Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это все тупой гундос, пардонте, россия не может терпеть когда убивают русских, а украинцы . е5бать оказываются все русские..потом убьют монгола, россия не сможет стерпеть, потому что они с монголами братья..это все6 настолько тупо читать и слушать, что американцы, которые не менее ******ы, но делают все красиво, очень выгодно выглядят на их фоне
..кстати..а че не все русские- украинцы?, а
А что такого красивого делают американцы? Убивают мирных жителей Югославии, Ливии, Сирии и т.д., а теперь уже и Украины?

А почему в ссылке не написано, кто стрелял из гранатомета в городе, который полностью под контролем боевиков, и в котором нет ни нацгвардии, ни правого сектора, ни визиток Яроша?
та шо ви такое говорите..правый сектор таки есть везде..а где его нет , там он уже был, потому как визитки..

Убивают мирных жителей Югославии, Ливии, Сирии и т.д., а теперь уже и Украины?
ну епта...ну о чем здесь говорить

А почему в ссылке не написано, кто стрелял из гранатомета в городе, который полностью под контролем боевиков, и в котором нет ни нацгвардии, ни правого сектора, ни визиток Яроша?
Потому что ни один ополченец не станет стрелять по своим, потому что он лишится главного - поддержки населения. Потому что население не обманешь - они знают, откуда идёт стрельба, потому что до появления у Украинских войск танков, миномётов и "градов" ничего подобного не наблюдалось, потому что я общался с беженцами и знаю информацию не из СМРАД и ещё много таких "потому".

Божежмой, какой незамутненный наивняк!
Это Вы о себе? Живете себе в Самаре и приходите в Украину рассказывать как у нас дела?

теперь недочеловеки и ******и, быстренько окажутся безработными с возросшей квартплатой.
Это Вы о крымчанах, которые теряют работу, а цены растут до российского уровня? Так это Вам на Севасфорум, там оценят Ваши потуги.

Свое рыло на Украину сунули США и ЕС, приведя к власти хунту с помощью антиконституционного вооруженного переворота. Они даже не считали на полшага вперед,
Просчитать свои ходы сейчас практически невозможно - по утверждению Фурсова (а не верить ему оснований нет) система сейчас находится в точке бифуркации, именно поэтому всё идёт непредсказуемо. Планируя госпереворот в Украине, Штаты не могли предположить, что в результате Крым отойдёт к России, вводя санкции против неё, они не могли предположить, что россия выкупит львиную долю акций своих предприятий и т.д.
У Штатов "своих" нет - там только бизнес-интересы и не более того.

вот и поглядим, а то на украине все знают как в россии загибаюся, только в россии это мало кто знает...

Это Вы о себе? Живете себе в Самаре и приходите в Украину рассказывать как у нас дела?
В наш век и такое возможно: человек за тысячи километров от места события может быть более информирован, чем тот, который находится за 100.

Планируя госпереворот в Украине, Штаты не могли предположить, что в результате Крым отойдёт к России, вводя санкции против неё, они не могли предположить, что россия выкупит львиную долю акций своих предприятий и т.д.
У Штатов своих нет - там только бизнес-интересы и не более того.
твой акк взломали?..ты ж вроде раньше такую ***ню не писал..

В наш век и такое возможно: человек за тысячи километров от места события может быть более информирован, чем тот, который находится за 100.
Ну, если сравнить Вас и некоторых россиян, которые заходят на этот форум, трудно с Вами не согласиться.

В Киеве власть захватили галичане, а мнение востока больше никого не интересует
А кто в Москве власть захватил? Кто услышит этих людей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там еще очень интересные комментарии есть, например «Псковское село, далее везде. Зато геи не пройдут, Империя, Крым наш и ,обволакивающая галоши хлюпкой грязью, духовность!» или «сколько людей так живут по России и никому они не нужны»

Останнє редагування:
твой акк взломали?..ты ж вроде раньше такую ***ню не писал..
Видимо, ты не очень внимательно читал, или не очень вдумчиво. Я своего мнения не менял, и , судя по количеству сообщений, аккаунт никто не взламывал. После просмотра материалов "ликбеза" поймёшь, что ***нёй ты назвал истинную правду.

