Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А это - проект резолюции, которая сегодня была-таки ПРИНЯТА ОБСЕ. россия - агрессор, она нарушила все 10 пунктов Хельскинских соглашений итд итп.

самое страшное, что для большинства расиян - это все неправда и происки госдепа, америкосов-********, да кого угодно, вплоть до марсиан:(

ну, а кто им виноват что они в это верят? и не хотят думать
тут главное не кто виноват, главное - почему они не хотят думать, ведь именно из-за этого все, что делает росийская власть делается с молчаливого согласия большинства населения!

так удобно,так проще...и не надо ни за что отвечать и тем более думать.
для этого есть царь
Думать не хотите вы. Если Европа разродилась какой-то резолюцией, то это не значит, что Европа права, это может быть просто потому, что Европе так выгодно. Выгодно было забрать себе кусок нефтегазоносного шельфа - отобрали, да создали видимость суда (именно так!), а то, что это ни в какие рамки не вписывается - какая разница, пресса представит всё в нужном свете. И то, что Европа закрывает глаза на растущий в Украине фашизм, на преступные действия власти - то это не по злому умыслу Европы, это потому, что так выгодно США, а Европа у них в шестёрках.

А ведь после этого всего нам Раша войну почему-то объявила....:rolleyes:
Можно ссылочку на объявление войны? Дату, время, кто объявил?

тех, что на Майдане им не жалко, тож бЕндеровцы все были, че с ними церемониться...
Тех тоже жалко, богом обиженные люди, нет ума - считай калека.
Но они погибли по своей дурости, а вдвойне жаль тех, кто абсолютно не виноват, мирных жителей Донбасса, а втройне жаль тех, кто сознательно погиб спасая страну от *****ов майдана.

Останнє редагування:
Европа закрывает глаза на растущий в Украине фашизм, на преступные действия власти - то это не по злому умыслу

В чому саме проявляється фашизм і преступниє дєйствія власті?

мирных жителей Донбасса

Це ти про тих, хто животи розрізали ще живим, а потім топили?

Це ти про тих, хто очі виколював?

Це ти про тих, хто вуха відрізав?

Це ти про тих, хто заручників захоплює?

Ну-ну...

Можно ссылочку на объявление войны? Дату, время, кто объявил?

Встановлюється факт. Тобто, де-факто - війна с моменту початку застосування військ ******ської Росії. А де-юре, ПА ОБСЄ визнала Росію військовим агресором

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И то, что Европа закрывает глаза на растущий в Украине фашизм, на преступные действия власти - то это не по злому умыслу Европы, это потому, что так выгодно США, а Европа у них в шестёрках.

По-Вашему, весь мир - заложник США? Знакомая риторика. Кажется, еще в школе на политинформации нам об этом говорили, лет 30 назад. Кстати, там и продолжение было - "и только СССР противостоит капиталистической гидре".
На счет фашизма - хот в вику гляньте - к Украине кроме слова "национализм" этот термин вообще не подходит, но очень четко ложится в определение сегодняшнего политического положения в России. Не путайте фашизм и национализм, национальное самосознание. Именно последние должны быть у любого уважающего себя народа. Посмотрите на иудеев - страны не было, а национальное самоопределение, культура и религия были. Или они - тоже ******ы? Про россиян вообще молчу - по колено в ****е, но гордятся своей национальностью, культивируют русскость. Только у них это называется патриотизм, а как мы наконец осознали, "чиїх батьків ми діти" - так сразу фашизм.

Тех тоже жалко, богом обиженные люди, нет ума - считай калека.
Но они погибли по своей дурости, а вдвойне жаль тех, кто абсолютно не виноват, мирных жителей Донбасса, а втройне жаль тех, кто сознательно погиб спасая страну от *****ов майдана.

т.е. больше всего Вы горюете о погибших в феврале силовиках? Мне их тоже жаль, но по другой причине - люди выполняли свой профессиональный долг - не более того. Но погибли не из-за "*****ов майдана" а из-за *****ов от власти, и не спасая страну, а спасая жопы и имущество, которое вывозилось в то время, когда люди гибли. Майдановцы своих не бросили, а это жмотье кинуло всех и покинуло страну. Лично я против майдана как явления, но иногда эволюционные методы развития приводят в тупик, и нужна революция. То, что сегодня многие связывают события в Донбассе с Майданом - глупая и наглая провокация. Если бы так было на самом деле, события сместились бы во времени - к началу марта, когда установилась гегемония "Батькивщины" в высшем руководстве, а не к маю, когда начались выборы, и в России стало ясно, что "своего" карманного кандидата они протащить не успеют, а на Пороха нет рычагов давления кроме персональных экономических, на которые он, видимо, пока слегка положил.

• Це лайк!
Реакції: esso
а вот для меня наоборот, внешний враг - это одно, а внутренний враг (по русски предатель) это совсем другое. и если к немцам я нормально, то тех русских, кто им помогал, я за людей не считаю.
как по мне, так ты и есть внутренний враг
голосуя за путина ты предаешь Россию
P.S. Вчера почему то неожиданно перестал пинговаться сервер харьковского форума, при этом все остальные сегменты интернета пинговались хорошо. странно , ну да ладно

Банально, эмоционально но напишу...
Мне больно за Россию!

