Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас словил себя на мысли: Если бы в какой либо стране мира люди страдали от войны... каким бы я должен был быть ху*лом, чтобы региться на форуме той самой страны и рассказывать местным, что они "сами виноваты" или "чего-то не понимают"... люди давно уже не ценят простые вещи.

2HeaDL1neR
Так как насчет адекватного диалога? На мои вопросы о референдуме в Крыму ты так и не ответил.

[quote="HeaDL1neR]
Крымчане сами провели референдум , я не отрицаю что там есть агенты со стороны рф , это было бы глупо отрицать , + там наша военная база ЧМВМФ , и провели они этот референдум из-за того что начались ******ские выходки в киеве и пошло дальше по городам .
Хорошо, сами.
Как же им это удалось? Закон о местном референдуме отменен пару лет назад... Ах да, я забыл, провести референдум помог путин (З.Ы. он сам это признал). А как, по Вашему, имеет ли право президент одного государства "помогать" другому государству проводить свободные референдумы, не имея на это никаких разрешений?[/quote]

Дальневосточники приезжали к нам и не раз с удовольствием....Только в последнее время ,что то у них случилось в головах

Это ж надо быть таким!!!! Милое дитя, ты сиди со своими мыслями и умозаключениями у себя в РАссЕи и очень прошу тебя, попроси старших вот о чем. Меня, мою русскую семью и так же тысячи, миллионы граждан, у которых стоит в паспорте что он русский, не надо защищать. Боже упаси! Мы тут жили без вашей защиты и спокойно всё было. В своем доме мы сами разберемся, без вас. Мы, хоть по паспорту и русские, но прежде всего мы граждане УКРАИНЫ! Всё точка.
Как донести в сознание таки же как ты, что никто не ущемляет по национальному признаку. если бы это было так, так пол страны нужно б было "защищать". Я свободно говорю на русском, сын учился в русской школе, но блин...Теперь, если встречу где то *****а, тупо буду переходить на украинский, пусть переваривает что сказала. Как же вы достали "братья"! К США отношусь ровно, ни холодно ни жарко. Мне они безразличны. Так же как раньше и к россии.

Я вот сейчас словил себя на мысли: Если бы в какой либо стране мира люди страдали от войны... каким бы я должен был быть ху*лом, чтобы региться на форуме той самой страны и рассказывать местным, что они "сами виноваты" или "чего-то не понимают"... люди давно уже не ценят простые вещи.
+1000!

Или еще лучше: "вы просто этого не замечаете!" (не выдумано)

Это ж надо быть таким!!!! Милое дитя, ты сиди со своими мыслями и умозаключениями у себя в РАссЕи и очень прошу тебя, попроси старших вот о чем. Меня, мою русскую семью и так же тысячи, миллионы граждан, у которых стоит в паспорте что он русский, не надо защищать. Боже упаси! Мы тут жили без вашей защиты и спокойно всё было. В своем доме мы сами разберемся, без вас. Мы, хоть по паспорту и русские, но прежде всего мы граждане УКРАИНЫ! Всё точка.
Как донести в сознание таки же как ты, что никто не ущемляет по национальному признаку. если бы это было так, так пол страны нужно б было "защищать". Я свободно говорю на русском, сын учился в русской школе, но блин...Теперь, если встречу где то *****а, тупо буду переходить на украинский, пусть переваривает что сказала. Как же вы достали "братья"! К США отношусь ровно, ни холодно ни жарко. Мне они безразличны. Так же как раньше и к россии.
Пока это милое дитя сидит и строчит опусы,его земляки едут во Львов,идут в бандеровский ресторан Крыивка,пьют медовуху и с удовольствием кричат СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Сколько раз бывал во Львове в том ресторане русских туристов преобладающее большинство и злобные бандеровцы их встречают с распростертыми объятьями..Так то

Согласна. Не раз были во Львове. Муж, военный в отставке, служили на Западной. Во Владимире-Волынском. Так там люди добрее, открытей.
Видимо там и "продались" мы бандеровцам:іржач:

ну и дальше по тексту
Да уж, мелкие тролли какие-то пошли с России. Ни одной оригинальной мысли. Все по методичке: мне вас жаль, ******ы, бандеровцы, мы вас научим путина любить и т.д. и т.п.

