а вот для меня наоборот, внешний враг - это одно, а внутренний враг (по русски предатель) это совсем другое. и если к немцам я нормально, то тех русских, кто им помогал, я за людей не считаю.
как по мне, так ты и есть внутренний враг
голосуя за путина ты предаешь Россию
P.S. Вчера почему то неожиданно перестал пинговаться сервер харьковского форума, при этом все остальные сегменты интернета пинговались хорошо. странно , ну да ладно
Банально, эмоционально но напишу...
Мне больно за Россию!
Ситуация ужасающая: промышленности нет (даже ржавые корыта Мистрали не сделать самим), науки нет (расплодилось тьма лжеученых и академиков собственных академий), образования нет (ЕГЭ рулеззз), сельского хозяйства нет (импорт продовольствия превышает 40 миллиардов $, притом по официальным данным), резервов бюджета нет (резервный фонд состоит из облигаций госзайма США), профессиональные кадры стареют а новых нет (Ангару сколько времени уже запустить не могут), про армию я вообще промолчу.
Очень печально смотреть как зомбированное СМИ население считает что все в порядке, пенсии платят, работа вроде есть.
Посмотрите внимательнее , идет отток молодого трудоспособного населения в города, крупные города более менее стабильны.
Большинство фирм что работают в городах - торговля, сфера услуг, аферы и спекулятивные механизмы, производства практически нет, т.е. они не производят никакого реального товара.
Демография - стремительно вымирает население, причем чем меньше населенный пункт, тем быстрее он вымирает.
Нравственность - тут уже полный крах, все молятся мамоне, большая зарплата, большая пенсия, больше жрать, иметь социальный статус повыше, вот предел мечтаний. А иметь социальный статус выше - это означает иметь больше денег,
кто богаче, кто больше наворовал из бюджета, тот более уважаем "обществом". А после нас хоть потоп (с)
россия сегодня - это старая, циничная и прожженая наркоманка , которая сидит на нефтегазовой игле и власти хорошо сейчас, о будующем не думает никто, а ведь ломка рано или поздно будет.