Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роман Васильевич 1, лучше бы ты через Белгород ехал...
Chu_chundra, там передают в запорожской области мост херякнули...
Их путин не посылает? Хм... Стало быть погранцы у вас ****** и глухие или предатели путинской власти, раз через кордон колонны с танками, градами, БТР-ми, БМП пропускают... Это не он подогревает ваших "добровольцев" через ваши СМИ словами хунта, ******ы, каратели, коричневая чума и проч... Это СМИ по своему хотению говнищем заливают Украину... Ну, извини, тогда мне не о чем с тобой разговаривать. Сиди тогда и жди как в истории с гринпиплами, когда путин самолично признается, что опять лицемерно лгал в первую очередь своему народу...что для меня факт... ну например, что россияне воют на Донбасе - это факт. что их туда посылает путин - не факт. что он хочет, чтобы они там воевали - то же не факт. ну и так далее...
что их туда посылает путин - не факт. что он хочет, чтобы они там воевали - то же не факт.
В Запорожье. Что-то читаю новости: там мост взорвали, в Ровеньках захватили отдел казначейства. В Харькове воду мутят...Вон железную дорогу под луганскои взорвали - а мне завтра ехать! Елки-палки!
Тю... Наши тоже туда пару батальонов отправили вчера или позавчера.В ДНР мобилизацию усиливают.
Верить, не верить?
ну вот смотрите - при вашей совершенно централизованной власти, где все, так или иначе, подчиняются путину, начиная с председателя какого-нибудь поселкового совета или военкома любого военкомата какова вероятность, что кто-то из должностных лиц самовольно начнет пропускать через границу ваших боевиков?
ой не знаю как быть - уже билеты на руках на завтра - а самолетом дороговато будетне, ну придурки! вот же *****
пересаживайтесь на самолет, они летают же нормально или тоже проблемы?
хрен знает как лучше - не поймешьРоман Васильевич 1, лучше бы ты через Белгород ехал...
Chu_chundra, там передают в запорожской области мост херякнули...
у Харкивехать, то куда,напомните?
ну может-может бытьСамое худшее припишут халатность.
У Вас очень наивное представление про тотальный контроль в РФ.
Ни хрена се халатность... Нам такой размах вседозволенности и не снился.Самое худшее припишут халатность.
У Вас очень наивное представление про тотальный контроль в РФ.
Страна большая, не успевает один путин везде, бедняжка...ну может-может быть
только это ж скока у вас халатных "государевых людей" развелось, прям непорядок, куда же это годится? куда ж ваш путин-то смотрит?
Я те грю, что через Белгород практически безопасно было бы ехать. А с чего ты взял, что жахнули именно ту ветку, по которой тебе пилить сюда? Или ты просто очкуешь ехать там где всё само по себе взрывается?хрен знает как лучше - не поймешь
А он у вас лично во всех бочках затычка?Страна большая, не успевает один путин везде, бедняжка...
Страна большая, не успевает один путин везде, бедняжка...
Мой пост внимательно прочитайте.А он у вас лично во всех бочках затычка?![]()
У меня складывается ощущение, что вам это нравится.- да и у него самого куча времени уходит на то, чтобы собственные лярды считать. А тут еще Федорыч ему целые грузовики зелени, снятой с Украины, подвалил...
Теперь россиянам ехать в Украину придется с опаской. По жд веткам, что идут оотуда к нам, будут шастать наши ватники с аммоналом, обозленные на РФ за путинский слив
Эшелоны пускать под откос для советских партизан - любимое дело
Мы внимательно его прочитали.Мой пост внимательно прочитайте.