Ситуация ужасающая: промышленности нет (даже ржавые корыта Мистрали не сделать самим), науки нет (расплодилось тьма лжеученых и академиков собственных академий), образования нет (ЕГЭ рулеззз), сельского хозяйства нет (импорт продовольствия превышает 40 миллиардов $, притом по официальным данным), резервов бюджета нет (резервный фонд состоит из облигаций госзайма США), профессиональные кадры стареют а новых нет (Ангару сколько времени уже запустить не могут), про армию я вообще промолчу.

Очень печально смотреть как зомбированное СМИ население считает что все в порядке, пенсии платят, работа вроде есть.
Посмотрите внимательнее , идет отток молодого трудоспособного населения в города, крупные города более менее стабильны.
Большинство фирм что работают в городах - торговля, сфера услуг, аферы и спекулятивные механизмы, производства практически нет, т.е. они не производят никакого реального товара.
Демография - стремительно вымирает население, причем чем меньше населенный пункт, тем быстрее он вымирает.
Нравственность - тут уже полный крах, все молятся мамоне, большая зарплата, большая пенсия, больше жрать, иметь социальный статус повыше, вот предел мечтаний. А иметь социальный статус выше - это означает иметь больше денег,
кто богаче, кто больше наворовал из бюджета, тот более уважаем "обществом". А после нас хоть потоп (с)

россия сегодня - это старая, циничная и прожженая наркоманка , которая сидит на нефтегазовой игле и власти хорошо сейчас, о будующем не думает никто, а ведь ломка рано или поздно будет.

Останнє редагування:
При тех,кто сейчас живет,не наступит.
Вот никто и не переживает

А знаешь почему? потому что зомбированный СМИ человек уже перестает быть человеком, у него отключается разум, остается сознание, пожрать, своровать, убежать. Их называют чижами - человекообразное животное.
Это просто животное, грубо, но по сути верно.

Мне больно за Россию!

россия сегодня - это старая, циничная и прожженая наркоманка , которая сидит на нефтегазовой игле и власти хорошо сейчас, о будующем не думает никто, а ведь ломка рано или поздно будет.

я уже писала, но еще раз повторюсь - спасибо! если в стране, которую я когда-то считала своей второй родиной, есть хоть небольшое кол-во таких трезвомыслящих людей, значит для нее не все потеряно!
очень сильно надеюсь, что когда-нибудь я смогу проехать по росии со своей дочкой и с гордостью сказать :"Смотри, доня, это родина твоего деда, он - русский и в твоей крови есть часть от крови этого народа!"
не знаю, когда это случится и боюсь, что это будет очень нескоро, но пусть когда-нибудь будет!

Chu_chundra, Обалдеть!
Привет :)
Как по вашему мнению - кто больший патриот : тот кто хвалит наркоманку и подносит ей новые дозы, или тот кто хочет снять её с иглы и лечить от зависимости?

Хотя со стороны оно конечно негуманно , отнять у наркоманки *********, заставить выйти из мира иллюзий и увидеть грязный загаженный дом, заставить избавится от вшей клопов и паразитов, помыться, покушать. Это жестоко...

про армию я вообще промолчу.

Да вот тут не надо прибедняться. Видели зелёных людей в Крыму: отлично экипированы. Самолётов новых полно, флот не абы какой имеется. В сравнении всё познаётся. В украинских ВВС лучшее это только СУ-27, которые от СССР достались.

А если с Грузией сравнить, которую раскатали? Или вообще с Литвой какой-нибудь? Только с США не сравнивайте, там у воен-бюджета порядки цифр другие.

Chu_chundra, Обалдеть!
Привет :)
Как по вашему мнению - кто больший патриот : тот кто хвалит наркоманку и подносит ей новые дозы, или тот кто хочет снять её с иглы и лечить от зависимости?

Хотя со стороны оно конечно негуманно , отнять у наркоманки *********, заставить выйти из мира иллюзий и увидеть грязный загаженный дом, заставить избавится от вшей клопов и паразитов, помыться, покушать. Это жестоко...

да для меня ответ очевиден, но проблема в другом - для того, чтобы лечение было успешным должно быть желание вылечиться у самой наркоманки, а для этого она должна признать свою болезнь. И вот тут - беда-печалька! Не считает себя росия наркоманкой!
Вы же читали посты своих сограждан - одно и тоже: киев - мать городов русских, гордимся, крымнашурара, унасвсезаебись, а вы бандеровцы-******ы-палачи и т.д и т.п. Не видят они или не хотят видеть проблем, а начинаешь что-то доказывать - включается заевшая пластинка про нациков-правыйсектор-рускоязычных угнетают-киевскаяхунта-путинмолодец!:(

