Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
что, прямо все знакомые с РФ лечили? странно. живу в россии и никто из друзей, коллег, знакомых, соседей не рвется в Украину никого спасать. и на работе (а в семье и подавно) ничего не говорят того, что приписывают россиянам на украинских сайтах. как будто существуют какие-то разные россияне - реальные и придуманные украинцами. на днях была на совещании у руководства вместо своего начальника, который в отпуске, успела детально рассмотреть кабинет, и, о Боже, у самого не оказалось на стене портрета путина, и на столе такого портрета тоже не оказалось)) и даже Медведева не оказалось)) *****)) а вчера звонили родные с Харькова и Киева, радостно поздравляли с д/р, в гости звали)) и не побоялись, вдруг спасу)) а в прош субботу были на юбилее, в основном все украинцы, разговоры и песни пели соответствующие. шумный юбилей был, в общ месте. никто не глазел, пальцем не тыкал, не спасал. никого мы не раздражали.[/QUOTE
Ну ты и чешишь. Всех спасают и убивают.
зайди к примеру на ЯП(Я Плакал), почитай, их кпроме Украины ничего не интересует, а раньше был интесный сайт

Услышать харьковчан, здравомыслящих харьковчан естественно. Мнения зомбированных и ура-патриотов мне не интересны.

а как вы будете отличать здравомыслящих от зомбированных?
если вам мнение понравится - значит здравомыслящий, а если нет - значит ура-патриот?

Услышать харьковчан, здравомыслящих харьковчан естественно. Мнения зомбированных и ура-патриотов мне не интересны.

Угу здравомыслящие это по твоему кто?? Те кто готовы Родину продать за лишнюю копеечку? или те кто в своей стране флаг чужой страны готовы носить а тех кто всвй носят готовы *******? или те кто под Януковичем орал что в жопе полной, а когда его снесли начал орать что новую власть не признаёт))) эти что ли?
Я в пятом поколении харьковчанин и украинец, русскоговорящий к тому же и никогда не чувствовавший ущемления русского языка, только от рф сми, в детстве сами ходили бить тех кто по украински говорил, это было зазорно , как теперь понимаю лжемнение.... и ты мне пришлый из орды будешь рассказывать о здравомыслии... вы что там у себя в чечне и ей подобным творите, весь народ без разбора уничтожаете а потом нас ещё чему то учите ... а нам на вас *****))) не указ вы нам... у себя путлеру зад облизуйте, тут тех кого ты ищешь как и во всём городе Харькове 10 процентов максимум... это хоть тебе понятно ???

Иди пешком через границу. И попроси знакомых чтобы они тебя встретили на таможне. Пусть выйдет тебе навстречу, погранцам покажут украинские паспорта и объяснят им зачем ты приехал. Тогда могут пропустить без вопросов.
Спасибо за совет добрый человек! Пойду потихоньку!

Ну ты и чешишь. Всех спасают и убивают.
зайди к примеру на ЯП(Я Плакал), почитай, их кпроме Украины ничего не интересует, а раньше был интесный сайт
зачем мне читать россиян на сайтах, когда я с ними каждый день живьем общаюсь? с нормальными людьми, которым некогда всякую ерунду в интернетах писать.

Спасибо за совет добрый человек! Пойду потихоньку!

Только не потеряйся в Луганске или Донецке, а то потом очень трудно будет объяснить попавши в плен, попытку проехать через эти города и подзадержавшись заработать немного на обратную дорогу...

Только не потеряйся в Луганске или Донецке, а то потом очень трудно будет объяснить попавши в плен, попытку проехать через эти города и подзадержавшись заработать немного на обратную дорогу...
Это да - тем ребятам попробуй объясни что нибудь.

а как вы будете отличать здравомыслящих от зомбированных?
если вам мнение понравится - значит здравомыслящий, а если нет - значит ура-патриот?

А вы не знаете как будто? Зомбированный мыслит стереотипами и штампами, отключена логика и включены эмоции - обозвать, напугать, обидеть, похвалить и тд.

А представь как мне русскоговорящему украинцу харьковчанину приходится слушать сказки заезжих белгородцев и бывших друзей из раССеи а ныне ненавидящих мою страну зомби о том, что они якобы меня хотят от меня спасать..........

в Україні мешкають українці, росіяни, інші народи. Росіяни мешкають у численних інших країнах, де їх здебільшого поважають - але цього року, по захопленню Kриму та агресії на Донеччині - росіяни у Росії - нажаль здебільшого, перетворилися на московитів, а Росія - на Mосковію.

