Зашла сегодня на один российский форум, давно там не была, а тут, обсуждают "очевидцы" как дела в Харькове. Вначале возмутилась, а потом уже просто хохот был. Пишет женщина, которая приехала в Харьков.

"Кстати, про Харьков.....По скайпу потому, что тотальная прослушка тел разговоров с Россией - сразу слышен щелчок, а иногда и СБУ-ушники приходят.
На 100 гривен можно купить 3 булки хлеба, в смысле, что 1 булка, получается, стоит около 30 гривен. Я не знаю, это много? надо же по покупательной способности смотреть, а не просто цифры. Но вообще-то в переводе на рубли по офиц курсу 30 гр = 86,46 руб... Хм... у нас даже в какой-нибудь крутой Азбуке вкуса, думаю, таких булок нету...
Все поезда, кроме одного, из России отменены, и Константиновна раздумывает, как ехать, придется через Киев, а мост в ту сторону взорван, но вроде чинят. Говорит: да хоть по-пластунски, хоть не в Мск, а в Ростовскую или Белгородскую область, но переберется. Главное - в Россию вернуться.
Постоянно стреляют и грабят. То есть катастрофический рост криминала."
И все дружно начали обсуждать цену на хлеб в Харькове. Не могу понять одного: ладно если это одна услышала, другая передала. Нет, Типо из первых уст.