А кто в Москве власть захватил? Кто услышит этих людей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там еще очень интересные комментарии есть, например «Псковское село, далее везде. Зато геи не пройдут, Империя, Крым наш и ,обволакивающая галоши хлюпкой грязью, духовность!» или «сколько людей так живут по России и никому они не нужны»
Это наша общая беда, в Украине не лучше. И вылазить из этой нищеты нам намного легче было бы вместе (в ТС), все эти негаразды - последствия поражения в холодной войне и изменения государственного строя. То, что вы видите по ссылке - это лицо капитализма, подчинение её величеству прибыли. Но капитализм в мировом масштабе подошёл к своему логическому концу, скоро он будет отправлен на свалку истории. А вот что придёт ему на смену - зависит в т.ч. и от нас, будет это социализм или рабство - вот в чём вопрос.

Останнє редагування:
Видимо, ты не очень внимательно читал, или не очень вдумчиво. Я своего мнения не менял, и , судя по количеству сообщений, аккаунт никто не взламывал. После просмотра материалов "ликбеза" поймёшь, что ***нёй ты назвал истинную правду
вот если ты почитаешь себя и себе подобных со стороны, то поймешь что пишите одно и тоже, как под копирку..полета мысли-0..вот подумай на досуге, зачем расчетливым американцам, которые по вашим сведениям вбухали в майдан 5 лярдов творить такую ***ню как майдан, терять крым, где можно было кышнуть путиноидов и поставить базу, опять же, по вашим словам, устраивать негаразды на востоке, где они бы сейчас мирно добывали сланцевый газ..ЗАЧЕМ???..зачем бросать 5 лярдов *** знает куда, если на такое баблище можно было спотыкнуть овощпа на его пеньках в межигорье, устроить автокатастрофу, ***** наконец сделать вид , что он захлебнулся в золотом унитазе??? а перед эти поготовить (подкупить) глав фракций в раде, ты ж не будешь спорить , что там все продажные, и поставить просвоего человека..и все в шоколаде..вы уперлись в американцев,фошистов, геев, проблемы языка и дальше соображалка не работает..а если порох и путин договорятся про медведчука губернатора на востоке, может тогда у вас глазоуши откроются и вы наконец поймете кому вся эта херня с крымовостоком надо была?..или ..наверно *** там

вот если ты почитаешь себя и себе подобных со стороны, то поймешь что пишите одно и тоже, как под копирку..полета мысли-0.
Пойми ты наконец, правда - одна, лжи может быть сколько угодно, так вот, те, кто говорит правду, и должны говорить одно и то же, а как иначе?
Если нечто красное, то оно ни синее, ни жёлтое, ни зелёное, ни серо-буро-малиновое, оно - красное, и полёт мысли здесь - не знание, а блукание во лжи.

Пойми ты наконец, правда - одна, лжи может быть сколько угодно, так вот, те, кто говорит правду, и должны говорить одно и то же, а как иначе?
не надо меня учить азбуке..правды здесь на форуме нет ..каждый трепется о чем хочет или думает..

.вот подумай на досуге, зачем расчетливым американцам, которые по вашим сведениям вбухали в майдан 5 лярдов творить такую ***ню как майдан, терять крым, где можно было кышнуть путиноидов и поставить базу, опять же, по вашим словам, устраивать негаразды на востоке, где они бы сейчас мирно добывали сланцевый газ..ЗАЧЕМ???
Мне не нужно над этим думать, я знаю ответ на этот вопрос, а если бы ты прочёл книги Н. Старикова "Национализация рубля" и "Шерше ля нефть", то и ты бы знал. Потому что отстранение от власти Януковича - не единственная цель США, а Крым - это экспромт от России, и в планы Штатов такой расклад никак не входил.
Сейчас Штаты на пороге мощнейшего глобального кризиса, из которого они с высокой долей вероятности уже не выйдут. Как утопающий за соломинку, они хватаются за последнюю возможность - устроить в мире массовую заваруху, нестабильность. Им это очень выгодно, именно поэтому произошла череда арабских революций, события в Ираке и в Украине. Почему им выгодна нестабильность узнаешь из книг, если лень читать - скачай аудиовариант и послушай в исполнении автора.

Но я ведь, в отличии от россиян, не хожу по их форумам и не рассказываю как у нас все хАрАшо.
Никто не запрещает Вам пойти и рассказать там, как у нас всё... реально.