да для меня ответ очевиден, но проблема в другом - для того, чтобы лечение было успешным должно быть желание вылечиться у самой наркоманки, а для этого она должна признать свою болезнь. И вот тут - беда-печалька! Не считает себя росия наркоманкой!
Вы же читали посты своих сограждан - одно и тоже: киев - мать городов русских, гордимся, крымнашурара, унасвсезаебись, а вы бандеровцы-******ы-палачи и т.д и т.п. Не видят они или не хотят видеть проблем, а начинаешь что-то доказывать - включается заевшая пластинка про нациков-правыйсектор-рускоязычных угнетают-киевскаяхунта-путинмолодец!:(
Совершенно согласен, поэтому и не верю в проснувшееся самосознание народа. Поэтому и призываю ввести третий пакет санкций против РФ, ибо если наркоманка не хочет лечится сама, то не грех если ей помогут посторонние. Тут загвоздка в том что посторонние имеют свои интересы , и отнимая иглу они хотят выкинуть наркоманку из ее дома, и завладеть им. В момент когда наркоманку лишат иглы она увидит реальность, и все эти путиноиды возможно включат разум. Очень важный момент истории , промедление опасно.

поэтому и не верю в проснувшееся самосознание народа.
а вы считаете, что оно проснулось?

Поэтому и призываю ввести третий пакет санкций против РФ, ибо если наркоманка не хочет лечится сама, то не грех если ей помогут посторонние. Тут загвоздка в том что посторонние имеют свои интересы , и отнимая иглу они хотят попутно выселить наркоманку из ее дома. Очень важный момент истории , промедление опасно.

ну альтруизм на таком уровне маловероятен, поэтому, конечно, тех, кто помогают, прежде всего волнует их интерес. Отсюда следует только одно - чтобы не выселили из дома надо самим включать мозги и срочно лечиться.

это ведь относится и к моей стране - я совершенно не верю в бескорыстие ЕС и США, я прекрасно понимаю, что у них здесь большие интересы, хотя при этом их "методы лечения" кажутся мне более приемлемыми, чем методы, с которыми лезет росия.

как по мне, так ты и есть внутренний враг
P.S. Вчера почему то неожиданно перестал пинговаться сервер харьковского форума, при этом все остальные сегменты интернета пинговались хорошо. странно , ну да ладно

Мне больно за Россию!

Ситуация ужасающая: промышленности нет (даже ржавые корыта Мистрали не сделать самим), науки нет (расплодилось тьма лжеученых и академиков собственных академий), образования нет (ЕГЭ рулеззз), сельского хозяйства нет (импорт продовольствия превышает 40 миллиардов $, притом по официальным данным), резервов бюджета нет (резервный фонд состоит из облигаций госзайма США), профессиональные кадры стареют а новых нет (Ангару сколько времени уже запустить не могут), про армию я вообще промолчу.

Очень печально смотреть как зомбированное СМИ население считает что все в порядке, пенсии платят, работа вроде есть.
Посмотрите внимательнее , идет отток молодого трудоспособного населения в города, крупные города более менее стабильны.
Большинство фирм что работают в городах - торговля, сфера услуг, аферы и спекулятивные механизмы, производства практически нет, т.е. они не производят никакого реального товара.
Демография - стремительно вымирает население, причем чем меньше населенный пункт, тем быстрее он вымирает.
Нравственность - тут уже полный крах, все молятся мамоне, большая зарплата, большая пенсия, больше жрать, иметь социальный статус повыше, вот предел мечтаний. А иметь социальный статус выше - это означает иметь больше денег,
кто богаче, кто больше наворовал из бюджета, тот более уважаем "обществом". А после нас хоть потоп (с)

Елки-палки - золотые слова! Ты прав на миллиард процентов - даже нечего добавить!!!

Всё как раз наоборот! Отбрось все эмоции, навязанные СМРАД, и сравни в цифрах показатели России при Ельцине и при Путине, и оцени, какая часть пирога от вывозимых из страны ресурсов доставалась России тогда и сейчас.
Описанные тобой негативы имеют место, но путин как раз и вытаскивает страну из пропасти, если бы не он, на месте РФ сейчас была бы куча мелких её осколков, и россияне жили бы в разы хуже. Главная задача сейчас у путина - национализировать рубль и объединить в ТС экономический потенциал наиболее крупных республик ех-СССР, если это ему удастся, Западу не позавидуешь.

о, приветик! :)
как съездили? бандеровцев видели? правый сектор не обижал?:)
Привет - привет! Помните меня? Это приятно! Съездил как ни странно без проблем - пустили и даже вопросов никаких не задавали. Правда поезд шел аж через Белгород и опоздал на 6 часов. Вагоны полупустые и чистенькие. Харьков цветет и пахнет и отличные доброжелательные люди кругом.Выпито озеро водки и съеден тазик шашлыков - встреча удалась на славу!

ну давайте подробности о поездке,впечетления так сказать.
Где были в Харькове?
Жил 4 дня у старого друга на ст метро Малышева,покатал он меня по городу и пешком погуляли - в саду Шевченко были и в парке Горького, а отмечали в лесопарке и там же в бассейне купались пьяными и голыми.

Назад
Зверху Знизу