Да уж, мелкие тролли какие-то пошли с России. Ни одной оригинальной мысли. Все по методичке: мне вас жаль, ******ы, бандеровцы, мы вас научим путина любить и т.д. и т.п.
Кстати, знавал я одного более-менее сердитого тролля, надо будет приглос кинуть :D

Не поняла этого момента? Вы считаете "Развал России" и Украина как одно из десяти получившихся суверенных государств?

Ребят, а вот по чесноку: как вы относитесь к мысли, что это все специально спланированная акция западных спецслужб, целью которых является развал России на десяток суверенных государств?
Пока не видно чтобы Раша началась разваливаться.:( По-моему наоборот, у вас там сейчас необычный подъём интернационализьму.:D

Сорр, не интернационализьму, а патриотизьму.

Ребят, а вот по чесноку: как вы относитесь к мысли, что это все специально спланированная акция западных спецслужб, целью которых является развал России на десяток суверенных государств?
Как вариант - вполне реальный.
Но лично мне все-равно на геополитические игры или кто будет реально стоять за нашей "властью" (америка, европа, россия или арабские шейхи).
Главное чтобы не было военных действий и не травили людей лбами.

Я думаю всё гораздо проще...Идет война за сланцевый газ,благодаря которому Европа могла соскочить с газовой иглы газпрома ...плюс путину не нужен крым без соединения по суходолу,будут дальше пробивать к крыму дорогу..но это имхо

Да. Это всё придумал Черчиллль в 18-м году/с.
Но, надо признать, провернули всё очень тонко. А могли ж нахрапом как Расея оттяпать запад Украины, пару-тройку областей, по Винницу включительно. Причем референдум - на ура. Явка и лояльность - 100%. Затем Блэкуотерс в форме (вернее - без) наших ВВ занимает остальную, несогласную часть страны (лугандон). Опятьтаки - без проблем. Дык нет же. Нашептали на ушко Пуйлу, шоб оно своими руками начало нас душить в гейропу толкать, шоб его (Пуйло тоесть) со свету сжить. Вместе со 150 млнами небезразличных к нам расеян, понятное дело.
Тьфу на них, нехристи, одним словом.

Обалдеть! Могу сказать только за себя. Проведя детство и юность в СССР, со всеми причитающимися пионЭрами, политинформацией, "мы победили", даешь коммунизм и т.д. Имея родителей родившихся кто в Москве, кто в Воронеже, после 92 года. Было мне, а им тем более сложно объяснить, что та же россия вышла первая из состава СССР и теперь всё, граница. Что теперь мы не братья, а соседи. Как и с любой другой страной. Родители инженеры, перестроились на рыночную экономику сложно, было всем очень трудно выживать. Выжили, все нормально. В мозгах перестроили себя из СССР на Украину. (теперь ярые её сторонники). Так что мне сейчас настолько всё равно на РАссию, развалится ни развалится. Живите и не лезьте к другим. Что хотите у себя делайте, ваше право. Выживете в любом случае. Украина то пережила распад СССР.

Не воспринимай в штыки
Не в штыки. Показалось тебе. Написано же: распадется россия (страна-террорист) на сувереннететы, так вот и возник вопрос про Украину.

Вы в любом случае под боком получаете Россию… как ни крути. Никто не будет там с автоматами ходить десятки лет… это бессмысленно… если народ будет против, то он рано или поздно ополчится.
Красиво говорите.
Как у вас там в Чечне было? Десятка лет не насчиталось разве?
Не надо пытаться выдавать черное за белое так, как вам это выдают.
Если не пересадить террористов в самое ближайшее время - война продлиться многие годы. Вам то *******, а нам здесь жить.

Назад
Зверху Знизу