не те що писати їм що-небудь - навіть читати їх херню не охота. Це ж яке треба мати терпіння щоб день у день слухати ці брудні від них! І намагатися довести що то!
Если не охота, то чего тогда читаешь? А вот мне интересно ваши мысли почитать, потому и регистрируюсь у вас.

Да ради бога, только не надо свободный обмен рублей в Турции и Египте выдавать за экономическое достижение.
Ну не подумал человек, ляпнул лишнего, с кем не бывает. Ты то надеюсь тоже не без греха.

Верю.
Я и дома с деньгами в кармане не хожу.
С тех пор как придумали пластик с кэшбэком, в этом никакого резона вообще нет :)

Это только до тех пор пока из за санкций банки не объявят себя банкротами, и тогда карточка эта превратится в просто кусок пластика без кэшбэка ;) Умные люди держат бабаки в нале евро-баксы в пропорции 50/50, но вы продолжайте дальше держать бабки в российских банках :клас: :іржач:

Это только до тех пор пока из за санкций банки не объявят себя банкротами, и тогда карточка эта превратится в просто кусок пластика без кэшбэка ;) Умные люди держат бабаки в нале евро-баксы в пропорции 50/50, но вы продолжайте дальше держать бабки в российских банках :клас: :іржач:
Только в трехлитровой банке и только в национальной валюте.

Посмотрел, и что?
Играл украинский клуб, флаг РФ видел, надпись на транспаранте - тоже.
Для меня не секрет, что в то время россияне поддерживали украинцев, так же как и лично я болел за сборную РФ по хоккею и прекрасно относился к россиянам...
Сейчас всё по другому. Мы уже никогда не будем друзьями.
Вы - оккупанты! Точка.
Я нормально отношусь к русским, где бы они не проживали, но россиянин, находящийся на моей земле с оружием в руках - для меня враг. Вне зависимости от того русский он, чечен или якут. Мне пофиг.
Когда вы поймёте эту прописную истину, может тогда перестанете постить сюда эту постную ***ню из прошлого.

Назад
Зверху Знизу