Яким чином ця кепська зміна стосується таких людей як Tи - мені невідомо - для мене, як й для більшості з нас - росіяни в Україні зосталися росіянами-українцямі - дійсно сестрами та братами - на відміну від совков-московитів

Будемо сподіватися що коли Пукін здохне ситуація на Mосковії трохи ущухне

Любопытная история болельщика получается... В своё время болел за СССР с пеной у рта... С развалом совка болел за Россию и Украину одинаково примерно 5лет... Потом некоторое время болел сперва за Украину, а потом за Россиию... Последние лет десять тупо болею за Украину, россия (страна-террорист) стала для меня фиолетовой... Сегодня болел против россии... За какую-то гейБельгию... Вова, спасибо... Ты сам сделал то, о чём Бисмарк только мечтал...:confused:

рудий панько, россияне и русские - это две большие разницы.;)

Причина - встреча выпускников - а взятки я принципиально не даю.
С каких это пор встречи выпускников в конце июня устраивают?:rolleyes:

Да это я понял давно...Не поверите, вот не нужна мне Украина...путину тоже не нужна...Грызня идёт россии со Штатами, и Украина стала, увы, разменной монетой...
:рл: Чё за хуйня? Никому конкретно не нужно, а в общем нужно практически всем...:eek: :іржач:

;45782493 сказав(ла):
Сообщение от Роман197

Да это я понял давно...Не поверите, вот не нужна мне Украина...путину тоже не нужна...Грызня идёт россии со Штатами, и Украина стала, увы, разменной монетой...

Угу отличное зомбообоснование творящиму беспередел под руководством путлера, дескать зачем путлеру Украина это злая Америка всё творит а пупкин только защищает русскоговорящих ... нарикам работу в долбасе дал они при деле, от своих нариков избавился отправив их сюда.....короче путлер маладъец...

0_770a8_f768740c_orig

А вы не знаете как будто? Зомбированный мыслит стереотипами и штампами, отключена логика и включены эмоции - обозвать, напугать, обидеть, похвалить и тд.
прекрасно, то есть вы считаете себя незазомбированной личностью, но при этом в соседней темы вываливаете штамп вашей пропаганды про наличие у нас страшных-ужасных "зомбо-********", обижающих стариков. Вы уж, прежде чем нам рассказывать про наши штампы, разберитесь со своими, а потом приходите и узнавайте какие-то мнения!

а кстати, мнение по поводу чего вас интересует?

они щас с серьезным видом скажут-геополитака...и так многозначительно промолчат...
о, это да! они в большинстве своем такие невъе*ные знатоки геополитики!..
а многозначительно молчать - это не сложно, когда сказать особенно нечего...

прекрасно, то есть вы считаете себя незазомбированной личностью, но при этом в соседней темы вываливаете штамп вашей пропаганды про наличие у нас страшных-ужасных "зомбо-********", обижающих стариков. Вы уж, прежде чем нам рассказывать про наши штампы, разберитесь со своими, а потом приходите и узнавайте какие-то мнения!

:пиво: :клас::клас:

На видео четко видны как Вы выразились "зомби-******* обижающие старика". Это не штамп, а обычное видео, каких полно на ютубе.

На видео четко видны как Вы выразились "зомби-******* обижающие старика". Это не штамп, а обычное видео, каких полно на ютубе.

ну "зомби-*******" - это изначально было ваше определение.
теперь дальше - скажите мне, почему наши а-ля - "*******" вас беспокоят, но при этом своих вы угомонить не можете?
вы понимаете, какая странная ситуация рисуется, вот вы и ваши сограждане приходят на наши форумы и говорят: "Так у вас тут "бендеровцы-*******!" Им в ответ: "Так у вас они тоже ж есть!"
И в ответ мы получаем: "Так наши - то мелочь, но вот ВАШИ! У нас так- *******, а у вас "БЕНДЕРОВЦЫ-*******!"

а потом вы мне рассказываете про зазомбированность, штампы и всякое прочее...

да, так насчет чего мнение хотели-то услышать? или я для вас зомбированная ура-патриотка и мое мнение вас не интересует?

Кстати Реклама чипсов, ))))а знаете ли Вы что для того что бы картофель был цел и невредим как у Вас на Аваторке)) нужно уничтожать каларада, это очень опасный и вредоносный жук, именно он является уничтожителем того, что Вы рекламируете....

Bm0ZHcFCYAAtTj4.webp

Назад
Зверху Знизу