Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
две новости от сырьевого придатка:

1) Президент России Владимир путин подписал закон, которым вводятся тюремные сроки за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете. Документ под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятый Государственной думой 20 июня и одобренный Советом Федерации 25 июня, опубликован 30 июня на официальном портале правовой информации.

Введение закона ужесточает меры по контролю за контентом в интернете. Отныне распространение в Сети экстремистской информации - уголовно-наказуемая деятельность. При этом, судя по последним событиям, достаточно поставить лайк или сделать репост какой-либо провокационной записи (в январе текущего года за подобный проступок сотрудники ФСБ задержали доцента философского факультета МГУ Вячеслава Дмитриева, отпустив позднее под подписку о невыезде).

2) В понедельник, 30 июня, в Москве ожидают прибытия председателя политбюро "Исламского движения сопротивления" (ХАМАС) Халида Машаля. О том, что визит состоится именно 30 июня, за три недели до прибытия Машаля сообщало агентство РИА Новости.

Тогда же государственное российское информационное агентство РИА Новости публиковало по-английски заявление представителя ХАМАС за рубежом, члена политбюро этой террористической организации Усамы Хамдана по поводу отношения "палестинского сопротивления" к крымским событиям. "Крым – пример для многих людей. Это – обращение ко всему миру. Это – пример, доказывающий, что подобные проблемы можно решать путем проведения референдума... Крым также показал, что можно добиваться поставленных целей, несмотря на неблагоприятные внешние условия и давление, вопреки воле США. Именно это доказала россия. Конечно, Америке это не нравится... По оценке руководства ХАМАС, есть множество важных моментов в истории с Крымом. Один из них – уважение России к волеизъявлению людей. США часто закрывают глаза на этот принцип", – заявил 6 июня представитель ХАМАС.

Кроме того, арабская редакция государственной радиостанции "Голос России" записала интервью с Хамданом. В беседе с российской журналисткой Еленой Супониной представитель ХАМАС вновь говорил о Крыме и о том, что арабский мир и, в частности, арабы Палестины поддерживают "смелые" действия Владимира путина, не поддавшегося на давление со стороны США. Приветствуя "возрождение и подъем России", Хамдан подчеркнул, что украинский народ, как и "народ Палестины", имеет право самостоятельно определять свою судьбу, даже если выбранный путь не понравится Соединенным Штатам.

так шо ватнички, сушите весла.. 37 год не за горами.

и еше вдогонку:

3) Главный идеолог современного российского государственного шовинизма, основоположник политического евразийства Александр Дугин приветствует усиление позиций сепаратистов на юго-востоке Украины и заявляет о необходимости расширения влияния "Русского мира" на остальные регионы. Об этом идет речь в его программной статье "О Новороссии и вводе войск. Геополитический анализ", опубликованной 30 июня 2014 года на его официальной странице ВКонтакте.

Дугин открыто сообщает о том, что "Новороссия" держится "и в силу поддержки русского народа, и благодаря решающей поддержке путина", таким образом признавая вмешательство соседнего государства во внутренние дела Украины, а также поддержку террористических организаций.

При этом, как считает Дугин, вводить на территорию Украины регулярные части Вооруженных Сил РФ президенту Владимиру путину не нужно, поскольку в таком случае он может потерять "полную свободу политического и геополитического маневрирования".

По словам Дугина, "есть очень серьезные шансы" что в ближайшее время РФ "закрепит" свои достижения "остальными территориями" и "выйдет на следующий этап – битву за Киев".

Останнє редагування:
Дугина выперли из МГУ. Это смачный плевок российского научного мира в сторону путина.

А вот как крепчает маразм в Крыму - реалии путинленда. Листовка в симферопольских лифтах

10354811_588157787969186_8536468828969666617_n.jpg

Как и положено в том царстве абсурда, "фашизм" они будут останавливать чисто ******скими методами. Хотя и большевистские были ничем не лучще

И больше ни каких речей не требо.....
Очередной "открывший глаза на страшную картинку". Открой их еще раз, и почитай ГОД когда снята эта фотография - 1929. Как ты понимаешь, к Бандере она не имеет совершенно никакого отношения, как и к украинцам в принципе. (фотографией проиллюстрирован учебник психиатрии, это так, для информации).
ЗЫ Эх вата, вата... какая же ты предсказуемая...

