Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тот на чьей стороне закон

С законом сейчас у вас проблемы...Переворот по сути ведь произошёл...Можно назвать это революцией, но суть от этого не меняется...То есть одни люди закон нарушили, а другим нельзя?

ну тогда ещё посмейся раз нравится

photo_51996.jpg

photo_52006.gif

Не интересно с Вами. Фотошопским рукоблудием я уже давно переболел, надоело...

россия (страна-террорист) тоже в результате переворота образовалась.:D
"Им можна, а нам нельзя?" еще один любимый аргумент ватного сектора.:D

Советская россия (страна-террорист) - да, в результате переворота, кто спорит? И победил в перевороте сильнейший. На закон наплевали тогда. Вот и Донбасс также плюёт...Закон джунглей получился...
И что там у вас про "вату" какую-то чешут? Что хоть имеется ввиду? Психоз массовый что-ли?

С законом сейчас у вас проблемы...Переворот по сути ведь произошёл...Можно назвать это революцией, но суть от этого не меняется...То есть одни люди закон нарушили, а другим нельзя?

photo_51979.jpg

А вот это опрадание беспредела , блатные так обычно мурчат, нашел брешь пусть она и наивна но по воровским понятиям вроде и прокатит, главное что бы из уст вора прозвучала, народ выбрал нового президента, а прошлый канул к тому кто его поставил со всей свитой... поясни ка почему они в раССею все уе..ли??? почему оттуда ведут войну против Украины... Ты голубчик)) удивишься, когда прйдёт мир на донбасс и те кому сегодня страшно говорить выскажут свою позицию, что тогда запоёте вместе с путлером и киселёвым??? а ещё скоро будет прессконференция , где предоставят доказательбства участия раССеи в войне против Украины пусть необъявленной но ведущейся сегодня раSSией...

photo_51867.jpg

photo_51979.jpg

А вот это опрадание беспредела , блатные так обычно мурчат, нашел брешь пусть она и наивна но по воровским понятиям вроде и прокатит, главное что бы из уст вора прозвучала, народ выбрал нового президента, а прошлый канул к тому кто его поставил со всей свитой... поясни ка почему они в раССею все уе..ли??? почему оттуда ведут войну против Украины... Ты голубчик)) удивишься, когда прйдёт мир на донбасс и те кому сегодня страшно говорить выскажут свою позицию, что тогда запоёте вместе с путлером и киселёвым??? а ещё скоро будет прессконференция , где предоставят доказательбства участия раССеи в войне против Украины пусть необъявленной но ведущейся сегодня раSSией...

photo_51867.jpg
Когда на Донбассе будет мир, я буду только рад. А вообще Вы сумбур какой-то написали...Не надо больше, не получается у Вас...

Даже если допустить, что Вы правы, то Вы забыли про одну очень важную деталь. Мы на СВОЕЙ земле нарушили СВОЙ закон, а русские, на ЧУЖОЙ земле нарушают ЧУЖОЙ закон.

Смена власти редко проходит без крови...Но после октября 1917-го, все прочие перевороты кажутся мелочью....

Смена власти редко проходит без крови...Но после октября 1917-го, все прочие перевороты кажутся мелочью....

якщо Х.йло не здохне сам - доведеться йому помагати - отоді "мала нє пакажецца"

Даже если допустить, что Вы правы, то Вы забыли про одну очень важную деталь. Мы на СВОЕЙ земле нарушили СВОЙ закон, а русские, на ЧУЖОЙ земле нарушают ЧУЖОЙ закон.

Правильно,продолжайте в том же духе, Вы хоть понимаете, что сейчас пишете? Вам (не украинцам, а лично Вам), плевать на закон своей страны...Мда....

Так он из дурдома картинки тащит :D

Видимо, так оно и есть...Вменяемым людям такой ерундой просто некогда заниматься...

Правильно,продолжайте в том же духе, Вы хоть понимаете, что сейчас пишете? Вам (не украинцам, а лично Вам), плевать на закон своей страны...Мда....
россия (страна-террорист)нин, а оно тебя ебет? Это наша страна и наши законы. Хотим-соблюдаем, хотим-херим.
Ну а что касается ваших законов, то они у вас там вообще есть? Складывается впечатление, что законы у вас заменяет шиза очередной кремляди.

россия (страна-террорист)нин, а оно тебя ебет? Это наша страна и наши законы. Хотим-соблюдаем, хотим-херим.
Ну а что касается ваших законов, то они у вас там вообще есть? Складывается впечатление, что законы у вас заменяет шиза очередной кремляди.

Вам, конечно, виднее из Украины...Пожалуйста, не пишите больше ничего...Про Вас мне всё понятно...

Вам, конечно, виднее из Украины...Пожалуйста, не пишите больше ничего...Про Вас мне всё понятно...
Не твое дело, россиянин, указывать мне. Это форум одного из городов моей страны. Тебя сюда точно никто не звал.

Не твое дело, россиянин, указывать мне. Это форум одного из городов моей страны. Тебя сюда точно никто не звал.

Почитайте название темы, Вам станет всё понятно,надеюсь...Хотя, я сомневаюсь...

photo_52006.gif

photo_51893.jpg

Тебе бот оказывается вообще про всех всё понятно))) а про твоего путлера тебе тоже понятно или оно у вас неприкосаемое существо карликовое к тому же.... на глянь перед сном и взбодрись, а завтра с утра в добровольцы против нас)) а мамке твоей груз 200 получать , хорошая перспективка?

photo_52006.gif

photo_51893.jpg

Тебе бот оказывается вообще про всех всё понятно))) а про твоего путлера тебе тоже понятно или оно у вас неприкосаемое существо карликовое к тому же.... на глянь перед сном и взбодрись, а завтра с утра в добровольцы против нас)) а мамке твоей груз 200 получать , хорошая перспективка?

А...Любитель фотошопа? Вы тему перепутали, Вам в хобби и развлечения...:D

Почитайте название темы, Вам станет всё понятно,надеюсь...Хотя, я сомневаюсь...
Вот и молодчинка! Хороший россиянин, дисциплинированный.
Вот и далее по другим темам не лазь. Таким как ты здесь не рады.

Почитайте название темы, ...

слухай-но, а ось як пояснити отаку масову ре-совєтизацію московитів?
ось ти, напр. - буцімто й англійською володієш - тобто можеш інфо з інших джерел брати, а не з гнилої пукінської пропаганди - як же ж ти підтримуєш загарбника Ху.ла, котрий прагне відновити ссср - най паскуднішу диктатуру 20 сторіччя?

А...Любитель фотошопа? Вы тему перепутали, Вам в хобби и развлечения...:D

Да нет же это Вы ув перепутали, тут не раша параша , тут Украина и ваш презик путлер, для нас всего лишь карлик с шизофренией в голове, который один может решить судьбу всего что шевелится в раССеи в зависимости от его карльичьго настроения, а оно у шизофреника всё хуже и хуже, так что опасность подстерегает Вас всех....трепещите бандерлоги или большой пУ скоровами пообедает)))

Да нет же это Вы ув перепутали, тут не раша параша , тут Украина и ваш презик путлер, для нас всего лишь карлик с шизофренией в голове, который один может решить судьбу всего что шевелится в раССеи в зависимости от его карльчьго настроения, а оно у шизофреника всё хуже и хуже, так что опасность подстерегает Вас всех....трепещите бандерлоги или большой пУ скоровами пообедает)))

Вы надоели...Будете писать хрень всякую и флудить, просто поставлю Вас в игнор, хоть испишитесь потом...

Назад
Зверху Знизу