Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*******, що за тисячу кілометрів, для мене значно більший ворог, ніж сусід, бо москалю припертися за тисячу кілометрів до мене в Україну, це бути ворогом непримиримим і мстивим, а з сусідом сьогодні побилися, а завтра чарку випили.
У меня такой же сосед.Побежал на площадь к ультрасам морду им бить(видимо песенка не понравилась).Пришел домой с распухшим лицом и фингалом под глазом.Мой муж пошутил с него.Говорит тебя что пчелы покусали?Больше не бегает за ультрасами.)))) И не только,вообще на площадь ни ногой.

ты же понимаешь разницу между врагом внутренним и внешним ? кто для тебя больший враг, ******* за тыщу километров или сосед с российским флагом на площади Харькова орущий "россия приди" ?

Враг внешний, к сожалению, от нас не в тысячах км, а менее 40. И еще елозит на танках под самой границей. Внутренний враг, если бы не расчитывал на помощь, поорал бы и разошелся, самым упертым можно было бы помочь с выездом в вожделенный русский мир.

Ещё
В России могут запретить кеды и обувь на высоком каблуке
С полок обувных магазинов вскоре могут исчезнуть кеды, балетки и туфли на шпильках. Один из депутатов Госдумы отправил главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко обращение с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза требования к ортопедической безопасности обуви. И в них однозначно уже не вписываются высокие каблуки и обувь с плоской подошвой. Об этом сегодня пишут "Известия".
В России запретили петрушку
Роспотребнадзор добавил в список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества, "Петрушку курчавую".
В России запретили мультфильм «Ну, погоди!»
С 1 сентября 2012 года российские телеканалы смогут показывать его только после 23-00.
Вопрос: Для кого в такое время?)))))

А давайте действительно не о политике? Чем петрушка то неугодила?))))))

Это наш украинский разведчик -Геннадий Онищенко, санитарный врач из Донецкого мед института В России все запрещает. И пугает их ещё. Не запретите, как я сказал, я Вам Думу распущу.
Если наша дума не примет тот закон, который внесён, я как гражданин буду ставить вопрос о её роспуске. Я имею право, как избиратель так говорить
Про петрушку утка, а конфеты рошен запрещал. Чувствовал.))

а вот для меня наоборот, внешний враг - это одно, а внутренний враг (по русски предатель) это совсем другое. и если к немцам я нормально, то тех русских, кто им помогал, я за людей не считаю.

****огічно, внешний враг - это одно, а внутренний враг (по русски предатель) это совсем другое. и если к росіянам я нормально, то тех граждан Украіни, кто им помогал і помогает, я за людей не считаю.

Больше не бегает за ультрасами.

А як там почуває себе ота викладач з економфаку ХДУ, шо їй машину ультраси побили? До цього часу антиукраїнською пропагандою в ВУЗі займається?

да кто Вам доказывает, что у нас демократия и шо п-ц правовое государство.
вот просто влом лопатить форум в поисках высказываний ваших сограждан про вашу же офигительную демократию, но то, что они есть - сама читала и искренне удивлялась.

я считаю его не правым. больше того, считаю врагом моей страны, по ому что хочет он для моей страны санкций и всяких гадостей.

о как я обшиблась с "неправым"!:) дык это, можете надо сообщить, куда следует про врага-то?

А давайте действительно не о политике? Чем петрушка то неугодила?))))))

не, ну нормально, вместо
кружевных трусиков - рейтузы
кедов и балеток - лапти
петрушки - лебеда
а вместо "Ну, погоди" - "Дядя Степа, милиционер!" Михалкова, а нет, есть же еще стишки про путинят!

это называется возврат к исконно русским традициям!
ребята - росияне, которые тут адекватные, сорри за стеб, но ведь и правда кто-то там у вас сильно перегибает палку с эдаким-то бредом!

а вот для меня наоборот, внешний враг - это одно, а внутренний враг (по русски предатель) это совсем другое. и если к немцам я нормально, то тех русских, кто им помогал, я за людей не считаю.
Та всё потому, что ты далпайоп по-определению. Учи довоенную историю, потом рассказывай о свойих расчётах, убелан.:D

У меня такой же сосед.Побежал на площадь к ультрасам морду им бить(видимо песенка не понравилась).Пришел домой с распухшим лицом и фингалом под глазом.Мой муж пошутил с него.Говорит тебя что пчелы покусали?Больше не бегает за ультрасами.)))) И не только,вообще на площадь ни ногой.
Молодесь. Нехер без лопаты вяснять отношения.:D

Ну что я могу сказать, Чучундрик?

Если начались такие законы - значит, власть чего-то ссыт. И не знает, что делать. Материться теперь нельзя, мысли вслух насчет путина выражать нельзя, иностранные слова употреблять нельзя, кеды-рейтузы и т д я вообще молчу...

Хотя, по уму-то, для того, чтобы выдержать какие-то западные санкции и перестать зависеть от западной жратвы - первым делом требуется развязать руки российскому сельскому хозяйству. Чтобы крестьяне могли растить бульбу-репу-капусту-морковку и кормить народ. А они могут, если не будут думать о том, что сейчас свинью на продажу кормить невыгодно. Хотя бы потому, что комбикорм дорогущий.

То есть они могли бы. Но не могут.

*****ская ситуация. Я могу привести как минимум пять доводов в пользу ****утости нашей власти. Но не буду.

Я просто жду развития событий. Когда те, кто сейчас хвалят Пу и орут уракрымнаш - сядут жопой в лужу. Тогда мне будет гораздо приятней свое хайло раскрыть.

о да, про иностранные слова я тоже читала - от посмеялась от души!

а, если серьезно, я так понимаю, что власть у вас реально чего-то сильно писАется, а писАться она может только впреддверии надвигающейся жопы и чтобы увести внимание народа от этой жопы срочно придумывается с одной стороны "КРЫМНАШ"! (ну типа, мы сильны и танки наши быстры), а с другой стороны - образ врага - бандеровца-******а, чтоб и страх и злоба в одном стакане, а так как проклятые ******* далеко, да и не нападешь на них ни разу, наилучшим вариантом есть Украина и украинцы. Запускается вся эта хренотень через сми - и, вуаля! Народ занят и на **** внимание не обращает, а у власти есть время и гайки закрутить, чтоб никто не вякнул и репу почесать, как **** проскочить.:(
вот как-то так мне видится...

пы.сы: а за Чучундрика спасиб, ласково так:rolleyes::)

это да, путин у нас давно и надолго, этот срок досидеть, потом следующий, а потом опять ракировочка и на новый круг :D
Вырубай *****а, нам ваши путинотраблы переживаться по большому счёту не должны. Ипите его сами, нам его очко не нужно...:rolleyes:

а для себя без проблем, визи шо хошь.
интересно, для кого люди из самолета Питер-Киев везли килограммовый кусмарь сала, который у них изъяли и сожгли в печи?
хотя по поводу "сожгли" мы тут сильно поржали, представляя таможенников, которые вечерком после смены под это сальцо накатили мабуть не одну поллитру:)

а прикиньте теперь у вас на таможне будут еще и труселя проверять и требовать сертификат! Есть бумажка - ладно, проходи! Нет бумажки - сымай, не фиг росийской *опе в несертифицированном ******овском бельишке париться!

Кеды и балетки считали, что ведут к плоскостопию - закон не прошёл
Кружевные трусы из синтетики - тоже вроде не прошёл
Но это выдернуто для стёба, а на самом деле роспотребнадзор наконец-то начал качественно работать... надоели знаете ли детские игрушки с запахом химии. В детском мире таких уже нет, а вот на рынках еще остались.
Ужесточение законов идёт третий год... но как по мне, то оно не против граждан, а за порядок
Какое счастие! Аннексия Крыма тут каким боком?:eek:

"По информации из достоверных ресурсов, некоторые сторонники единства Украины избивали сторонников федерализации, когда они пытались выбраться из здания Дома профсоюзов, в то время как другие пытались им помочь".

Колоради в Одесі приготували більше 200 пляшок з горючою сумішшю і на них же й погоріли. Як кажуть: не рий яму другому, сам в неї попадеш... Це був якраз той варіант.

что такое "вже майже не залишилося" по русски ? а то я понимаю смысл, а что конкретно написано - нет
По-русски, это те российские пиадры с оружием в руках, которые ещё не сдохли в Донбассе. :D

а на самом деле роспотребнадзор наконец-то начал качественно работать...
а, Семен Семеныч! так бы сразу и сказали, что рошеновские конфеты, пирятинский сыр и украинская картошка ведут к жестокому несварению у рос потребителя, а то мы тут - экономические войны! а это оказывается ваш потребнадзор работает!
а с "Ну, погоди!" что не так? несварение мозгов после просмотра или как?

хз, у кого там что отобрали, но я еще не разу не видел, чтобы по прилету хоть у кого нибудь хоть раз проверили вещи. досмотр только при вылете и так везде.

ребят, а кто выкладывал тут ссылку про сало на таможне? плиз, продублируйте для товарища, а то он не верит:)

Вам самому разве не интересно, кто вас умирающего может избивать
Знаем кто может. У сепаратисток с каларадскими ленточками в Харькове это не плохо получается ]kJLBBOsfPUY
вот тема про это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3680354&highlight=%C2%EE%F0%E6%E5%E8%ED%EE%E2%E0

Врут в чем... что раненых добивали? Или в том, что это правый сектор был...
Кто врёт, и кто кого добивал? Ты ваще в курсах, что счас убитых детей за месяц "геноцида" могут не поштучно считать, а сотнями?

Назад
Зверху Знизу