И больше ни каких речей не требо....
Еще одна всезнайка..
Марианна Долинская (р. 1891, ум 1928.) - Цыганка из табора находящегося поблизости от деревни Antoniówka близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая с состоянии помешательства, убила четырех своих детей, повесив их на дереве. Читаем дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если считаешь что ссылка не ахти, найди другую. Их в инете полно. Только, вод беда, все про Долинскую.

Я не путин. Но многое в его политике поддерживаю. И не вижу противоречий относительно моего лозунга.

Вот объясни - в чем выгода путина - относительно войны на Юго-Востоке? Конкретная выгода? а не фраза типа путин - Путлер и тп

Отъебитесь от нас проклятые шовинисты! :увага: :відстій:
Чего вы к нам лезете как тараканы?! :confused:

Оставьте же нас наконец в покое!

РФ свою обустраивайте как завещал великий Солженицин! :клас:

25 лет прошло, а у вас разруха хуже чем было! :ганьба:

А куда эта дамочка lulu2024 запропастилась? Уже и послезавтра наступило, а ответов на мои вопросы все нет. Ау, милая, ты где?

каждый год ему виделись русские танки и как он в них будет стрелять... Ждал, ждал...

ну вот, дождался! так это Ярош напророчествовал так?

в 2009 стал сносить памятники и т.д...

чьи памятники и что такое т.д?

И больше ни каких речей не требо.....
ай-ай, какой неудачный пример!

А давайте немного не о политике?
сейчас новость проскочила :россия запретила кружевные трусы. :)
вот ссылочка :

правда или нет?

Останнє редагування:
Работаю же я еще... читала 2 темы, чтобы не повторяться, но всё равно не успеваю. Так про что мы? Правый сектор, понятное дело, выдуман как однодневка и пиарит себя, дабы потом показать всем - были тут плохие парни, но новая власть с ними разобралась...
Но... Правый сектор... родился Ярошем, а Яроша и его Тризуб украинские СМИ в 2000-х называли кто националистской, кто ******ской организацией, а власти не знали как с ним справиться. Он постоянно во всех (еще тех лет) интервью призывал ненавидеть Россию, победить сатанисткую Москву, каждый год ему виделись русские танки и как он в них будет стрелять... Ждал, ждал... в 2009 стал сносить памятники и т.д...

Не, барышня, вы опоздали с ответом. Я понимаю, что почитать, изучить вопрос нужно было, проконсультироваться, но на мой вопрос вы так и не ответили. Прошу вас- вторая попытка.

Работаю же я еще... читала 2 темы, чтобы не повторяться, но всё равно не успеваю. Так про что мы? Правый сектор, понятное дело, выдуман как однодневка и пиарит себя, дабы потом показать всем - были тут плохие парни, но новая власть с ними разобралась...
Можно откровенный вопрос? Вы из Москвы ?

ишь за призыв к экстримизму обещают сажать , сцуки
вот поэтому я и не пишу ничего на российских сайтах, и не регистрируюсь в одноклассниках и прочей ерунде, тотальный контроль мне как то не по душе.
Я уже молчу про конституцию и права и свободы граждан. Нарушение конституции сейчас в моде, у нас же истинная демократия, не так ли?

от нас с вами ничего не зависит.

Я ще два роки тому писав, що росія ворог, а Янукович зливає Україну ******ській Росії. Мене за це банили.

Залежить. Це довів Майдан в Києві. Це довів майдан в Харкові.

Хороший город, я там срочную службу проходил:)
Гигантские нефтяные заводы Лукойла ...
Если вы хотите здесь на харьковском форуме разобраться в ситуации, попробуйте перечитать темы, и поменьше смотрите российские СМИ.

И не сегодня завтра правый сектор разобьют как Сашку Белого...