Сейчас Штаты на пороге мощнейшего глобального кризиса, из которого они с высокой долей вероятности уже не выйдут
этой сказке уже лет 70..насчет старикова, если это еще нестарый и лысый чел я его много слушал..мое имхо- в голове у него херня..его даже соловьев затыкал, настолько он чушь нес

Почему им выгодна нестабильность
сам то можешь объяснить..если до сих пор им была выгодна стабильность?

этой сказке уже лет 70..насчет старикова, если это еще нестарый и лысый чел я его много слушал..мое имхо- в голове у него херня..его даже соловьев затыкал, настолько он чушь нес
Предлагаю взять пару-тройку утверждений "лысого", и показать что это херня. Конкретно, по пунктам. А то голословно ярлыки навешивать - все мастера, не мешки ж ворочать, а вот обосновать свою точку зрения - слабо.

Предлагаю взять пару-тройку утверждений "лысого", и показать что это херня. Конкретно, по пунктам. А то голословно ярлыки навешивать - все мастера, не мешки ж ворочать, а вот обосновать свою точку зрения - слабо.
ну в передаче он ратовал за новороссию, типа, это и должна быть украина, а все что западней- типа галичане- бандеровцы, ему говорят, а как же киев,он а, ну типа мы киев возьмем, конечно, ему говорят, что кроме донболуганска, нигде нет ****стов большинства- он типа, вы нихера не знаете, надо только спичку бросить и еще полтора часа такой ***ни..

Потому что отстранение от власти Януковича - не единственная цель США, а Крым - это экспромт от России, и в планы Штатов такой расклад никак не входил.
А путину зачем Украина, не подскажете? Только не надо сказочек про защиту русскоязычных и ерунды про бескорыстность.

Никто не запрещает Вам пойти и рассказать там, как у нас всё... реально.
А смысл? Почти все россияне, которые заходят на ХФ, абсолютно уверены в своей правоте и обладают просто нереальными познаниями о жизни украинцев: «В России выше пенсии и зарплаты, дешевле бензин, все кто не хочет в Россию бандеровцы и ******ы, Крымнаш и т.д. и т.п. » Это будет похоже на разговор слепоглухонемых.

А все призывы и потуги заставить людей "думать", "разбираться", "понимать" - это не Истина. Думать, разбираться и пытаться понять можно хоть до китайской пасхи. И от этого ничего не изменится.
Докопаться до Истины (именно так, с большой буквы) может и невозможно вовсе , и призыв мой не к тому. Я призываю к ****изу событий и разбору происходящего хотя бы на том уровне, чтобы понимать действия противника, чтобы не быть лохом, которого разводят втюхивая стеклянные бусы. Т.е. не Истина в глобальном масштабе, и не христовы проповеди (интересно, почитаемы ли они за истину у мусульман и буддистов?), а правильное понимание происходящих событий и адекватная реакция на вызовы нашего времени.
Не призывая людей думать и разбираться вы тем самым тянете их в стихию инстинктов, в деградацию до скотского состояния, именно это и нужно хозяевам "нового мирового порядка".

А путину зачем Украина, не подскажете?
Абсолютно прагматические намерения, это выгодно экономически и России и Украине. Осколки бывшего СССР - как части единого организма (сердце, лёгкие, печень и т.д.), вместе мы огромная сила, противостоять которой более чем сложно, следовательно, мы независимы. Попробуйте наложить санкции или эмбарго на страну, в которой всё есть, которая всю необходимую продукцию выпускает сама, получится? Именно по этой причине Запад и развалил СССР, а если он возродится (не важно в какой форме) - Западу каюк.
А смысл? Почти все россияне, которые заходят на ХФ, абсолютно уверены в своей правоте и обладают просто нереальными познаниями о жизни украинцев: «В России выше пенсии и зарплаты, дешевле бензин, все кто не хочет в Россию бандеровцы и ******ы, Крымнаш и т.д. и т.п. » Это будет похоже на разговор слепоглухонемых.
Уверен в своей правоте практически каждый, пишущий здесь, но кто-то наверняка ошибается, и, кажется, я знаю кто. :)
В век интернета проверить цены на бензин труда не составляет, проверьте и убедитесь кто прав. Но учтите, что в цену бензина у нас включили налог (ИМХО, правильное решение), но даже с учётом этого в России бензин дешевле, цены на продукты питания выше, а зарплаты ещё выше. :) Т.е. уровень жизни в России выше чем у нас, а зарплаты в армии выше не на проценты, а в разы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу