Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Тру я подошвы о мостовую Сумской.....Ведь не зря он так красив - Городской мотив" :збентежений:

Надо оживить вражескую тему немного.Вот вам мое мнение - я только тогда полностью поверю новым властям когда увижу как разгоняют ГАИ - не раньше! И скажите - почему они медлят???

Забавно, сегодня по россия 24 показали репортаж о подготовке боевиков в Ростовской области :eek: интересно у них по утрам цензура спит или тупо о**ели :іржач:

Забавно, сегодня по россия 24 показали репортаж о подготовке боевиков в Ростовской области :eek: интересно у них по утрам цензура спит или тупо о**ели :іржач:

ниче забавного не вижу:(, вам смешно, а у нас, значит, надо ожидать вброса очередных ублюдков:(
когда же, наконец, ваша власть гадская угомонится и оставит нас в покое?!:-(

ниче забавного не вижу:(, вам смешно, а у нас, значит, надо ожидать вброса очередных ублюдков:(
когда же, наконец, ваша власть гадская угомонится и оставит нас в покое?!:-(

Вот и про вброс они говорили, я честно говоря в шоке от таких внезапных откровений:eek: Ничего смешного в самом репортаже я не вижу, но мне смешно от того что СМИ еще вчера доказывали и убеждали что никаких боевиков нет, а сегодня доказывают обратное.

что-то не нашел я такого сюжета

утром около 8-00 показывали
на сайте тоже не нашел этого видео

СМИ еще вчера доказывали и убеждали что никаких боевиков нет, а сегодня доказывают обратное.
может за ночь установки поменялись?
значит надо ждать очередных перлов от ваших руководящих товарищей...

может за ночь установки поменялись?
значит надо ждать очередных перлов от ваших руководящих товарищей...
посмотрим. похоже утечка от цензуры. я кстати не в первый раз наблюдаю что утренние новости потом "режут"

посмотрим. похоже утечка от цензуры. я кстати не в первый раз наблюдаю что утренние новости потом "режут"
Вы думаете в России путин командует всем и вся? Если так, то вы глубоко ошибаетесь, в России очень сильна пятая колонна, и СМРАД в их руках в т.ч. А мировой корпоратократии в что бы то ни стало нужно обязательно втянуть Россию в войну с Украиной, поэтому в СМРАД сюжетов разжигающих вражду между нами будет всё больше. Всё было бы гораздо проще, если бы путин командовал СМИ РФ, увы, это не так.

Вот тут на форуме есть эмоциональный парень esso, хоть он и ненавидит в каждом посте Россию и вставляет дурацкие картинки, но он мне более симпатичен - он очень любит свою страну, хоть и бедную, и хоть с ничтожным правительством…ХОТЬ КАКУЮ! Но он все равно очень любит свою Украину…

а почему вы решили, что ваш соотечественник не любит свою страну?

Зашла сегодня на один российский форум, давно там не была, а тут, обсуждают "очевидцы" как дела в Харькове. Вначале возмутилась, а потом уже просто хохот был. Пишет женщина, которая приехала в Харьков.:іржач:"Кстати, про Харьков.....По скайпу потому, что тотальная прослушка тел разговоров с Россией - сразу слышен щелчок, а иногда и СБУ-ушники приходят.

На 100 гривен можно купить 3 булки хлеба, в смысле, что 1 булка, получается, стоит около 30 гривен. Я не знаю, это много? надо же по покупательной способности смотреть, а не просто цифры. Но вообще-то в переводе на рубли по офиц курсу 30 гр = 86,46 руб... Хм... у нас даже в какой-нибудь крутой Азбуке вкуса, думаю, таких булок нету...

Все поезда, кроме одного, из России отменены, и Константиновна раздумывает, как ехать, придется через Киев, а мост в ту сторону взорван, но вроде чинят. Говорит: да хоть по-пластунски, хоть не в Мск, а в Ростовскую или Белгородскую область, но переберется. Главное - в Россию вернуться.

Постоянно стреляют и грабят. То есть катастрофический рост криминала."
И все дружно начали обсуждать цену на хлеб в Харькове. Не могу понять одного: ладно если это одна услышала, другая передала. Нет, Типо из первых уст.

Зашла сегодня на один российский форум, давно там не была, а тут, обсуждают "очевидцы" как дела в Харькове. Вначале возмутилась, а потом уже просто хохот был. Пишет женщина, которая приехала в Харьков.:іржач:"Кстати, про Харьков.....По скайпу потому, что тотальная прослушка тел разговоров с Россией - сразу слышен щелчок, а иногда и СБУ-ушники приходят.

На 100 гривен можно купить 3 булки хлеба, в смысле, что 1 булка, получается, стоит около 30 гривен. Я не знаю, это много? надо же по покупательной способности смотреть, а не просто цифры. Но вообще-то в переводе на рубли по офиц курсу 30 гр = 86,46 руб... Хм... у нас даже в какой-нибудь крутой Азбуке вкуса, думаю, таких булок нету...

Все поезда, кроме одного, из России отменены, и Константиновна раздумывает, как ехать, придется через Киев, а мост в ту сторону взорван, но вроде чинят. Говорит: да хоть по-пластунски, хоть не в Мск, а в Ростовскую или Белгородскую область, но переберется. Главное - в Россию вернуться.

Постоянно стреляют и грабят. То есть катастрофический рост криминала."
И все дружно начали обсуждать цену на хлеб в Харькове. Не могу понять одного: ладно если это одна услышала, другая передала. Нет, Типо из первых уст.
Пущай боятся...меньше их сюда ехать будет

Пишет женщина, которая приехала в Харьков."Кстати, про Харьков.....По скайпу потому, что тотальная прослушка тел разговоров с Россией - сразу слышен щелчок, а иногда и СБУ-ушники приходят.
а он ниче не перепутала? может она не в Харьков приехала?:)

В Харьков. Может другой Харьков? Может в 37 год? Или там застряла, раз щелчок слышит.

Тему почистили? а то утром было больше страниц написано "для гостей из РФ"

Назад
Зверху Знизу