ПС - це креатура Кремля. ПР йому створили якраз в Кремлі і іншщі журналюги. От навіть остання інформація про те, що в харкові на площу Свободи пішли маршем правосеки... Але ж це треба бачити: худосочні пацани по 50 кг вагою і гарних дівчат було більше, ніж тих пацанів.

вот поэтому я и не пишу ничего на российских сайтах, и не регистрируюсь в одноклассниках и прочей ерунде, тотальный контроль мне как то не по душе.
Я уже молчу про конституцию и права и свободы граждан. Нарушение конституции сейчас в моде, у нас же истинная демократия, не так ли?

очень странно читать такое признание от человека с адресом в Твери:)
большинство ваших сограждан тут с пеной у рта доказывают нам, что у вас все зашибись, и демократия самая демократичная в мире!

очень странно читать такое признание от человека с адресом в Твери:)
большинство ваших сограждан тут с пеной у рта доказывают нам, что у вас все зашибись, и демократия самая демократичная в мире!

Достаточно посмотреть, откуда эти сограждане, чтобы понять, что они очень далеки от реалий России. Вам почтение, видно хорошего человека:)

Достаточно посмотреть, откуда эти сограждане, чтобы понять, что они очень далеки от реалий России. Вам почтение, видно хорошего человека:)

ну я так понимаю, большая часть - Москва, есть из Калининграда, Питера, Белгорода и Воронежа, и они считают, что в курсе всех реалий. Так что не удивляйтесь, если вам в ближайшее время начнут рассказывать ваши соотечественники, что вы, мягко выражаясь не правы:)

Закон об экстремизме принимается только тогда, когда есть угроза этого самого экстремизма. Этого закона все это время не было потому, что для него не было почвы. И то, что сейчас его приняли, говорит о том, что власть как минимум сомневается в собственной безопасности. Просто так, на пустом месте, такой закон бы не приняли.

Воно вже давно назріває, але просто народ такий, що терпить і терпить. Проте, якщо народ повстане, то ніякий закон не допоможе.

І підстави для цього є. Тюмень, Якутія, Воркута - створюють багацтва для Абрамовичей, Путіних, Бергів всяких... А могли б якути, ненці, ямали жити так, як в Еміратах. Поки не було інтеренету і вони не мали інфо ще можна було їх грабувати. А зараз вони бачать як живуть народи, які необділені природними багацтвами.

Повторите вопрос, если вас не затруднит...

Где правый сектор действует жестко и жестоко? В какой стране, регионе или хотя бы городе. Кому он намазолил глаза европейскими ценностями?

тебе разве родители в децтве не говорили, что считать деньги в чужом кармане это плохо ?

Та не лізли б ви на наш сайт, ніхто б про вас і не вспоминав. А оскільки своїми валянками приперлись, то слухайте, читайте, терпіть.

От тільки як довго народи ******ської росії будуть терпіти русскій ******?

кто для тебя больший враг, ******* за тыщу километров или сосед с российским флагом на площади Харькова орущий "россия приди" ?

******* - це віковічний ворог, а те, шо бігає по площі, це зрадники. Обидва з одного ряду.

Где правый сектор действует жестко и жестоко? В какой стране, регионе или хотя бы городе. Кому он намазолил глаза европейскими ценностями?

А ти шо, канал РОссія24 не дивишся? ПС скрізь!

А давайте немного не о политике?
сейчас новость проскочила :россия запретила кружевные трусы.
вот ссылочка :

правда или нет?
Ещё
В России могут запретить кеды и обувь на высоком каблуке
С полок обувных магазинов вскоре могут исчезнуть кеды, балетки и туфли на шпильках. Один из депутатов Госдумы отправил главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко обращение с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза требования к ортопедической безопасности обуви. И в них однозначно уже не вписываются высокие каблуки и обувь с плоской подошвой. Об этом сегодня пишут "Известия".
В России запретили петрушку
Роспотребнадзор добавил в список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества, "Петрушку курчавую".
В России запретили мультфильм «Ну, погоди!»
С 1 сентября 2012 года российские телеканалы смогут показывать его только после 23-00.
Вопрос: Для кого в такое время?)))))

А давайте действительно не о политике? Чем петрушка то неугодила?))))))

Назад
Зверху Знизу